Обещаешь что ли?Я своё к трезвости через тернии свершений отходила уже слава богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещаешь что ли?Я своё к трезвости через тернии свершений отходила уже слава богу.
Да, просто сам с этим столкнулся. Я сам для себя ставил похожие задачи, увидел похожее, заинтересовался, решил обсудить. Но чет не по адресу, лан.)
Трезвости тебе желаю, расслабленной и без паранои! ))
Обещаешь что ли?
что за дорога из желтого кирпича
о, это шамотный кирпич - он огнестойкий, из него делают свод топки печи, т.е. пройти по дороге из жёлтого кирпича - значит попасть в ад, в самое пекло
Да я часто просто так лайкаю, не задумываясь - просто плющитПирамидон, ты вроде адекватный и опытный товарищ. Растолкуй, что ты там плюсуешь, что за дорога из желтого кирпича и при чем тут я (если, конечно, при чем-то)? Знаю только дорогу в изумрудный город, но шедшие в него не очень похожие на алкашей в завязке, а сам город не очень ассоциируются со срывом. Не хочу к срыву!
... пройти по дороге из жёлтого кирпича - значит попасть в ад, в самое пекло
Я сперва про эти кирпичи подумал, потом поиск подсказал что там про другое, хотя мораль примерно одинаковая)
Вики: - Дорога, вымощенная жёлтым кирпичом
Да я часто просто так лайкаю, не задумываясь - просто плющит
Наверное наши убеждения, и ложные проалкогольные в том числе, можно сравнить с пружиной, которая распрямляясь, все время будет стремиться вернуться в своё исходное состояние. Тут только время наш союзник и если интеллект сохранен, то значит все у тебя получится
Да они больные люди, как и мы все, так что пусть. С другой стороны ещё говорят "нет пророка в своём отечестве"асть форумчан пророчат срыв с самого начала темы
Не нагоняй, у тебя сейчас период когда нужно пожить со сжатыми булками. Пока еще каша в голове, проалкогольное мышление на раз-два может запрокинуться вспять и сам того не заметишь. Алкоголизм этим и страшен, - своим безумием разворачивать правильные мыслиВообще, часть форумчан пророчат срыв с самого начала темы (в других темах даже больше, чем в моей), тут ничего нового.
Не нагоняй, у тебя сейчас период когда нужно пожить со сжатыми булками. Пока еще каша в голове, проалкогольное мышление на раз-два может запрокинуться вспять и сам того не заметишь. Алкоголизм этим и страшен, - своим безумием разворачивать правильные мысли
Если все стратегии исчерпаны, тогда остается тянуть время и тогда есть шанс, что предсказатели первыми сорвутся)... Но что еще предпринять сдесь и сейчас, чтоб, так сказать, уменьшить риски, не представляю.
Из твоих стратегий понял только то, что это не имеет отношения к пассивному доходу) Ипотечное жилье сдавать нельзя, если залог не внешний. Построить объект под продажу - это работа, а не пассив. Различные ОФЗ и иже с ними рассматривать можно, да. Но если исключить инфляцию, то доходность там очень низкая, что бы всерьез это рассматривать нужны большие деньги.Привет!
Трезвость у меня как раз очень даже расслабленная, это ты меня раньше (особенно первые пол года) не видел просто
Вот по работе люблю, когда все быстро и конкретно, бывает, завожусь, если что-то начинает тормозить и причной не объективные обстоятельства, а человеческий фактор в лице обычной лени, халатности, неорганизованности и т.д. Может, не переключился при написании ответа на форуме, извиняюсь, если прозвучало резко или неприятно, как будто я огрызаюсь или не хочу общаться. Ничего такого не имел в виду, честное слово. И Андрей, разумеется, имеет право делать и озвучивать любые выводы. Доля правды в его словах есть (может, поэтому и завелся, сам того не заметив) - себя я все таки люблю, это не может не отражаться на том, что и как пишу.
