Приехали. Или муж или трезвость?

Ну что же. все озвучила. все сказала. Поревела.
ПОсмотрим как себя поведет. сейчас он 2 дня не пьет.
молодца!
старайся уж не молчать хотя бы
озвучивать свою позицию,очерчивать такими способом границы
возможного,потребного,дозволенного
жизнь то совместная была ,но вот....останется ли?
и ему решать в том числе,а не тебе всё одной расхлёбывать

кстати,персонально для ТС....
немало знаю случаев из опыта и личного ,как алкоголика,так и созависимого,и опыта многих АлАноновцев, ,когда такое вот общее обсуждение проблемы , всеобщая поддержка уж не знаю какими там закономерностями,но помогало вразумлять ,останавливать родственникам,родным,близким,супругам срывников.

Сил и успехов тебе!

Последнее редактирование:
Привет, Смешарик. Муж Обещал завязать, но только после кооператива 6 марта в кабаке.
У меня выбор сейчас - идти и терпеть выпивку, но быть при муже (он очень любит , когда я с ним. Хвастает что ли....)
или остаться дома.
Цугцванг.
Божечки мой - ну почему же у нас так пьют? И праздник - это лишь повод выпить до фейсом об тейбл.

Я понимаю где то его.
КОгда я пила - было очень таки весело: друзья, музыка, гулянья под луной с вискарем в кармане и лавашем в кармане.
Это танцы в кабаках. А сейчас что - ничего. Замену не придумала.

И еще я думаю, ему очень нравилось быть полезным в моих запоях, бог такой - ангел спасатель.
Тоже - чем заменить непонятно.

Привет, Смешарик. Муж Обещал завязать, но только после кооператива 6 марта в кабаке.
У меня выбор сейчас - идти и терпеть выпивку, но быть при муже (он очень любит , когда я с ним. Хвастает что ли....)
или остаться дома.
Ну, там и день космонавтики недалеко:)
И, что ты выберешь - делать, как он хочет, или делать, как тебе надо?

.. друзья, музыка, гулянья под луной с вискарем в кармане и лавашем в кармане.
как романтично, это классика, похоже и лыжи уже намазали :CRAZY:
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. (с) :-D

Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. (с) :-D
и масло уже разлили :-D

или остаться дома.
Цугцванг.
Божечки мой - ну почему же у нас так пьют? И праздник - это лишь повод выпить до фейсом об тейбл.
Ну торг же у него, который может длиться вечно.
Пьют не везде так, но если я иду куда то где пьют то ухожу рано. И окружение сменилось, сейчас маленькая компания в которой не пьют.
Разворачивайся к себе и делай так как надо самой, хватит уже оглядываться на мужа. Хочется поехать - так езжай, а станет тебе там некомфортно то всегда можно вызвать такси и уехать домой, тебе. Отцепляйся от паровоза))).

Всем привет. Была у психиатра, выписала таблетки. СДается мне - вряд ли куда пойду. Желания нет. А оно надо без желания. Бллин - а ранее - музыка и джины в ногах без всякого допинга.
!Где мои крылья....."

Эти слова надо выбить золотом и над входом в дом повесить!

Всем привет. Была у психиатра, выписала таблетки. СДается мне - вряд ли куда пойду. Желания нет. А оно надо без желания. Бллин - а ранее - музыка и джины в ногах без всякого допинга.
!Где мои крылья....."
Греби дальше, не сдавайся, отрастут новые, трезвые крылья 💪

Контрастный душ, прогулка, приседы, планка.
Помогало, но не особо. Ну - надеюсь на лучшее. В конце концов: по сравнению с тем, что пережила - уже терпимо.

Назад
Сверху Снизу