Вперед! В трезвость!

Масик, с птичками тебя!!! Давай дальше - вперёд! В трезвость)))http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

А, и тебе там уже сказали, кот короче заговореный, быть тебе теперь трезвой и счастливой😘

Какой классный рыжик! Спасибо! назову его Лучик. :girl_dance:
Загляну сейчас, куда там вы собрались.
Масик, у тебя завтра месяц.
Загляни?
И на палубе Круиза по тебе скучаем, чесно-чесно

а если на серьезном тоне - я поняла для себя, что алкоголик это нетот, кто много пьет ( все же пьют!) , а тот, которому пить нельзя.
мы иначе реагируем на алкоголь, для нас он опасен и опасен смертельно.
ну, как диабет и конфеты, все же едят конфеты?
от них особой пользы никому, но некоторым - очень опасно
у нас то же самое с выпивкой

Масик, у тебя завтра месяц.
Загляни?
И на палубе Круиза по тебе скучаем, чесно-чесно

а если на серьезном тоне - я поняла для себя, что алкоголик это нетот, кто много пьет ( все же пьют!) , а тот, которому пить нельзя.
мы иначе реагируем на алкоголь, для нас он опасен и опасен смертельно.
ну, как диабет и конфеты, все же едят конфеты?
от них особой пользы никому, но некоторым - очень опасно
у нас то же самое с выпивкой
Я там. :PREVED:

офигеть, трезвый месяц.
Месяц выдался очень сложный...
Переживаю по трезвому огромный стресс, изменения в жизни, жизнь бьет меня не переставая, и были мыслишки (и не раз), а пошло оно все..... пойду и накачу. Но НЕТ.
Честно, даже не думала, что у меня получится.

Ну привет! Бросить пить легко. Сложнее не начать заново. Чтобы оставаться трезвым , нужно ежедневно прилагать к этому усилия. Менять привычный способ мышления, реакции на события и людей, оценки... Трезвость - это процесс.
Очень хорошо сказано! Подписываюсь под каждым словом!)

мамочки. я впечатлительная. Я все поняла, за помощью обратилась на форум. Читаю изучаю, завтра по скайпу консультация с психотерапевтом. Переписываюсь с психологами. Правда не насчет алкоголя, а что то типа, как поверить в себя.
Какая ты молодец! Целеустремленная и еще с юмором! Лови поддержку!)

спасибо!!!:obnim2: надеюсь остаться с вами и никогда не сбрасывать счетчик.
Никогда не говори никогда, кто то скажет, но я верю, в то что если озвучиваешь желание, значит оно сбудется.
(Я хочу быть долларовым миллионером, я хочу быть долларовым миллионером. - на всякий случай, вдруг сработает):DANCE:
Удачи! С таким настроем у тебя все получится!

Какая ты молодец! Целеустремленная и еще с юмором! Лови поддержку!)
Спасибо!:PREVED:
Врач меня спросил один, "Аллергия есть?"
Я говорю: " да на цветение". И потом как то само добавилось, и на алкоголь:CRAZY:!!
Врач улыбнулся и говорит, "Не повезло.":-D

Я говорю: " да на цветение". И потом как то само добавилось, и на алкоголь:CRAZY:!!
Врач улыбнулся и говорит, "Не повезло.":-D

Я так отмазываюсь иногда, в малознакомых местах. "Да что-то такая аллергия на алкоголь с возрастом началась. Да-да, нехорошие реакции. Лучше не буду"
Ну чо, правда ведь ).

Назад
Сверху Снизу