Приехали. Или муж или трезвость?

Я тру алкоголичка. Без вариантов. В ремиссии. Муж раньше пил как все.
Но со мной решил не пить. 2 года. И сорвался в штопор. Пьет каждый день. Не в сопи. Но каждый. Уже 3 месяца.
Казалось бы - твое личное дело. Травись. Ведет себя тихо мирно. АГАЩАСБЛИН. У меня понеслось: тяга. Тяга вульгарис.
И что, и как, и куда? Полный ужас в глазах.
Воистину - алкоголизм развивается, даже не употребляя.

А сабой попробуй заняться: спорт, йога и т.д.
Сначала нервы надо выздороветь. С кровати вставать мука мучнистая. Если через три недели луччше не будет - прямой путь в неврологию.

Сначала нервы надо выздороветь. С кровати вставать мука мучнистая. Если через три недели луччше не будет - прямой путь в неврологию.
Энто мать депрессией зовётся, какой лежать!!! К психологу и параллельно физические нагрузки.

Психологи депрессию не лечат.

Это к психиатру.
Не лечится. и даже не самолечиться. Выписал доктОр пилюли. Усердно пью. вроде легче. Хотя они накопительного действия.
но легче.

Всем привет! И благодарность за поддержку.
Разговаривала опять вчера с мужем. Он не бросит пить по моему. Боже мой неужели на самом деле расставаться. Это пипец, товарищи.

Всем привет! И благодарность за поддержку.
Разговаривала опять вчера с мужем. Он не бросит пить по моему. Боже мой неужели на самом деле расставаться. Это пипец, товарищи.
Разбегайся на год. Если у него было время непития, может, захочет повторить. Или не захочет.

Сюзик, а вот реально. Пьяный он тебе мешает только тем, что ты за свою трезвость боишься? Или он тебе неприятен становится?

Все созы боятся, что уведут. Слушай, ну он, такой пьяный, тебе нужен? И, алкодеградация же идет. Не будь собакой на сене - хай уводят:) Может, ты еще допсозе приплатишь за это:)
Сдается мне - он без боя еще и не уйдет. уцепится за порог и будет кричать - а х , оставьте!

Сюзик, а вот реально. Пьяный он тебе мешает только тем, что ты за свою трезвость боишься? Или он тебе неприятен становится?
Он просто меня совращает. А так - не мешает. Сидит себе на диване - цедит под ТВ потихоньку. Сволочь.

Чащик - позвони, плиз. Где то в кровати телефон лежит - не найду.

Сдается мне - он без боя еще и не уйдет. уцепится за порог и будет кричать - а х , оставьте!
И, это не ново в этом мире:) Созы терпят, бо с другой бросит и человеком станет, алк не хочет терять комфортное питие:)
Он просто меня совращает. А так - не мешает. Сидит себе на диване - цедит под ТВ потихоньку. Сволочь.
Ну, так если у тебя только в этом проблема, скажи, пусть на улице пьет:) Дом -чистый.
А ты уверена, что проблема только в этом?:)

И, это не ново в этом мире:) Созы терпят, бо с другой бросит и человеком станет, алк не хочет терять комфортное питие:)

Ну, так если у тебя только в этом проблема, скажи, пусть на улице пьет:) Дом -чистый.
А ты уверена, что проблема только в этом?:)
Не уверенна, конечно. Тут вон телефоны в кровати пропадают.

Не уверенна, конечно. Тут вон телефоны в кровати пропадают.
Сдался тебе этот телефон!:) Выверни кровать наружу, а потом собери:) И, под кровать и около стенки заглянуть не забудь - вот, заставила ж созить:)

Назад
Сверху Снизу