ага,СДВиГ ,алкоголизм,созависимость,--это наше всё))пишешь как бухой. и по стилю печатания и по стилю изложения.
Знаешь что это?
жить вообщем то можно,трезво и даже счастливо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,СДВиГ ,алкоголизм,созависимость,--это наше всё))пишешь как бухой. и по стилю печатания и по стилю изложения.
чёйта не пойму я ничо......но спасибо за пояснение )))Антиреклама - это создание такого рекламного контента, который покажет негативные стороны конкурента...
Может, поможем ТС, которая просит помощи в выборе между алко, алком и трезвостью? Уж ты, как алк, должен понимать, что трезвость алка - прежде всего, добивается очень большим трудом, и только одна рюмка ее отделяет от алкобезумия.может позволим ТС самой делать свой выбор в излагаемом опыте и мнениях?))
Мне вот интересно, а что от созобезумия отделяет?и только одна рюмка ее отделяет от алобезумия.
я как раз об этом и говорил,и продолжаю говорить
наверное,возможно,отсутствие жертвы,обьекта т ск для этого безумия?)))не?Мне вот интересно, а что от созобезумия отделяет?
На том и порешим -наверное,возможно,отсутствие жертвы,обьекта т ск для этого безумия?)))не?
надо выяснить ЧЬЯ квартира.На том и порешим -отпустить жертвуагрессора вон
Ударила в больной место аа-шников, когда они заменяют одну зависимость (алко) на другую (эмоциональную). Зависимость как таковая остается, но менее вредная.а не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
у ТС ,может лучше спросить?)))надо выяснить ЧЬЯ квартира.
вот и ответ!Спасибо, дорогие мои. реву.
Я не сразу поняла, что у меня тяга. думала депрессия. Апатия. Сил нет ни на что.
Но я соза,блин созовая. Мысль была лишь о: как мой бедненький муж меня такую терпит
И еще: Лучше бы не приходил с работы - а то как мне его без ужина встречать.
Дура.
Пока вчера уже муж сказал - может у тебя получится пить - "как все?" Может попробуешь.
Проняло.Сейчас будем разговаривать. Удачи мне.
Пойдука прошарюсь в магаз, приобрету фишку чтобы при заходе в определенные разделы счетчик показывался так как в кабинете у глазного, когда он в нижние строки тычета не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
И не говорите!вот и ответ!
Ага,успеха тебе,личного.
А то тут уже понасоветовали,спецы,млин!
можно всё же попробовать помочь сорвавшемуся
и не только простыми уговорами
о каких мЕтодах,ну или метОдах ты смешаришься?)))
Вот же выдумщики))), сами решили что мужу ТС нужны трезвость и помощь жены для трезвости. ржака....
Пока вчера уже муж сказал - может у тебя получится пить - "как все?" Может попробуешь.
...
Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.Чья квартира-то?
Разбегайся. Тяжело тебе будет. Собутыльницу он из тебя делать собирается. Сманит.
Или завязывает, или разбег. Шансы не раздавай. Если скажет, завязал и выпьет - никаких вторых-100500 шансов. Разбег.
Если скажет, я ж неалкаш чотакова, понемножку можно - разбег без выяснений и объяснений.
Удачи.