Вперед! В трезвость!

@Масик-расколбасик, поздравляю с четырьмя месяцами трезвой жизни! Так держать! Очень рад, что твоя трезвость стабильна! Пожалуйста, не прекращай ее укреплять! Удачи! :THUMBS UP::YES:
Спасибо!!!
Завтра буду укреплять! :malevolent:Иду на день рождения к подруге, она берет на себя только одну 4 бутылки шампанского:-D, и на остальных тоже по такому расчету. И мне говорит, "жаль. что ты не пьешь!!". А я говорю, "да вы не заметите, что я не пью, гарантирую, жечь буду хлеще вас:CRAZY:". Для меня будет 5 видов лимонадов.:LOL:

Спасибо!!!
Завтра буду укреплять! :malevolent:Иду на день рождения к подруге, она берет на себя только одну 4 бутылки шампанского:-D, и на остальных тоже по такому расчету. И мне говорит, "жаль. что ты не пьешь!!". А я говорю, "да вы не заметите, что я не пью, гарантирую, жечь буду хлеще вас:CRAZY:". Для меня будет 5 видов лимонадов.:LOL:
Молодец! Оптимизм и юмор залог психического здоровья :JOKINGLY:
Я тоже стал не напрягаться на праздниках (до определенного момента, конечно), учусь радоваться встречам, стало интересно поговорить с людьми, узнать о них больше, их точку зрения, их отношение к чему-либо. А раньше праздники были только для того, чтобы выпить и поесть. Оглядывался на прошедший вечер и понимал, что попусту время провел - ведь было много хороших товарищей, например, которых я давно не видел, а я с ними даже не пообщался...

Привет!! Отлично, не думаю об алкоголе, будто и не было.
Вообщем, из своего скромного опыта скажу, что срок 3 мес оказался самым трудным на данный момент.
Маська, ты умничка, так держать, но и «расслабляться» конечно не стоит

Назад
Сверху Снизу