Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по этим словам, ты уже приняла решение.Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.
не хочет. Хочет как раньшеТяжело. Вот засада.
Думаешь не приняла? я - похоже жуе давно хочу - чтобы съехал.судя по этим словам, ты уже приняла решение.
он тебя заново споит, побухает с тобой сколько захочет, а потом бросит, когда ты станешь неликвидная алкашка. ну может поколотит напоследок ещё.
Но ведь он бросал вместе со мной. Не пил. Получил повышение по службе - а там пьют. мама не горюй.Самое пугающее, что топят за спасение алка в употребе.
Причём любой ценой по сути... Загляни в душу, протяни руку... Попробуй.... А вдруг.
А когда помогающий в жопке оказывается сам, спрашивают, ты чо, не видела с кем имеешь дело.
Театр абсурда, реально не верится в такой срок ремиссии, читая такую чушь.
заметь, что только мужики-алкаши топят. потому что ставят себя на место мужа ТС и боятся, что их тоже могут бросить, если\когда они снова забухают.топят за спасение алка в употребе.
Причём любой ценой по сути... Загляни в душу, протяни руку... Попробуй.... А вдруг.
да, несвязная чушь. будто человек впервые на НД и про созависимость вообще ничегошеньки не знает. да и про алкоголизм тоже.Театр абсурда, реально не верится в такой срок ремиссии, читая такую чушь.
Хочу, чтобы он....я - похоже жуе давно хочу - чтобы съехал.
А ведь да!!! Мужики алки топят за спасение бухающего алкомужа... На жену пофиг, сорвётся или нет, её проблемы... Ему главное помочь. Прям фуу...заметь, что только мужики-алкаши топят. потому что ставят себя на место мужа ТС и боятся, что их тоже могут б бросить, если\когда они снова забухают.
да, несвязная чушь. будто человек впервые на НД и про созависимость вообще ничегошеньки не знает. да и про алкоголизм тоже. наличие созов мешают трезвлению. это факт.
тебе как адреса дать тех.кому была оказана помощь.паспортные данные ,номера банковских карт и еще что?)))Что то любопытно стало. А скольких пьющих вытащили сами алкоголики с такими счетчиками? И почему не помогают сотоварищам в разделе Срыв, а ходят сюда учить тех кто с пьющими рядом?
В Срыве хотя бы запрос у людей на трезвость был, тем что пришли на НД.
ну и. чт о ты там решила .что кот о то там за кого то решил--это твоя проблемаВот же выдумщики))), сами решили что мужу ТС нужны трезвость и помощь жены для трезвости. ржака.
слишком даже в курсе.Сузан на, после предложения пить как все, мне кажется, говорить с мужем уже не о чем... Или он не в курсе, что ты не пьешь, тк алк?
это кто такое сказал то,кроме тебя?Н)))А ведь да!!! Мужики алки топят за спасение бухающего алкомужа... На жену пофиг, сорвётся или нет, её проблемы... Ему главное помочь. Прям фуу...
Хоть и не мне, но, кмк, помощь на расстоянии и по желанию, при этом имея возможность в любой момент покинуть тех, кому помогаешь, никак не может равняться совместному проживанию...тебе как адреса дать тех.кому была оказана помощь.паспортные данные ,номера банковских карт и еще что?)))
у меня хватит опыту и выдержки пояснить и тебе лично. и ещё многим из тут пишущих.что и у меня есть опыт в работе с осзависимыми.или тебе дать конкретные имена-пароли-ники
-явки?)))
