Приехали. Или муж или трезвость?

Нет у тебя телефона в кровати(. Или он без звука и вибрации(. Или ты еще ко всему оглохла((((
есть! упал между кареткой и полом. А кровать то здоровая. еще и матрас Еле отодвинула. Теперь спина болит.

есть! упал между кареткой и полом. А кровать то здоровая. еще и матрас Еле отодвинула. Теперь спина болит.
Ну, вечером или в обед встреть мужа без накрытого стола, скажи, встать не можешь, покряхти. Может от тебя созить начнет по болезни и так реализует свое спасательство?

Ну, вечером или в обед встреть мужа без накрытого стола, скажи, встать не можешь, покряхти. Может от тебя созить начнет по болезни и так реализует свое спасательство?
Он который раз уже без обеда - худееет. Хот может завел кого.

Вот опять на работе сидят - типа разборки. Пьют, сволочи. И начальник его меня с наступающим, шепелявым и пьяным языком поздравлял.

Сюзи, а нельзя, если муж не выгоняется совсем, отселить его в домик с баней? Или самой, не?

Пошел. ПОшел все таки на корпоратив. Собака. Правда меня долго звал он со товарищи - начальники. Какой тут идти. С кровати лень вылезти.
Вот достача. Но обещал больше не пить после сегодняшнего. ПОсмотрим. На удивление мне хорошо без него рядом. еще бы и Сашка где нить в Другом городе был. Вообще классно было бы.
Как то спокойно, дождь шуршит. Бетси спит рядом. Может новый антидепрессант действует наконец?

Назад
Сверху Снизу