Вперед! В трезвость!

Раз темка моя, а я с вами надолго, напишу сюда кое какие мысли по поводу моего вчерашнего состояния.
Вчера мне было очень паршиво на душе..... Не связано с алкоголем, а с личными проблемами.
Потом зайду через время, прочитаю проанализирую, как к этому отношусь спустя время.

Потом зайду через время, прочитаю проанализирую, как к этому отношусь спустя время.
2 варианта:
1) проникнешся всей глубиной вселенской боли души и саможалости, что явица безусловным и несомненным основанием... Взрыднуть и нажраца. :hangover:
2) ваще пох на все и всех. Когда ж, сцуко, перестанет козявить?! Все мысли- как бы не нажрацо! :WALL:

2 варианта:
1) проникнешся всей глубиной вселенской боли души и саможалости, что явица безусловным и несомненным основанием... Взрыднуть и нажраца. :hangover:
2) ваще пох на все и всех. Когда ж, сцуко, перестанет козявить?! Все мысли- как бы не нажрацо! :WALL:
3й вариант. Будет хорошо и весело. Может я к тому моменту на кокс подсяду bhnd

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 9
Привет, Масик, прочитала твою тему, лови мою поддержку и смотри не про@ри те 3 года на которые ты закодировалась - это реальная возможность вправить свои мозги, правда, если работать в верном направлении. Если ты нащупала свое дно, а мне кажется, что так и есть, то будет легче, будешь трезветь с радостью, вот я воспринимаю свою трезвость как великое благо и спасение , но шла я к этому моменту долгих 10 лет...
И не думай пока про мужа, занимайся трезвостью, а все потом встанет само на свои места, вот посмотришь, читай, пиши, все , что думаешь и не уходи с форума, здесь реально есть все для того, чтобы остаться трезвой :IN LOVE:

Привет, Масик, прочитала твою тему, лови мою поддержку и смотри не про@ри те 3 года на которые ты закодировалась - это реальная возможность вправить свои мозги, правда, если работать в верном направлении. Если ты нащупала свое дно, а мне кажется, что так и есть, то будет легче, будешь трезветь с радостью, вот я воспринимаю свою трезвость как великое благо и спасение , но шла я к этому моменту долгих 10 лет...
И не думай пока про мужа, занимайся трезвостью, а все потом встанет само на свои места, вот посмотришь, читай, пиши, все , что думаешь и не уходи с форума, здесь реально есть все для того, чтобы остаться трезвой :IN LOVE:
Спасибо большое! С форума день начинаю и заканчиваю. Я сто лет на форумах не была, уже и забыла как это, а тут столько отзывчивых хороших людей!!! :obnim2: (даже троллей нет:CRAZY:)

Всем привет! Уже три дня подряд друзья мужа выкладывают сторис, как они там на даче развесело и беззаботно жарят барбекю и есс-но пьют. (в то время, как самый главный алкоголик, "Я" виновник всех бед трезвый дома сидит, бегает и на велосипеде ездит.)
:drinking:
И так вот им всех хорошо. "Колян" внутри меня вчера хотел собрать вещи мужа в большие мусорные пакеты и отправить Gett-доставкой им туда. Пусть носят все вместе.
Потом успокоилась. Решила принять ванну под медитирующую музыку:kofe:.
Вообщем, снесла приложения инстаграмма и фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с телефона, чтоб не натыкаться ежедневно на них на всех.
Пусть пьют, веселятся, обсуждают. какая я тварь. мне будет все равно. У меня трезвость!:delight:

Подпишусь, нравятся мне такие веселые алкаголики)) главное с форума не уходи!
А так мне кажется если научишься отдыхать без бокала, то все у тебя получится. Желаю удачи в этом начинании :obnim1:

Алкоголь, точнее синдром алкогольной зависимости, связан с личными проблемами, точнее неправильным способом на них реагировать.
Да точно.. Первая реакция: так, кому можно позвонить, кто тут у нас зажигает, чтоб присоединиться, где там мои любимые "алкоголики и дибилы" друзья. Потом осознание: совсем низя. От злости одела спорт форму. побежала, да так резво, что хватило меня ненадолго (проклятый айкос с кофе).
Потом мимо друзей проезжала, зашла, эта парочка пиво ежедневно пьет на даче у себя, так я смотрю уже, муженек подружкин весь опухший и толстый. А все пьет и пьет это пиво. Я ее на велосипеде потащила, чтоб она тоже не пила. Хотя она перед великом все равно пива накатила.

Подпишусь, нравятся мне такие веселые алкаголики)) главное с форума не уходи!
А так мне кажется если научишься отдыхать без бокала, то все у тебя получится. Желаю удачи в этом начинании :obnim1:
Спасибо за поддержку!! Не уйду.
Скорее бы открыли фитнес, вот там я всю свою агрессию в правильное русло пущу. И жду, чтоб Парк горького открыли, я там люблю танцевать. Вот там алкоголь не нужен, хорошо без него.

Да точно.. Первая реакция: так, кому можно позвонить, кто тут у нас зажигает, чтоб присоединиться, где там мои любимые "алкоголики и дибилы" друзья. Потом осознание: совсем низя. От злости одела спорт форму. побежала, да так резво, что хватило меня ненадолго (проклятый айкос с кофе).
Потом мимо друзей проезжала, зашла, эта парочка пиво ежедневно пьет на даче у себя, так я смотрю уже, муженек подружкин весь опухший и толстый. А все пьет и пьет это пиво. Я ее на велосипеде потащила, чтоб она тоже не пила. Хотя она перед великом все равно пива накатила.
Вот злость один из врагов трезвости:old: и спешу тебя расстроить, большинство друзей отвалится со временем. Ну и «классика» твоя трезвость кроме тебя никому больше не нужна, это я к тому что толстый и опухший чужой муж сам решит когда и сколько ему пить, если тебя это напрягает в них/нём, то лучше вообще воздержаться от общения.

Вот злость один из врагов трезвости:old: и спешу тебя расстроить, большинство друзей отвалится со временем. Ну и «классика» твоя трезвость кроме тебя никому больше не нужна, это я к тому что толстый и опухший чужой муж сам решит когда и сколько ему пить, если тебя это напрягает в них/нём, то лучше вообще воздержаться от общения.
Со злостью борюсь так, накатывают мысли, говорю сразу "Я закончила". И перестаю об этом думать. и еще постоянно повторяю: "Я хорошая, я хорошая, я хорошая".

Назад
Сверху Снизу