Сжечь бы на костре.Кстати хорошо было бы если ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сжечь бы на костре.Кстати хорошо было бы если ее
Ага, а перед этим посадить на кол ))Сжечь бы на костре.
Привет.Привет Аркаш. Почему ты еще не модератор я не пойму ?
Так, красивая же!!!Ага, а перед этим посадить на кол ))
Сначала посадить потом сжечь, на дровах можно сэкономить))Так, красивая же!!!
- хорошо, но потом сжечь!!!
Сначала посадить на кол потом сжечь, на дровах можно сэкономить))
2 варианта:Потом зайду через время, прочитаю проанализирую, как к этому отношусь спустя время.
3й вариант. Будет хорошо и весело. Может я к тому моменту на кокс подсяду2 варианта:
1) проникнешся всей глубиной вселенской боли души и саможалости, что явица безусловным и несомненным основанием... Взрыднуть и нажраца.
2) ваще пох на все и всех. Когда ж, сцуко, перестанет козявить?! Все мысли- как бы не нажрацо!
устроить маленькую пати - отличная мысль3й вариант. Будет хорошо и весело. Может я к тому моменту на кокс подсяду
Спасибо большое! С форума день начинаю и заканчиваю. Я сто лет на форумах не была, уже и забыла как это, а тут столько отзывчивых хороших людей!!! (даже троллей нет)Привет, Масик, прочитала твою тему, лови мою поддержку и смотри не про@ри те 3 года на которые ты закодировалась - это реальная возможность вправить свои мозги, правда, если работать в верном направлении. Если ты нащупала свое дно, а мне кажется, что так и есть, то будет легче, будешь трезветь с радостью, вот я воспринимаю свою трезвость как великое благо и спасение , но шла я к этому моменту долгих 10 лет...
И не думай пока про мужа, занимайся трезвостью, а все потом встанет само на свои места, вот посмотришь, читай, пиши, все , что думаешь и не уходи с форума, здесь реально есть все для того, чтобы остаться трезвой
Их тут есть(даже троллей нет)
Да точно.. Первая реакция: так, кому можно позвонить, кто тут у нас зажигает, чтоб присоединиться, где там мои любимые "алкоголики и дибилы" друзья. Потом осознание: совсем низя. От злости одела спорт форму. побежала, да так резво, что хватило меня ненадолго (проклятый айкос с кофе).Алкоголь, точнее синдром алкогольной зависимости, связан с личными проблемами, точнее неправильным способом на них реагировать.
Спасибо за поддержку!! Не уйду.Подпишусь, нравятся мне такие веселые алкаголики)) главное с форума не уходи!
А так мне кажется если научишься отдыхать без бокала, то все у тебя получится. Желаю удачи в этом начинании
Вот злость один из врагов трезвости и спешу тебя расстроить, большинство друзей отвалится со временем. Ну и «классика» твоя трезвость кроме тебя никому больше не нужна, это я к тому что толстый и опухший чужой муж сам решит когда и сколько ему пить, если тебя это напрягает в них/нём, то лучше вообще воздержаться от общения.Да точно.. Первая реакция: так, кому можно позвонить, кто тут у нас зажигает, чтоб присоединиться, где там мои любимые "алкоголики и дибилы" друзья. Потом осознание: совсем низя. От злости одела спорт форму. побежала, да так резво, что хватило меня ненадолго (проклятый айкос с кофе).
Потом мимо друзей проезжала, зашла, эта парочка пиво ежедневно пьет на даче у себя, так я смотрю уже, муженек подружкин весь опухший и толстый. А все пьет и пьет это пиво. Я ее на велосипеде потащила, чтоб она тоже не пила. Хотя она перед великом все равно пива накатила.
Со злостью борюсь так, накатывают мысли, говорю сразу "Я закончила". И перестаю об этом думать. и еще постоянно повторяю: "Я хорошая, я хорошая, я хорошая".Вот злость один из врагов трезвости и спешу тебя расстроить, большинство друзей отвалится со временем. Ну и «классика» твоя трезвость кроме тебя никому больше не нужна, это я к тому что толстый и опухший чужой муж сам решит когда и сколько ему пить, если тебя это напрягает в них/нём, то лучше вообще воздержаться от общения.