Алкоголь. Наркотики. Смысл жизни. Как и зачем жить трезвым?

Отвечу за себя. Я был на ЕУ года четыре точно, абстинентный синдром тупо не успевал развернутся, но потом естественно здоровье кончилось и начинало трясти уже с утра. За все время было две жуткие абстяги, после крайней я и пришел сюда
У меня так же, только бухала подольше. Тоже не было особого похмелья просто потому, что постоянно слегка на кочерге. Потом тоже организм поломался. Внезапно, ага.

Отвечу за себя. Я был на ЕУ года четыре точно, абстинентный синдром тупо не успевал развернутся, но потом естественно здоровье кончилось и начинало трясти уже с утра. За все время было две жуткие абстяги, после крайней я и пришел сюда
Говоря "крайней" абстяги, ты подсознательно подразумеваешь что она не последняя? 😉 Пусть лучше будет последняя, имхо )

Говоря "крайней" абстяги, ты подсознательно подразумеваешь что она не последняя? 😉 Пусть лучше будет последняя, имхо )
Я вообще не понимаю, чем отличается последняя от крайней). Последняя - прошедшая, ближайшая к нам по времени. Не означает, что в будущем не повторится. А крайняя - с краю от чего то). Не знаю, слово Крайний всегда слух режет). Мож чего не понимаю).

Потому что потом были ещё, но уже не такие адские :-D ну и я не очень уверен в себе сейчас. Лежу и хочется выпить :facepalm::WALL:

Потому что потом были ещё, но уже не такие адские :-D ну и я не очень уверен в себе сейчас. Лежу и хочется выпить :facepalm::WALL:
Это плохо(. Вставай, давай, не лежи). Классно же не пить, ты чоу, а пить стремно. Вообще не хочется возвращаться в это уныние. Бе).

Лежу и хочется выпить
Нехорошо, ой нехорошо.
2012_2.jpg

Учусь получать удовольствие от разных вещей, ведь ранее удовольствие было тождественно упоротости. Сейчас ищу новые пути радоваться жизни. Хочу верить в то, что это только начало и впереди еще много приятных открытий...

IMG_4592.gif

Это плохо(. Вставай, давай, не лежи). Классно же не пить, ты чоу, а пить стремно. Вообще не хочется возвращаться в это уныние. Бе).

Нехорошо, ой нехорошо.
2012_2.jpg
Сходил прогуляться, жена ещё попросила купить продуктов. Минуты две стоял перед разливным, взял в итоге два ба пива. Такая гадость, но и легче особо не стало

Сходил прогуляться, жена ещё попросила купить продуктов. Минуты две стоял перед разливным, взял в итоге два ба пива. Такая гадость, но и легче особо не стало
Или можно леденцов. Отвлекает.
f13abb4cc33c65ab88d2c1e2de69.jpg

Назад
Сверху Снизу