Вперед! В трезвость!

Любая кодировка или подшивка – так себе костыль. Я не только срывал кодировки, но и бухал на ежедневный тетурам (это, щитай, сам себе делал химзащиту каждый день). Моск обязательно разведет, алкоголизм – алогичная болезнь.

И – да, когда после ЕУ начал завязывать и срываццо, автоматически перешел в запойную лигу. И сие необратимо, поздравляю.

Такшта люди выше дело говорят: изучай матчасть, общайся с себе подобными. Щас много групп АА в скайпах-зумах, можно заглянуть, не отрывая жеппу от компа :)
Похоже, наш человек, пошли с нами©:BYE:

Любая кодировка или подшивка – так себе костыль. Я не только срывал кодировки, но и бухал на ежедневный тетурам (это, щитай, сам себе делал химзащиту каждый день). Моск обязательно разведет, алкоголизм – алогичная болезнь.

И – да, когда после ЕУ начал завязывать и срываццо, автоматически перешел в запойную лигу. И сие необратимо, поздравляю.

Такшта люди выше дело говорят: изучай матчасть, общайся с себе подобными. Щас много групп АА в скайпах-зумах, можно заглянуть, не отрывая жеппу от компа :)
Бухал на ежедневный Тетурам? И какие ощущения? Я как-то выпила на второй день неприема, после недельного приема тетурама, думала не выживу, падала ног не чувствовала, давление ниже плинтуса опустилось... и это было полтора бокала вина. Да.. не то здоровье, не то...

блин, я сейчас в электронную книжку скачала себе книги тут рекомендуемые, они все в формате PDF.. на электронной книжке читать плохо, невозможн. А где бы в другом формате найти..никто не знает?
Уж как есть, придецца потрудицца. Сие не для развлечения, а для выживания.

С телефона есть Drive PDF Viewer, я читал, в основном, с ноута. На других ресурсах так же: pdf или реже rtf/doc, Стец и некоторые аашные книги есть в аудиоформате.

В универе тоже не вся учебная литература в epub, наверное (хз как щас, когда я училсо, в основном всё было вообще в бумаге, пичаль-тоска)

Иду с вами!!!
В АА в зум пару дней зашла... и вышла. Вообще не зашло. Сидит унылая тетя, что то зачитывает какие то книги монотонным голосом, призывает всех прочитать какие то отрывки. Все молчат. Один вызывается, читает какие то "истины". Блин, камон рабята, я лучше с вами тут посижу.

Бухал на ежедневный Тетурам? И какие ощущения? Я как-то выпила на второй день неприема, после недельного приема тетурама, думала не выживу, падала ног не чувствовала, давление ниже плинтуса опустилось... и это было полтора бокала вина. Да.. не то здоровье, не то...
Еще и радовался: вот, мол, могу за компанию 60, 100, аж 120 гр вотки влить в себя. Типа, контролирую себя. Пох, что морда красная и задыхаешься. Алкоголизм, он такой.

И – да, самый простой способ сорвать химзащиту – помучаться, но бухнуть на это дело.

нкикто не подскажет, где для начала аудиокнигу Алена Карра скачать? что то у меня все платные сайты вылазят, уже скачала бесплатно отрывки какие то.. хочу наушники в уши и пойти ногами походить, воздухом подышать с пользой.

Еще и радовался: вот, мол, могу за компанию 60, 100, аж 120 гр вотки влить в себя. Типа, контролирую себя. Пох, что морда красная и задыхаешься. Алкоголизм, он такой.

И – да, самый простой способ сорвать химзащиту – помучаться, но бухнуть на это дело.
Во! Человеку самого себя не жалко - что задыхается с красной мордой и пофиг, побочку к таблам, наверняка перечитал, так что знает, что в этот момент печень концы отдает, а Масик - ключи от машины, ключи от машины🤣

страшно звучит. Это вы таблетки для кодирования сами пили и водкой запивали? или у вас укол был? Мне просто не вяжется одно с другим, пить прям на эти медикаменты, как так то

нкикто не подскажет, где для начала аудиокнигу Алена Карра скачать? что то у меня все платные сайты вылазят, уже скачала бесплатно отрывки какие то.. хочу наушники в уши и пойти ногами походить, воздухом подышать с пользой.
есть на рутрекере, как заходить туда, надеюсь, знаешь:)

Однако, процесс изучения матчасти и трезвления не всегда будет лёгок и привлекателен. И в АА будут злые тетки, и здесь будут толстые тролли, и книжки будут в неудобном формате...