ну и. чт о ты там решила .что кот о то там за кого то решил--это твоя проблема
могу помочь её признать даже,у меня есть время и желание.а то....всё тока нападками тут страдаете
имею опыт работы и с детьми даже
приходилось АлАноне,если ты знаешь что и кто это,помогать проводить собрания в АлАтине,если тоже вдруг знаешь,а не знаешь,--поделюсь уж тогда опытом)))
главное твой запрос на это
очередной твой ответ и буду считать на это запросом)))
А по теме...ТС ,надеюсь,сама поразберётся что и к чему
Иногда,это из личного опыта,бывает достаточно поддержки по теме от понимающих,сочувствующих,поддерживающих,которая уж неведомо каким там образом и помогает алку в срыве всё же понять и прочухать.что....песец к нему подкрадается полный(или даже и худой))),если он не услышит просьбы.переживания ,мольбы за него молящегося .....
Спасибо за общение.
Надеюсь ещё не раз пообщаемся.В конструктивном русле.русле взаимопонимания и взаимопомощи))
Да. Бросить легко. а как быть с нажитым. С прожитым? Жили то хорошо.это кто такое сказал то,кроме тебя?Н)))
у нука покажь мне цитатку ,хоть одну?)
речь идет и шла о другом,мною по крайней мере
сидеть у монитора и полемизировать,трындеть о том.что беги и бросай --легко,а вот как быть с нажитым,со многим другим?
Ну и...никто не ставил и не ставит даже под сомнение безопасность,личную, ТС.
Ну вообще то сидят и трындят прошедшие это и знающие каково это...это кто такое сказал то,кроме тебя?Н)))
у нука покажь мне цитатку ,хоть одну?)
речь идет и шла о другом,мною по крайней мере
сидеть у монитора и полемизировать,трындеть о том.что беги и бросай --легко,а вот как быть с нажитым,со многим другим?
Ну и...никто не ставил и не ставит даже под сомнение безопасность,личную, ТС.
Свободен))).тебе как адреса дать тех.кому была оказана помощь.паспортные данные ,номера банковских карт и еще что?)))
у меня хватит опыту и выдержки пояснить и тебе лично. и ещё многим из тут пишущих.что и у меня есть опыт в работе с осзависимыми.или тебе дать конкретные имена-пароли-ники
-явки?)))
ну и. чт о ты там решила .что кот о то там за кого то решил--это твоя проблема
могу помочь её признать даже,у меня есть время и желание.а то....всё тока нападками тут страдаете
имею опыт работы и с детьми даже
приходилось АлАноне,если ты знаешь что и кто это,помогать проводить собрания в АлАтине,если тоже вдруг знаешь,а не знаешь,--поделюсь уж тогда опытом)))
главное твой запрос на это
очередной твой ответ и буду считать на это запросом)))
А по теме...ТС ,надеюсь,сама поразберётся что и к чему
Иногда,это из личного опыта,бывает достаточно поддержки по теме от понимающих,сочувствующих,поддерживающих,которая уж неведомо каким там образом и помогает алку в срыве всё же понять и прочухать.что....песец к нему подкрадается полный(или даже и худой))),если он не услышит просьбы.переживания ,мольбы за него молящегося .....
Спасибо за общение.
Надеюсь ещё не раз пообщаемся.В конструктивном русле.русле взаимопонимания и взаимопомощи))
Что значит, как быть с нажитым?Да. Бросить легко. а как быть с нажитым. С прожитым? Жили то хорошо.
Не катит. У меня муж тоже работал там где все пили и много. Не быть белой вороной - с этим справляются. Ты же на НД, читала же темы трезвеющих и трезвых с большими счетчиками? Когда самому человеку трезвость важна - ищут способы и пути, и трезвеют. То что на работе пьют - не имеет значения, важно чего он сам хочет - сам нужное и найдет для себя.Но ведь он бросал вместе со мной. Не пил. Получил повышение по службе - а там пьют. мама не горюй.
не упомянула танцы на шесте, кружевное белье при шаманстве, организацию досуга в замен пьянкам ...Ну вообще то сидят и трындят прошедшие это и знающие каково это...
И в душу заглядывал, и руки помощи тянули.
Наверное плохо тянули...
Вот ты же не хочешь этого!!! А зачем испытывать себя на прочность?самое страшное болеть после запоев. Страх Божий.