Контролиуемое употребление отравы - не по мне.
уверен? а как же форум?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контролиуемое употребление отравы - не по мне.
Тоже есть такие мысли,хотя проверяла тысячу раз наверное и не получалось пить контролируемо. Выверты больного мозга-"а давай в тысячу первый раз попробуем, вдруг получится, должно получится!"![]()
А что сподвигло отказываться? Здоровье или просто эксперимент?С сегодняшнего дня (30.09) и для начала полгода минус сладкое, мучное и т.п.
Жру овощи, кисломолочку, рыбу, нежирное мясо и т.п.
Посмотрим, на сколько меня хватит в этот раз и какие будут результаты. Отмечаться буду раз в месяц или если сорвусь.
Погнали.
А что сподвигло отказываться? Здоровье или просто эксперимент?
Привет. Спасибо за вопрос, он хороший.
Очень хотелось бы ответить, что это эксперимент от скуки, что-то вроде местных марафонов, в которые я неоднократно радостно и с большим энтузиазмом окунался на несколько недель (а потом так же энергично за следующие несколько недель или месяцев херил достигнутое). Но на сей раз это банальное желание пожить подольше. Возраст перевалил за сорокет, уже лет 15 таскаю на себе почти столько же кг лишнего веса, несколько лет высокий «плохой» холестерин, а недавно и вовсе прилетел один весьма стремный диагноз и заставил всерьез задуматься о вечном. Собственно, это и стало
Удачи тебе) Очень интересный план.В этот раз мотивация посерьезней, посмотрим, что получится. Самому интересно, если честно.
Удачи тебе) Очень интересный план.
А результаты как отслеживать будешь?
Кстати, практиковала безглютеновое питание. Вот же головняк в общепите. Почти всегда приходилось таскать еду с собой. Потом привыкла, подстроилась. Многие привычки так и закрепились.
Мне будет очень интересно понаблюдать за твоими успехами. У самой не все ладно с холестериноми ещё кое-что
![]()
Спасибо, что так подробно.Спасибо на добром слове.
План на самом деле весьма и весьма банален, я это понимаю, но к чему-то максимально простому сейчас и стремлюсь.
Отслеживать несложно. Вес - он на весах, хоть каждый день смотри. Да там и без весов все понятно будет. Холестерин и т.п. – сдам через 3 месяца кровь и посмотрю динамику. Было ли на неделе 3 кардио – тоже вроде несложно отследить. Чуть менее конкретно и понятно с негативом и стрессами на работе, но поскольку в этом плане сам себе хозяин, тоже вполне реально хоть что-то и тут сделать. Буду иногда отписываться, но точно не каждый день.
С глютеном занятная история у меня была. В течение пары лет подозревал, что есть непереносимость. Вот только прошлая моя врачиха отказывалась посылать на анализы, мол, какая разница, есть или нет, вот в наше время люди ели все подряд и не забивали себе голову модными болячками, так что нечего ерундой заниматься, а если прям неймётся, то экспериментируй с питанием и все поймешь. И я даже немного экспериментировал и иногда был вполне себе уверен, что вот она родимая. Потом поменял врачиху, рассказал новой эту историю, она поржала, сделала анализы – непереносимости нет. И жить сразу легче стало и симптомов поубавилось
Про привычки согласен. Можно закрепить не только плохие, но и хорошие. Тут на эту тему, кстати, шикарный марафон был пару лет назад. Эхххх, вернуться бы в ту точку во времени, когда в очередной раз решил, что "уже и так молодец", и "можно пока и расслабиться немного" и вправить себе мозги. Но это так. О прошлом не жалею. Главное, что в этот раз настрой вроде серьезный. Не было бы поздно
В общем, спасибо за поддержку, тебе искренне желаю позитивной динамики с твоим «кое-чем», чем бы оно ни было.
