Приехали. Или муж или трезвость?

Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.
не хочет. Хочет как раньшеТяжело. Вот засада.
судя по этим словам, ты уже приняла решение. :DRINK::drinking::hangover:
он тебя заново споит, побухает с тобой сколько захочет, а потом бросит, когда ты станешь неликвидная алкашка. ну может поколотит напоследок ещё.

Самое пугающее, что топят за спасение алка в употребе.
Причём любой ценой по сути... Загляни в душу, протяни руку... Попробуй.... А вдруг.
А когда помогающий в жопке оказывается сам, спрашивают, ты чо, не видела с кем имеешь дело.
Театр абсурда, реально не верится в такой срок ремиссии, читая такую чушь.

судя по этим словам, ты уже приняла решение. :DRINK::drinking::hangover:
он тебя заново споит, побухает с тобой сколько захочет, а потом бросит, когда ты станешь неликвидная алкашка. ну может поколотит напоследок ещё.
Думаешь не приняла? я - похоже жуе давно хочу - чтобы съехал.

Самое пугающее, что топят за спасение алка в употребе.
Причём любой ценой по сути... Загляни в душу, протяни руку... Попробуй.... А вдруг.
А когда помогающий в жопке оказывается сам, спрашивают, ты чо, не видела с кем имеешь дело.
Но ведь он бросал вместе со мной. Не пил. Получил повышение по службе - а там пьют. мама не горюй.

топят за спасение алка в употребе.
заметь, что только мужики-алкаши топят. потому что ставят себя на место мужа ТС и боятся, что их тоже могут бросить, если\когда они снова забухают.
да, несвязная чушь. будто человек впервые на НД и про созависимость вообще ничегошеньки не знает. да и про алкоголизм тоже.
наличие созов мешает трезвлению. это факт.

Последнее редактирование:
заметь, что только мужики-алкаши топят. потому что ставят себя на место мужа ТС и боятся, что их тоже могут б бросить, если\когда они снова забухают.

да, несвязная чушь. будто человек впервые на НД и про созависимость вообще ничегошеньки не знает. да и про алкоголизм тоже. наличие созов мешают трезвлению. это факт.
А ведь да!!! Мужики алки топят за спасение бухающего алкомужа... На жену пофиг, сорвётся или нет, её проблемы... Ему главное помочь. Прям фуу...

Что то любопытно стало. А скольких пьющих вытащили сами алкоголики с такими счетчиками? И почему не помогают сотоварищам в разделе Срыв, а ходят сюда учить тех кто с пьющими рядом?
В Срыве хотя бы запрос у людей на трезвость был, тем что пришли на НД.
тебе как адреса дать тех.кому была оказана помощь.паспортные данные ,номера банковских карт и еще что?)))
у меня хватит опыту и выдержки пояснить и тебе лично. и ещё многим из тут пишущих.что и у меня есть опыт в работе с осзависимыми.или тебе дать конкретные имена-пароли-ники

-явки?)))
Вот же выдумщики))), сами решили что мужу ТС нужны трезвость и помощь жены для трезвости. ржака.
ну и. чт о ты там решила .что кот о то там за кого то решил--это твоя проблема
могу помочь её признать даже,у меня есть время и желание.а то....всё тока нападками тут страдаете
имею опыт работы и с детьми даже
приходилось АлАноне,если ты знаешь что и кто это,помогать проводить собрания в АлАтине,если тоже вдруг знаешь,а не знаешь,--поделюсь уж тогда опытом)))
главное твой запрос на это
очередной твой ответ и буду считать на это запросом)))
А по теме...ТС ,надеюсь,сама поразберётся что и к чему
Иногда,это из личного опыта,бывает достаточно поддержки по теме от понимающих,сочувствующих,поддерживающих,которая уж неведомо каким там образом и помогает алку в срыве всё же понять и прочухать.что....песец к нему подкрадается полный(или даже и худой))),если он не услышит просьбы.переживания ,мольбы за него молящегося .....
Спасибо за общение.
Надеюсь ещё не раз пообщаемся.В конструктивном русле.русле взаимопонимания и взаимопомощи))

А ведь да!!! Мужики алки топят за спасение бухающего алкомужа... На жену пофиг, сорвётся или нет, её проблемы... Ему главное помочь. Прям фуу...
это кто такое сказал то,кроме тебя?Н)))
у нука покажь мне цитатку ,хоть одну?)
речь идет и шла о другом,мною по крайней мере
сидеть у монитора и полемизировать,трындеть о том.что беги и бросай --легко,а вот как быть с нажитым,со многим другим?
Ну и...никто не ставил и не ставит даже под сомнение безопасность,личную, ТС.

