А у мужа родители есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не смогу на расстоянии всегда. Это лишь временная проба пера..Привет, мы со своим тоже раньше поливали, потом я перестала, 5 лет уже ни- ни, а он никак. В итоге развелись, разъехались( он нашёл себе временный угол для употребления), и понеслась....Когда запой - уезжает, пропьется через неделю- другую приезжает. Но это эмоционально очень выматывает.В итоге в последний запой решились разъехаться навсегда, потому что я думала что кукухой двинусь.Через 2 недели заплыва пошёл закодировался, пришёл с повинной головой.Всё дело в том, что он трезвый меня реально устраивает.Я хожу на группы созависимых- лечусь потихоньку.Не хочу загадывать что и как будет дальше.Но вместе вот так уживаться ( даже на расстоянии иногда), я не смогла
Считай и нету. Мама абьюзер еще тот.А у мужа родители есть?
Ну жить то есть где ему?Считай и нету. Мама абьюзер еще тот.
Его мама далеко. Ха. А ведь тетя родная здесь. через улицу живет. Вот к ней и пойдет. Или на квартиру.Ну жить то есть где ему?
Вот и отправляй
Или пей вместе и твоя мечта помереть воплотится рано или поздно
Ты себя то,обезопасила хоть?Считай и нету. Мама абьюзер еще тот.
Очень полезно ,думаю,будет человеку побыть наедине с собой,со своей проблемой,прочухать её как можно поглубжеЕго мама далеко. Ха. А ведь тетя родная здесь. через улицу живет. Вот к ней и пойдет. Или на квартиру.
Согласна. И, если брак распадется, значит так надо. Главное не запитьОчень полезно ,думаю,будет человеку побыть наедине с собой,со своей проблемой,прочухать её как можно поглубже
Это не напарник, а потребитель какой-то.Нет. Никуда ему не хочется уходить.
Значит два варианта:
временнно к маме мне уйти.
Второй - развод.
алкомышление включилось у него. Все мы зверееем. Дуреем. ОфигиваемЭто не напарник, а потребитель какой-то.
Жилье-то твое, а он чет распоясался совсем.
А оно куда-то девалось?алкомышление включилось у него.
Сын что сейчас,Сьюзи?Согласна. И, если брак распадется, значит так надо. Главное не запить
да,так и надо значитСогласна. И, если брак распадется, значит так надо. Главное не запить
пофигу,что там у него включилосьалкомышление включилось у него. Все мы зверееем. Дуреем. Офигиваем
На работе. И ему всё всё равноСын что сейчас,Сьюзи?
У меня самой мохг набекрень. Голова кругом. Прилетело - откуда не ждали. Но ты права. У меня бы не сработало. Лили втихаря доки подделала и дом уже не мой? Или квартира. Я уже ничему неудивлюсьда,так и надо значит
каждый остаётся при своём выборе
а это уже личная ответственность за свой выбор у каждого
пофигу,что там у него включилось
у тебя бы не сработало
ты же беседовала с ним конкретно по этому поводу?
Ясен пень. Ты самая трезвая сейчасНа работе. И ему всё всё равно