Могу поделиться краткой историей бизнеса, но это не имеет прямого отношения к будущему доходу, плюс снова будет казаться, что я хвастаюсь, а я не собирался и не хочу. Что касается самого пассивного дохода, то, как уже писал, в планах все сводится либо к ипотечному кредитованию, либо к реализации своих, но маленьких и относительно простых проектов. Первый случай – это одно юр. лицо кредитует другое юр. лицо на 1-3 года. Первоочередная ипотека на недвижимость с рыночной стоимостью, превышающей сумму кредита, худо-бедно гарантирует сохранность вложенного при любом развитии событий. Второй случай - строю на продажу простой объект в простых условиях, таких, когда нет места боданию с чиновниками, партнерами или подрядчиками (купил участок с уже понятными условиями проектирования, с деталкой или вовсе уже с проектом, построил, продал). В идеале иметь пару кредитных линий и 1 текущий строительный проект. Или вовсе без своего проекта – так потенциальный доход будет еще меньше, зато свободного времени еще больше. Трачу я немного, так что может быть, так даже еще лучше будет. Я вообще бы ни с кем по работе не общался, жил бы в глуши бирюк-бирюком, и было бы мне хорошо (интроверт дремучий, очень приятно, здрасте)
Пишешь, что хотел обсудить пассивные доходы, но до сих пор про свой опыт и планы ничего не рассказал и вообще "не по адресу". А напряженным параноиком при этом получаюсь почему-то я
Первый случай – это одно юр. лицо кредитует другое юр. лицо на 1-3 года. Первоочередная ипотека на недвижимость с рыночной стоимостью, превышающей сумму кредита, худо-бедно гарантирует сохранность вложенного при любом развитии событий.
Из твоих стратегий понял только то, что это не имеет отношения к пассивному доходу) Ипотечное жилье сдавать нельзя, если залог не внешний.
Ох, сильно это шоколадно, что даже немного мутно (на мой взгляд). У твоего юр лица соответствующая лицензия есть? Зачем клиенту идти к тебе, если у него есть обеспечение, почему ему не дают в специализированных банках?одно юр. лицо (твое) выдает другому юр. лицу кредит в 100 единиц денег под 10% годовых на 3 года при среднегодовой инфляции 2%. Сумма кредита обеспечена первоочередной ипотекой (х 1.3) на недвижимость, рыночная стоимость которой превышает сумму кредита. Три года ты лежишь на диване и получаешь доход в размере 10 единиц денег в год. Подходит это под твое определение пассивного дохода? Под мое более чем.
Ох, сильно это шоколадно, что даже немного мутно (на мой взгляд). У твоего юр лица соответствующая лицензия есть? Зачем клиенту идти к тебе, если у него есть обеспечение, почему ему не дают в специализированных банках?
Далее, допустим, клиент перестает платить, на звонки не отвечает. Суд-судебные приставы, ок. Взыскать не с чего. Недвижимость продать нельзя, там уже инвалид/несовершеннолетний прописан. ?!
На дворе месяц март, энергии хватает, сознание немного прояснилось (хочется верить), желание присутствует, а возможности… возможности мы создаем сами, было бы желание. Всегда это другим задвигал, проверим, работает ли это с самим собой
Все очень просто и практически под копирку из некоторых других тем.
Во-первых (вот так сюрприз), похудеть и попутно немного подтянуть физуху. Не для кого-то, не к сезону, а просто для себя. Без спешки и мега-результатов. Чекпоинт – октябрь. План: минус 10 кг веса и 40 красивых отжиманий за один подход. Цифры пишу исключительно для того, чтоб потом глянуть, получилось ли осуществить именно оригинальный план, а не какие-то корректировки по ходу пьесы.
Во-вторых, финансы. Уже лет пять-шесть вяло вынашиваю планы сколотить какой-никакой капитал, организовать более или менее пассивный доход и «выйти на пенсию». Хватит вынашивать – нужно реализовывать. Требуемая сумма по моим меркам немаленькая, так что это, как ни крути, несколько лет. Выделим под это дело 3 года. Чекпоинт – конец года, цель – 20% от намеченной суммы.
Всяческие в-третьих, а так же в-четвертых, пятых и т.д. - все больше похожи на развлечения, отдых и хобби. Поэтому расписывать в деталях не буду. Тут как раз, наверное, будут корректировки. Это нормально. Ограничусь декларированием желания разучить два красивых произведения на музыкальном инструменте. Тоже ничего нового, как я поглядел. Короче, инструмент уже купил, осталась мелочь Чекпоинтом пусть будет тот же октябрь.
Поехали.
Когда алкоголь обесценен, это не важно. Контролиуемое употребление отравы - не по мне.И при этом все равно иногда проскакивают мысли, что не такой уж ты и алкаш был, наверное. То есть алкаш, конечно, но, наверное, мог бы контролировать, если б захотел.
Тоже есть такие мысли,хотя проверяла тысячу раз наверное и не получалось пить контролируемо. Выверты больного мозга-"а давай в тысячу первый раз попробуем, вдруг получится, должно получится!". Не знаю, индивидуально это или у других тоже так.