Во! Человеку самого себя не жалко - что задыхается с красной мордой и пофиг, побочку к таблам, наверняка перечитал, так что знает, что в этот момент печень концы отдает, а Масик - ключи от машины, ключи от машины🤣
Бляяяяя, надеюсь так не со всеми. Пока мое альтер-эго, алкоголическая личность "Колян ВДВшник" связан, его отпинали ногами, сказали заткнуться и сидеть иначе хуже будет. Я ж прочитала стеца, поняла, что выгнать не получится, придется всю жизнь хреначить гада.

страшно звучит. Это вы таблетки для кодирования сами пили и водкой запивали? или у вас укол был? Мне просто не вяжется одно с другим, пить прям на эти медикаменты, как так то
Да, таблетки, именно так. Сам пил таблэтки, сам заливал воттку. Уколы тоже были, но я знал, что дисульфирам выветривается через сутки, это было как печать для себя и для родственников, что теперь-то уж точно всё, завязал. Выглядит как маразьм, согласен.
ЗЫ: тут лучше на "ты" :)

Мой муж от первого брака раскодировался после уколов и брат. Буквально две недели прошло и осторожно, небольшими дозами понеслось. У мужа рука одна отнялась, ну, плохо дико было обоим. Муж уже давным-давно допился и суррогатом отравился, а брат недавно ушел. Тут есть еще темка попугать Масика впечатлительного - сколько алкашей при каких обстоятельствах покинули мир. И личная можно так сказать темка. Кто на наших глазах с форума ушел. Такие дела(

Пить не буду. Как отрезало!!! И я на всякий случай закодировалась)) уже где то писала про это.
Масик приетик! с неделькой без алконаркотика! я тоже ЕУ, кодировалась много раз, но главное решение твоё бросить себя убивать! начать работать над собой, своим мышлением, много узнавать информации по теме и общаться с такими же зависимыми. Лови поддержку)) :DANCE:

для меня мотивация. Я никогда пьяная в России не ездила. В США да. бывало, разок но там все ездят пьяные, это норма. А у нас мне страшно за последствия, у нас мало того, что движение чумачечее, так и менты на каждом углу.
представь что у тебя просто сломается машина и твоя мотивация быть трезвой уже теряет актуальность из за такого мелочного пустяка. все внешние мотиваторы типа руля, детей, мужа, работы, чтоподумаютсоседи и всех остальных не работают ни на ком, просто поверь этому опыту тех многих кто проходил это до тебя. Желание быть трезвым это сугубо внутренее состояние, иначе твоя мнимая независимость зависима от того что от тебя не зависит. О как завернул ))

веществом.
но со мной сработало и как психологическая. заплатила за одно, бесплатно получила второе.
У меня был такой комплекс впечатлений, что пить на кодировку я не хочу, как и без кодировки. вообще.
Опыт моих кодировок: пока кодирована, то пить не хочется и тяги вообще нет. Но лень и собой заниматься тоже не хочется. В итоге-забывала читать и работать над собой. Когда срок подходил уже ждала, когда нажраться, искала поводы во внешних обстоятельствах.

Но читала тут тему, девушка одна прямо хорошо себя в руки взяла и работа над собой. Все у нее получилось. Главное желание и стремление быть трезвой несмотря ни на что :DANCE:

Масик приетик! с неделькой без алконаркотика! я тоже ЕУ, кодировалась много раз, но главное решение твоё бросить себя убивать! начать работать над собой, своим мышлением, много узнавать информации по теме и общаться с такими же зависимыми. Лови поддержку)) :DANCE:
спасибо!!!:obnim2: надеюсь остаться с вами и никогда не сбрасывать счетчик.
Никогда не говори никогда, кто то скажет, но я верю, в то что если озвучиваешь желание, значит оно сбудется.
(Я хочу быть долларовым миллионером, я хочу быть долларовым миллионером. - на всякий случай, вдруг сработает):DANCE:

Пока читала тему. Перед глазами стояла такая картина. Масик на личном вертолете прямым рейсом из США спускается по трапу со словами я бросаю пить !!!!:)

Привет, молодец что пришла. :obnim2:

Опыт моих кодировок: пока кодирована, то пить не хочется и тяги вообще нет. Но лень и собой заниматься тоже не хочется. В итоге-забывала читать и работать над собой. Когда срок подходил уже ждала, когда нажраться, искала поводы во внешних обстоятельствах.

Но читала тут тему, девушка одна прямо хорошо себя в руки взяла и работа над собой. Все у нее получилось. Главное желание и стремление быть трезвой несмотря ни на что :DANCE:
забывала читать форум или все вместе, вообще ничего не читала? Этого я тоже боюсь, что сейчас отпуск закончится, пойду на работу, закручусь, и забуду, а там не дай бог мозг меня обмануть вздумает. Надо находить время будет для форума.

Назад
Сверху Снизу