тебе как адреса дать тех.кому была оказана помощь.паспортные данные ,номера банковских карт и еще что?)))
у меня хватит опыту и выдержки пояснить и тебе лично. и ещё многим из тут пишущих.что и у меня есть опыт в работе с осзависимыми.или тебе дать конкретные имена-пароли-ники

-явки?)))

могу помочь её признать даже,у меня есть время и желание.а то....всё тока нападками тут страдаете
приходилось АлАноне,если ты знаешь что и кто это,помогать проводить собрания в АлАтине,если тоже вдруг знаешь,а не знаешь,--поделюсь уж тогда опытом)))
Иногда,это из личного опыта,бывает достаточно поддержки по теме от понимающих,сочувствующих,поддерживающих,которая уж неведомо каким там образом и помогает алку в срыве всё же понять и прочухать.что....песец к нему подкрадается полный(или даже и худой))),если он не услышит просьбы.переживания ,мольбы за него молящегося .....
Спасибо за общение.
Надеюсь ещё не раз пообщаемся.В конструктивном русле.русле взаимопонимания и взаимопомощи))
Хоть и не мне, но, кмк, помощь на расстоянии и по желанию, при этом имея возможность в любой момент покинуть тех, кому помогаешь, никак не может равняться совместному проживанию...
Посочувствовать алку можно, но издалека, имея возможность не вовлекаться и не жить вместе. Зашёл домой, закрыл дверь и ты в чистом уютном у себя.
Или живя рядом заглядывать в душу...

Ну ну.

сидеть у монитора и полемизировать,трындеть о том.что беги и бросай --легко,а вот как быть с нажитым,со многим другим?
Да. Бросить легко. а как быть с нажитым. С прожитым? Жили то хорошо.

Ну вообще то сидят и трындят прошедшие это и знающие каково это...
И в душу заглядывал, и руки помощи тянули.
Наверное плохо тянули...

-явки?)))

Спасибо за общение.
Свободен))).

Но ведь он бросал вместе со мной. Не пил. Получил повышение по службе - а там пьют. мама не горюй.
Не катит. У меня муж тоже работал там где все пили и много. Не быть белой вороной - с этим справляются. Ты же на НД, читала же темы трезвеющих и трезвых с большими счетчиками? Когда самому человеку трезвость важна - ищут способы и пути, и трезвеют. То что на работе пьют - не имеет значения, важно чего он сам хочет - сам нужное и найдет для себя.

Последнее редактирование:
Ну вообще то сидят и трындят прошедшие это и знающие каково это...
И в душу заглядывал, и руки помощи тянули.
Наверное плохо тянули...
:-D не упомянула танцы на шесте, кружевное белье при шаманстве, организацию досуга в замен пьянкам ...

Ой, да всё равно скажут шо не так помогали и начнут учить как правильно. Лыжники очередные, хоть и с такими счетчиками.

самое страшное болеть после запоев. Страх Божий.
Вот ты же не хочешь этого!!! А зачем испытывать себя на прочность?

Знаешь, я прям терпеть не могу, когда алкомуж в запое. Он часто просыпается, орёт во сне, шатается курить, сшибая углы, порой жаждет общения со мной часа в 3 ночи, а я прям страх как не люблю не спать по ночам, болтать за жизнь с пьяным и нюхать вонь.
Чтобы этот ужас не происходил в моей жизни, чтобы мне не приходилось его проживать снова и снова, я не живу с ним во время запоя...
Иначе страдаю я. Я не высыпаюсь, страдает работа, могу накосячить и налипнуть на выговор, лишиться премии
И из-за чего? Что гляжу в душу алку в забухе?
А ему пох... Через час не помнит, что было, о чем говорили...
И тоже много лет за спиной, хороших лет...
Так что теперь, вместе на дно что ли, потому что кто-то хочет бухать?

Назад
Сверху Снизу