Closter
Ветеран
и мужа привлечь. Он ведомый, в принципе.
это, конечно, главное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мужа привлечь. Он ведомый, в принципе.
Я тру алкоголичка. Без вариантов. В ремиссии. Муж раньше пил как все.
Но со мной решил не пить. 2 года. И сорвался в штопор. Пьет каждый день. Не в сопи. Но каждый. Уже 3 месяца.
Казалось бы - твое личное дело. Травись. Ведет себя тихо мирно. АГАЩАСБЛИН. У меня понеслось: тяга. Тяга вульгарис.
И что, и как, и куда? Полный ужас в глазах.
Воистину - алкоголизм развивается, даже не употребляя.
К чему привлечь? К непитию? Думаешь, хитрее остальных?Мне бы сил набраться да новых друзей найти и мужа привлечь. Он ведомый, в принципе.
А сабой попробуй заняться: спорт, йога и т.д.ДОма тоже не хочется находиться. Апатия. Ничего не хочется. достало. Аптека, аптечка, кровать.
Сначала нервы надо выздороветь. С кровати вставать мука мучнистая. Если через три недели луччше не будет - прямой путь в неврологию.А сабой попробуй заняться: спорт, йога и т.д.
Энто мать депрессией зовётся, какой лежать!!! К психологу и параллельно физические нагрузки.Сначала нервы надо выздороветь. С кровати вставать мука мучнистая. Если через три недели луччше не будет - прямой путь в неврологию.
Психологи депрессию не лечат.Энто мать депрессией зовётся, какой лежать!!! К психологу и параллельно физические нагрузки.
Не лечится. и даже не самолечиться. Выписал доктОр пилюли. Усердно пью. вроде легче. Хотя они накопительного действия.Психологи депрессию не лечат.
Это к психиатру.
Такая хитрая, что заснув на кровати с телефоном, не могу теперь его найти вообще нигде.К чему привлечь? К непитию? Думаешь, хитрее остальных?
Разбегайся на год. Если у него было время непития, может, захочет повторить. Или не захочет.Всем привет! И благодарность за поддержку.
Разговаривала опять вчера с мужем. Он не бросит пить по моему. Боже мой неужели на самом деле расставаться. Это пипец, товарищи.
За год - уведут. А мне жалко(((Разбегайся на год. Если у него было время непития, может, захочет повторить. Или не захочет.
Он просто меня совращает. А так - не мешает. Сидит себе на диване - цедит под ТВ потихоньку. Сволочь.Сюзик, а вот реально. Пьяный он тебе мешает только тем, что ты за свою трезвость боишься? Или он тебе неприятен становится?
Чащик - позвони, плиз. Где то в кровати телефон лежит - не найду.Сюзик, а вот реально. Пьяный он тебе мешает только тем, что ты за свою трезвость боишься? Или он тебе неприятен становится?
И, это не ново в этом мире:) Созы терпят, бо с другой бросит и человеком станет, алк не хочет терять комфортное питие:)Сдается мне - он без боя еще и не уйдет. уцепится за порог и будет кричать - а х , оставьте!
Ну, так если у тебя только в этом проблема, скажи, пусть на улице пьет:) Дом -чистый.Он просто меня совращает. А так - не мешает. Сидит себе на диване - цедит под ТВ потихоньку. Сволочь.
Не уверенна, конечно. Тут вон телефоны в кровати пропадают.
Сдался тебе этот телефон!:) Выверни кровать наружу, а потом собери:) И, под кровать и около стенки заглянуть не забудь - вот, заставила ж созить:)Не уверенна, конечно. Тут вон телефоны в кровати пропадают.