Вот приснится жеСегодня ночью "сорвался"
Жрал какую-то запрещенку и одновременно страдал от того, что натворил
Все утро был слегка подавлен, хотя не мог понять, почему. Потом вспомнил этот сон. Непередаваемое облегчение![]()
Раз вы на этом форуме, то вы тоже в стадии торга? Не задумывались об этом?Прочитав твое, не побоюсь этого слова эссе, в голове засела одна мысль: А ведь ты до сих пор в стадии торга. Ты еще не понял, нужна тебе синька или нет. Иначе, зачем это все экспериментаторство? Зачем ты сам себе закладываешь мину замедленного действия? Очень хотелось бы ошибиться, но эта мина может рвануть в самый неподходящий момент. Подумай об этом. И сделай выводы.
Раз вы на этом форуме, то вы тоже в стадии торга? Не задумывались об этом?
пара недель, полет нормальный
единственное, пока не уверен, что с килограммами в моменте происходит (стартовый вес не замерил, так что гляну еще через пару недель),
Какие отличные весы) мне такие нигде не встречались. Рост у терапевта на приеме попросила измерить.Зашел в аптеку. Действительно, стоят весы. Скармливаешь монетку и узнаешь вес. Разменял банкноту, опустил монету, взобрался и слегка наклонил голову к небольшому экранчику, чтоб не пропустить результат. Что-то секунд пять пожужжало над моей головой и из прорези рядом с монетоприемником вылезла бумажка с результатами. Мой вес и внезапно мой РОСТ. Вес при этом зачетный (ура, товарищи!), но зато по мнению этой бездушной скотины я стал аж на целых 3 см ниже!!! Умом я понимал, что это от того, что наклонил голову, но осадочек и легкое сомнение остались. Пришлось потратиться на повторную процедуру
Посмотреть вложение 1298500
Что и говорить, циферками в целом остался весьма и весьма доволен. Во-первых, целых минус 2 кг по сравнению с 16.10. Во-вторых, это несмотря на все то непотребство, которое творилось в предыдущей гостинице. Считаю, это успех. Следующий плановый контроль – под конец месяца. Не хочу загадывать, но честно скажу, после сегодняшнего прям очень-очень хочется, чтоб снова был минус. Хоть 2, хоть 1, хоть сколько. Лишь бы не плюс.
Заодно глянул, что с индексом массы тела, который эта не в меру умная железка выдала вместе с весом и ростом. Как и ожидалось, худеть мне еще и худеть. Чтоб хотя бы в верхний предел нормы сползти, нужно еще десять кило скинуть. В принципе, ожидаемо и было в планах. А вот то, что до оптимального значения потом еще столько же – вот это пока не очень в голове укладывается. 73кг? Серьезно? Ну в топку. Обдумаю это ближе к 83.
Какие отличные весы) мне такие нигде не встречались. Рост у терапевта на приеме попросила измерить.
Ты молодец, так целенаправленно шагаешь
По поводу веса, Мне всегда казалось, что Формула идеального веса «Рост110» больше подходит для женщин. Для мужчин более гармонично «Рост
100», внешне, по крайней мере. Но
Это сугубо мое мнение.
Кстати, у меня за месяц тоже ушло 2 кг, а планировала 5. Зато они теперь не возвращаются даже при нарушении ПП, когда случаются торты и пиццы.
Про 5 кг) очень много «диет», которые нацелены именно на потерю 4-5 кг за месяц. Со временем поняла, что они плохо работают. А раньше считала, что норм.Ну да, я всегда очень целенаправленно шагаю первые недели
Посмотрим, что с этой историей станется где-нибудь к февралю-марту...
А формулы и т.п. – это же все усредненное. Надо примерять на конкретного человека. Какая конституция, в какой он форме. У кого-то вес – это жир, у кого-то мышцы и т.д. Но до 83 хочу добраться в любом случае.
Пять за месяц – это прям жестко. Не знаю, конечно, какой у тебя рост/вес и какие цели, но 5 за месяц – это же прям до хрена?? Я бы сказал, даже для меня слишком много. Это как раз те режимы, при которых я после нескольких недель использовал любой мало-мальски уважительный повод, чтоб сначала тормознуть, а потом и вовсе забить. Так что хорошо, что не 5, а 2. Далеко до цели еще? Судя по всему, не очень, раз уже тортики с пиццами случаются![]()