Вперед! В трезвость!

Со злостью борюсь так, накатывают мысли, говорю сразу "Я закончила". И перестаю об этом думать. и еще постоянно повторяю: "Я хорошая, я хорошая, я хорошая".
Ну и шоколадку съесть:-D
Главное не копи злость, лучше прокричаться чем копить ее в себе;)

Привет!
Лови поддержку!)) Ты очень классно пишешь, позитивно так и душевно! И очень многое откликается. Про «домашний бар» особенно))). И с гр. мужем - я по пьяни не знаю что такое ему говорю,но вещи несколько раз он собирал. Правда так и не ушёл. :-D Но, чувствую, терпение на пределе уже.
Удачи в трезвости! Спорт это отлично. Все получится. :ax:

Всем привет, вчера в аптеке выпросила без рецепта фенибут и вчера с вечера стала пить по 1 таблеточке.
Вообщем время приема меньше одного дня, а мне чет так кайфово:PREVED:.
На улице унылая погодка, холодно, серо и слякотно. Подружка пишет "уууу, какая хрень на улице, уныние"
А мне прям зашибись, даже сейчас сижу и улыбаюсь, песенки пою:girl_dance:.
Может мне вместо фенибута наркоту продали?:lol:
Или он так действует за 1 день???

Всем привет, вчера в аптеке выпросила без рецепта фенибут и вчера с вечера стала пить по 1 таблеточке.
Вообщем время приема меньше одного дня, а мне чет так кайфово:PREVED:.
На улице унылая погодка, холодно, серо и слякотно. Подружка пишет "уууу, какая хрень на улице, уныние"
А мне прям зашибись, даже сейчас сижу и улыбаюсь, песенки пою:girl_dance:.
Может мне вместо фенибута наркоту продали?:lol:
Или он так действует за 1 день???
Вот так расколбасик, а ты чего решила фарму употреблять?

Вот так расколбасик, а ты чего решила фарму употреблять?
Тут про него на форуме пишут постоянно, что фенибут хорошо для выздоравливающих алкашей. курс 3 нед и забыл что вообще пил.
ну и по мимо этого, я же депрессивное унылое г...
а тут такой эффект!!

Тут про него на форуме пишут постоянно, что фенибут хорошо для выздоравливающих алкашей. курс 3 нед и забыл что вообще пил.
ну и по мимо этого, я же депрессивное унылое г...
а тут такой эффект!!
Ну хз, тут конечно кому что, но волшебной пилюли нет, да и за три недели если с мозгом не работать, то и ничего не изменится в положительную сторону точно

Как обстановка?
Докладываю:O_v:: пью сладкий чай с рафаэлло, читаю форум, слушаю лекции Фахреева и параллельно изучаю психологию. Сейчас пойду сериал смотреть.
Про алкоголь не вспоминаю, с пьющими чтобы избежать контакта :drinking: никуда не езжу, в магазине мимо ликёро-водочных полок прохожу - невольно морщусь, "бэээ":bee: - вот так.

Фахреев в лекции сказал "40 дней избегать контактов с пьющими"!!! ((я считай 12 дней из срока Фахреева честно отсидела.:CRAZY:))
Я правда уже два раза была в гостях, где пили пиво, но мне особо не предлагали, так что не считается.

Докладываю:O_v:: пью сладкий чай с рафаэлло, читаю форум, слушаю лекции Фахреева и параллельно изучаю психологию. Сейчас пойду сериал смотреть.
Про алкоголь не вспоминаю, с пьющими чтобы избежать контакта :drinking: никуда не езжу, в магазине мимо ликёро-водочных полок прохожу - невольно морщусь, "бэээ":bee: - вот так.
Молодчина:THUMBS UP: сладкое вообще «наше все»:-D мне кажется я за это время схомячил сладостей больше чем с детства)))

Фахреев в лекции сказал "40 дней избегать контактов с пьющими"!!! ((я считай 12 дней из срока Фахреева честно отсидела.:CRAZY:))
Я правда уже два раза была в гостях, где пили пиво, но мне особо не предлагали, так что не считается.
Это наверное индивидуально очень, у меня практически не реально было избегать мест где пьют и блюсти правило чистых рук и чистого дома, но ничего, не сорвался

Господа трезвенники, вот 13 дней не пью "синьку" :O_v: .
Обратила внимание, что когда дома постоянно что то пью. Кофе, чай, сразу другой чай, потом сразу сок, потом сразу чай, потом кофе, сок, чай. И это процесс не кончается. Почему я так много пью всего??? Я стала чайно- кофейно-водохлёбный зависимый :scare3:

Обратила внимание, что когда дома постоянно что то пью. Кофе, чай, сразу другой чай, потом сразу сок, потом сразу чай, потом кофе, сок, чай. И это процесс не кончается. Почему я так много пью всего??? Я стала чайно- кофейно-водохлёбный зависимый :scare3:
Все нормально, организм очищается, надо много жидкости потреблять

Чтобы "очистить" организм хочется пить, и пить надо простую воду (можно кипяченую, а не газировки, чай и ты пы).
А это у тебя типичная стадия "поиск замены наркоты" : неосознанно ищешь чем бы упороца.
Ещё курить начинают как не в себя (кто курит).

Чтобы "очистить" организм хочется пить, и пить надо простую воду (можно кипяченую, а не газировки, чай и ты пы).
А это у тебя типичная стадия "поиск замены наркоты" : неосознанно ищешь чем бы упороца.
Ещё курить начинают как не в себя (кто курит).
Я стала курить в два раза больше айкоса и пить в три раза больше кофе. Ниче поделать не могу, действительно, ищу, чем бы упороцца. (классно, сказано Хрюндель:PARDON:).

Значит кури хоть хренайкос, хоть Беломор сколько влезет. Раз куриш, никаких поползновений не думай даже делать в сторону сокращения или бросания курева до года трезвости (минимум).
Я бросил раньше, но я- плохой пример (долбодятел шизанутый :facepalm:).
Жри чо хочешь, также без ограничений.
Жрал печенье, булки с маком и молоко бешенным и дозами (по 2 кг за день, по 5 литров)
Не вздумай пить ничо крепче кефира. Не надо ни кваса, ни б-а пива, ни энергетиков (туда тоже могут спирт добавлять). Никаких лекарственных настроек на спирту!
Я разбудил тягу квасом "Арсеньевский" (3 полторахи кваса=стопарь водяры).

Ну вот все, чо знаю вроде как...

21 день без алкоголя. Самое долгое время не знаю, за сколько лет.... (Предыдущее было в 2018 максимум 2 недели).
8b6a579076b4ceb68d3df60b9d408743.jpg

Назад
Сверху Снизу