Вперед! В трезвость!

Да,да, срок у нас с тобой очень шаткий :obnim2:
да уж.:obnim1: вот когда сильный стресс (а сегодня прям сильный стресс), хочется нахреначиться. и в такие моменты я такая агрессивная и кажется, а пошло оно все, какая нахрен трезвость, когда такие дела и весь мир против. я даже машину остановила у Ароматного мира, сидела плакала, что ща пойду и напьюсь, потому что так лучше станет. И откуда то из глубин: нет, нет, только хуже будет).

да уж.:obnim1: вот когда сильный стресс (а сегодня прям сильный стресс), хочется нахреначиться. и в такие моменты я такая агрессивная и кажется, а пошло оно все, какая нахрен трезвость, когда такие дела и весь мир против. я даже машину остановила у Ароматного мира, сидела плакала, что ща пойду и напьюсь, потому что так лучше станет. И откуда то из глубин: нет, нет, только хуже будет).
Мась, молодчина что понимаешь что выпив будет хуже;) ну а эмоции главное не копи в себе, выплескивай их наружу.

Мась, молодчина что понимаешь что выпив будет хуже;) ну а эмоции главное не копи в себе, выплескивай их наружу.
мне очень хочется на полигон пострелять из настоящего Калашникова или из чего помощнее, не знаю, есть ли такое вообще, такая услуга где то?. может поможет.

мне очень хочется на полигон пострелять из настоящего Калашникова или из чего помощнее, не знаю, есть ли такое вообще, такая услуга где то?. может поможет.
В Мск точно есть тиры, а ты откуда? У меня огромное желание на картинг поехать и там выплеснуть энергию)

Спасибо за поздравления!!!:PREVED::PREVED::PREVED: 3 месяца, сама не верю.
Не поверите, сегодня мне так хотелось нажраться, накатить, выпить :isterika: .
А все потому что меня сильно-сильно довели, порушили мои планы, все, что я планировала на 3 мес вперед рухнуло нахрен:isterika:.
И вот я сегодня чувствовала себя супер-МЕГА-неудачником, плакала, материлась, опять плакала, опять материлась, и вот блин так мне хотелось купить бутылку и напиться прям из горла:shut ap:. Вместо этого выпила 5 кружек кофе и выкурила пачку айкоса. бэ.
Ладно, жизнь нас бьет, а мы крепчаем. (это я так себя успокаиваю.)
Держись! Как один умный человек сказал "самый плохой трезвый день во много раз лучше самого хорошего пьяного дня".
:obnim1:

Есть такие возможности. В инете поищи, полно таких тиров. И из Калашникова, и из спайперской винтовки Драгунова, и из чего угодно. Езжай, это прикольно.

Есть такие возможности. В инете поищи, полно таких тиров. И из Калашникова, и из спайперской винтовки Драгунова, и из чего угодно. Езжай, это прикольно.
ага, смотрю уже. из Калаша не стреляла ни разу, интересно, какие ощущения, агрессию поможет ли снять?))) мне кажется, мощь в нем должна помочь

Ты главное потом расскажи что где и почем;)
Расскажу)) если соберусь. меня эта идея уже посещала, и так я никуда и не поехала. Мне когда хочется убивать, я вспоминаю об этом, потом отпускает и все)))

Масик, ты как? Постреляла?
Хороший вопрос, своевременный!👍🏻 Присоединяюсь! Тебе тоже надоело отсиживаться в подвале, пока Масик не сублимировала свое желание всех поубивать на стрельбу в тире?🤣

Всем добрый вечер! :PREVED:
:malevolent:Тяга внутри меня ласковым голосом говорит "да ладно, ну че ты, давай иди выпей чё-нить, да ладно, скучно, ща замутим праздник:bes:". Приходится работать над собой!!!
Потому что я после операции, уже 3 недели, хожу хромаю, спорт-танцы не могу, длинные шаталки-прогулки тоже не могу, а в гости ехать, так там пьют. Вообщем до дыр засмотрела сериалы и японское анимэ (первый раз в жизни).
А. Еще тут рекомендовали канал Фрешлайф28, я вчера нашла посмотрела, мне понравилось, как он мотивирует:THUMBS UP:!

Назад
Сверху Снизу