Вперед! В трезвость!

Всем добрый вечер! :PREVED:
:malevolent:Тяга внутри меня ласковым голосом говорит "да ладно, ну че ты, давай иди выпей чё-нить, да ладно, скучно, ща замутим праздник:bes:". Приходится работать над собой!!!
Потому что я после операции, уже 3 недели, хожу хромаю, спорт-танцы не могу, длинные шаталки-прогулки тоже не могу, а в гости ехать, так там пьют. Вообщем до дыр засмотрела сериалы и японское анимэ (первый раз в жизни).
А. Еще тут рекомендовали канал Фрешлайф28, я вчера нашла посмотрела, мне понравилось, как он мотивирует:THUMBS UP:!
Привет, молодчина что работаешь над собой:THUMBS UP:
А что за операция? Мне велик очень помогал ногу разработать

Привет, молодчина что работаешь над собой:THUMBS UP:
А что за операция? Мне велик очень помогал ногу разработать
на одной ноге вену удаляли. И теперь болит.. пойду еще ко врачу, мне кажется слишком долго болит. Велик вроде нельзя пока..

Расколбас же подшитый! Какая тяга? Какой праздник? Салютовать из окна мужниными шмотками? Нафиг такие праздники, позорище одно, фу!

на одной ноге вену удаляли. И теперь болит.. пойду еще ко врачу, мне кажется слишком долго болит. Велик вроде нельзя пока..
=-O
Всем добрый вечер! :PREVED:
:malevolent:Тяга внутри меня ласковым голосом говорит "да ладно, ну че ты, давай иди выпей чё-нить, да ладно, скучно, ща замутим праздник:bes:". Приходится работать над собой!!!
Потому что я после операции, уже 3 недели, хожу хромаю, спорт-танцы не могу, длинные шаталки-прогулки тоже не могу, а в гости ехать, так там пьют. Вообщем до дыр засмотрела сериалы и японское анимэ (первый раз в жизни).
А. Еще тут рекомендовали канал Фрешлайф28, я вчера нашла посмотрела, мне понравилось, как он мотивирует:THUMBS UP:!
Она у тебя постоянная или временами?

=-O

Она у тебя постоянная или временами?
Иногда.. От скуки, стресса, депрессии. Раньше вообще не было. вот рубеж 3 мес прошел и появилась. Ну и изобилие всяких стресс-факторов

Иногда.. От скуки, стресса, депрессии. Раньше вообще не было. вот рубеж 3 мес прошел и появилась. Ну и изобилие всяких стресс-факторов
Привет! Укрепляй свою трезвость! Дави ее информацией, изучай предмет больше, усиляй свою доминанту! И, я думаю, тяга отступит!

Масик! Это не тяга. Это мыслишки, это воспоминания о том безбашенном и веселом состоянии, подъеме, в котором ты могла когда-то находиться. Оно в прошлом. Его теперь можно будет поймать с помощью алко несколько раз, а потом обязательно будет фигня. Обязательно. Фигня, за которую будет стыдно. А, может с первого же раза фигня получится. А, может быть, получится первый запой. Алкоголику не надо выпить для веселья или для того, чтобы заглушить негативные эмоции, его задача - напиться. Не хочешь же ты напиться? Стать запойной алкоголичкой? Все эти триггеры - стрессы, различные состояния (той же скуки) надо пройти трезвой, надо научится жить трезвой. Мельникова все советуют читать при таких состояниях.

Привет! Укрепляй свою трезвость! Дави ее информацией, изучай предмет больше, усиляй свою доминанту! И, я думаю, тяга отступит!
С датой! Смотри, аккуратнее! Вон, Масик предупреждает - три трезвых меаяца прошло, и все☹. Тяга какая-то☹. Я вообще боюсь сказать, что у меня желание накатить до сих пор бывает, такие дела :DONT_KNOW:.

С датой! Смотри, аккуратнее! Вон, Масик предупреждает - три трезвых меаяца прошло, и все☹. Тяга какая-то☹. Я вообще боюсь сказать, что у меня желание накатить до сих пор бывает, такие дела :DONT_KNOW:.
Спасибо за поздравление и за совет! Буду внимательным и осторожным! 🙂 Не обольщаюсь, что все будет ровно и спокойно, готовлюсь ко всяким неожиданностям и провокациям.

А что ты делаешь, когда возникают такие желания?

А что ты делаешь, когда возникают такие желания?
Ржу над собой! Вот как захочется, как почти предвкушу этот подъем, почти почувствую физически вкус пива или укольчики шампанского на языке, как ущипнет зависть к веселой поддатой компании, так и ржу😊. Ржу и говорю себе, что ничего у меня хорошего не выйдет :sarcastic: , что ради какого-то часового кайфа я снова превращусь в животное, а обратный метаморфоз под большим вопросом:facepalm: . Оно мне не надо!!!

Спасибо за поздравление и за совет! Буду внимательным и осторожным! 🙂 Не обольщаюсь, что все будет ровно и спокойно, готовлюсь ко всяким неожиданностям и провокациям.
Поздравляю с круглой датой!!!:obnim1: 90 дней, это уже не хухры-мухры для нас, бывших любителей накатить.:biggrin:

Поздравляю с круглой датой!!!:obnim1: 90 дней, это уже не хухры-мухры для нас, бывших любителей накатить.:biggrin:
Спасибо, Масик-расколбасик! Да, 90 дней это не мало, но и совсем не много. Только только начинаешь чувствовать естественное природное состояние. И да, к этому сроку начинаются активно раскрываться плюсы трезвой жизни. Потом, на сколько я вычитал тут, это все превратится в обыденность. Но сейчас да, прекрасные ощущения!)

Масик, ну чё?;-) С датой тебя! :ax:Мои поздравления!:obnim1:
http://s2.😄/2cc1bbc4203b705c6ee67bfa7485d3b4.gif

Масик, ну чё?;-) С датой тебя! :ax:Мои поздравления!:obnim1:
http://s2.😄/2cc1bbc4203b705c6ee67bfa7485d3b4.gif
Масечка, с четверочкой!
Поздравляю!!! :IN LOVE:
Как дела?
Спасибо!!!
Держусь:girl_dance:, тяги нет, желаний выпить нет. Пошла в гости к подруге, зарулила в ликеро-водочный, подарила ей бутылку шампанского, просто так. Ни единой мысли, что мне тоже хочется не возникло. Народ потихоньку привыкает, уже никого не удивляет, не пью-на машине, да и ладно. никто не лезет. Так что, курс держим!!!!

@Масик-расколбасик, поздравляю с четырьмя месяцами трезвой жизни! Так держать! Очень рад, что твоя трезвость стабильна! Пожалуйста, не прекращай ее укреплять! Удачи! :THUMBS UP::YES:

Назад
Сверху Снизу