Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодчина что работаешь над собойВсем добрый вечер!
Тяга внутри меня ласковым голосом говорит "да ладно, ну че ты, давай иди выпей чё-нить, да ладно, скучно, ща замутим праздник". Приходится работать над собой!!!
Потому что я после операции, уже 3 недели, хожу хромаю, спорт-танцы не могу, длинные шаталки-прогулки тоже не могу, а в гости ехать, так там пьют. Вообщем до дыр засмотрела сериалы и японское анимэ (первый раз в жизни).
А. Еще тут рекомендовали канал Фрешлайф28, я вчера нашла посмотрела, мне понравилось, как он мотивирует!
на одной ноге вену удаляли. И теперь болит.. пойду еще ко врачу, мне кажется слишком долго болит. Велик вроде нельзя пока..Привет, молодчина что работаешь над собой
А что за операция? Мне велик очень помогал ногу разработать
на одной ноге вену удаляли. И теперь болит.. пойду еще ко врачу, мне кажется слишком долго болит. Велик вроде нельзя пока..
Она у тебя постоянная или временами?Всем добрый вечер!
Тяга внутри меня ласковым голосом говорит "да ладно, ну че ты, давай иди выпей чё-нить, да ладно, скучно, ща замутим праздник". Приходится работать над собой!!!
Потому что я после операции, уже 3 недели, хожу хромаю, спорт-танцы не могу, длинные шаталки-прогулки тоже не могу, а в гости ехать, так там пьют. Вообщем до дыр засмотрела сериалы и японское анимэ (первый раз в жизни).
А. Еще тут рекомендовали канал Фрешлайф28, я вчера нашла посмотрела, мне понравилось, как он мотивирует!
Иногда.. От скуки, стресса, депрессии. Раньше вообще не было. вот рубеж 3 мес прошел и появилась. Ну и изобилие всяких стресс-факторов
Она у тебя постоянная или временами?
Привет! Укрепляй свою трезвость! Дави ее информацией, изучай предмет больше, усиляй свою доминанту! И, я думаю, тяга отступит!Иногда.. От скуки, стресса, депрессии. Раньше вообще не было. вот рубеж 3 мес прошел и появилась. Ну и изобилие всяких стресс-факторов
С датой! Смотри, аккуратнее! Вон, Масик предупреждает - три трезвых меаяца прошло, и все☹. Тяга какая-то☹. Я вообще боюсь сказать, что у меня желание накатить до сих пор бывает, такие дела .Привет! Укрепляй свою трезвость! Дави ее информацией, изучай предмет больше, усиляй свою доминанту! И, я думаю, тяга отступит!
Спасибо за поздравление и за совет! Буду внимательным и осторожным! Не обольщаюсь, что все будет ровно и спокойно, готовлюсь ко всяким неожиданностям и провокациям.С датой! Смотри, аккуратнее! Вон, Масик предупреждает - три трезвых меаяца прошло, и все☹. Тяга какая-то☹. Я вообще боюсь сказать, что у меня желание накатить до сих пор бывает, такие дела .
А что ты делаешь, когда возникают такие желания?С датой! Смотри, аккуратнее! Вон, Масик предупреждает - три трезвых меаяца прошло, и все☹. Тяга какая-то☹. Я вообще боюсь сказать, что у меня желание накатить до сих пор бывает, такие дела .
Ржу над собой! Вот как захочется, как почти предвкушу этот подъем, почти почувствую физически вкус пива или укольчики шампанского на языке, как ущипнет зависть к веселой поддатой компании, так и ржу. Ржу и говорю себе, что ничего у меня хорошего не выйдет , что ради какого-то часового кайфа я снова превращусь в животное, а обратный метаморфоз под большим вопросом . Оно мне не надо!!!А что ты делаешь, когда возникают такие желания?
Поздравляю с круглой датой!!! 90 дней, это уже не хухры-мухры для нас, бывших любителей накатить.Спасибо за поздравление и за совет! Буду внимательным и осторожным! Не обольщаюсь, что все будет ровно и спокойно, готовлюсь ко всяким неожиданностям и провокациям.
Ага тем более что это 92 дняПоздравляю с круглой датой!!! 90 дней, это уже не хухры-мухры для нас, бывших любителей накатить.
Спасибо, Масик-расколбасик! Да, 90 дней это не мало, но и совсем не много. Только только начинаешь чувствовать естественное природное состояние. И да, к этому сроку начинаются активно раскрываться плюсы трезвой жизни. Потом, на сколько я вычитал тут, это все превратится в обыденность. Но сейчас да, прекрасные ощущения!)Поздравляю с круглой датой!!! 90 дней, это уже не хухры-мухры для нас, бывших любителей накатить.
Масик, ну чё? С датой тебя! Мои поздравления!
http://s2.😄/2cc1bbc4203b705c6ee67bfa7485d3b4.gif
Масечка, с четверочкой!
Поздравляю!!!
Как дела?
Спасибо!!!Со стульчиком!
Посмотреть вложение 256840