Приехали. Или муж или трезвость?

пишешь как бухой. и по стилю печатания и по стилю изложения.
ага,СДВиГ ,алкоголизм,созависимость,--это наше всё))
Знаешь что это?
жить вообщем то можно,трезво и даже счастливо ))

Антиреклама - это создание такого рекламного контента, который покажет негативные стороны конкурента... :JOKINGLY:
чёйта не пойму я ничо......но спасибо за пояснение )))

может позволим ТС самой делать свой выбор в излагаемом опыте и мнениях?))
Может, поможем ТС, которая просит помощи в выборе между алко, алком и трезвостью? Уж ты, как алк, должен понимать, что трезвость алка - прежде всего, добивается очень большим трудом, и только одна рюмка ее отделяет от алкобезумия.

Может, поможем ТС, которая просит помощи в выборе между алко и алком?
я как раз об этом и говорил,и продолжаю говорить
напоминая ,что мы можем только изложить своё мнение,опыт,вИдение,восприятие
выбор то как раз остаётся за ТС
это никем неотьемлемое право любого человека
для этого.я считаю,ну вовсе не нужным вести здесь полемику,обесценивая чейто опыт ,например переходами на личности,обсуждения своих подозрений в чьёй то нетрезвости и т д и т п?
Уж ты, как алк, должен понимать, что трезвость алка - прежде всего, добивается очень большим трудом, и только одна рюмка ее отделяет от алобезумия.

могу даже двух-трёх-четырёхчасовую лекцию прочесть по этому поводу
как то приходилось ,из личного опыта,читать сутки целые сутки даже)))
так что не вопрос это ниразу)))

Мне вот интересно, а что от созобезумия отделяет? :-D
Хе. Неадекватный поступок алка в употребе. Если не пролечить себя , можно улететь.
ТС вообще трудно. У нее , кроме мужа -алка, есть еще и сын -алк. И, уж их она не потянет. Может ухнуть, мама - не горюй:(
Она - не Бог. За себя бы ответить.

Спасибо, дорогие мои. реву.
Я не сразу поняла, что у меня тяга. думала депрессия. Апатия. Сил нет ни на что.
Но я соза,блин созовая. Мысль была лишь о: как мой бедненький муж меня такую терпит
И еще: Лучше бы не приходил с работы - а то как мне его без ужина встречать.
Дура.
Пока вчера уже муж сказал - может у тебя получится пить - "как все?" Может попробуешь.
Проняло.Сейчас будем разговаривать. Удачи мне.

Чья квартира-то?
Разбегайся. Тяжело тебе будет. Собутыльницу он из тебя делать собирается. Сманит.
Или завязывает, или разбег. Шансы не раздавай. Если скажет, завязал и выпьет - никаких вторых-100500 шансов. Разбег.
Если скажет, я ж неалкаш чотакова, понемножку можно - разбег без выяснений и объяснений.

Удачи.

@Сузанна , держись за трезвость.
Не будет трезвости - ничего не будет, одни разрушения и деградация.

а не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
Ударила в больной место аа-шников, когда они заменяют одну зависимость (алко) на другую (эмоциональную). Зависимость как таковая остается, но менее вредная.

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогие мои. реву.
Я не сразу поняла, что у меня тяга. думала депрессия. Апатия. Сил нет ни на что.
Но я соза,блин созовая. Мысль была лишь о: как мой бедненький муж меня такую терпит
И еще: Лучше бы не приходил с работы - а то как мне его без ужина встречать.
Дура.
Пока вчера уже муж сказал - может у тебя получится пить - "как все?" Может попробуешь.
Проняло.Сейчас будем разговаривать. Удачи мне.
вот и ответ!
Ага,успеха тебе,личного.
А то тут уже понасоветовали,спецы,млин!

а не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
Пойдука прошарюсь в магаз, приобрету фишку чтобы при заходе в определенные разделы счетчик показывался так как в кабинете у глазного, когда он в нижние строки тычет
Примерно вот так чтобы выглядело
Вот такая манная каша
Эндэшек в достатке, еще и в банке под хорошим процентом лежат

Что то любопытно стало. А скольких пьющих вытащили сами алкоголики с такими счетчиками? И почему не помогают сотоварищам в разделе Срыв, а ходят сюда учить тех кто с пьющими рядом?
В Срыве хотя бы запрос у людей на трезвость был, тем что пришли на НД.

А в этой теме то пьющего мужа нет, помощи он не просил. Да и Сюзанна написала чего на самом деле её муж хочет)))
...
...
Вот же выдумщики))), сами решили что мужу ТС нужны трезвость и помощь жены для трезвости. ржака.

Чья квартира-то?
Разбегайся. Тяжело тебе будет. Собутыльницу он из тебя делать собирается. Сманит.
Или завязывает, или разбег. Шансы не раздавай. Если скажет, завязал и выпьет - никаких вторых-100500 шансов. Разбег.
Если скажет, я ж неалкаш чотакова, понемножку можно - разбег без выяснений и объяснений.

Удачи.
Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.
не хочет. Хочет как раньшеТяжело. Вот засада.

Назад
Сверху Снизу