а не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть и посильнее,я бы сказал повзрослее аргументация для помощи))если он не в отрицании своей проблемы.
типичные ответы:
--Я же не нажираюсь, не буяню, пью культурно, работу не пропускаю. Я на свои кровно заработанные пью, не на твои. Жить тебе не мешаю. Ты просто завидуешь.
а ты подумай )))а не слишком ли много в теме алкашей со счётчиком в 21 год? совпадение? не думаю...
вот ещёделать мне нефиг, как только пьяные энигмы мутные разгадывать.а ты подумай )))
а вот твои разгадывать .трезвые ?))) или по себе судил?))вот ещёделать мне нефиг, как только пьяные энигмы мутные разгадывать.
вот теперь точно вижу, что ты пьян.есть и посильнее,я бы сказал повзрослее аргументация для помощи))
А подобный.приведённый тобою "детский" лепет уже многие к двух годам трезвости проходили
на кону жизнь другого человека может быть.а не ....чья то там зависть)))
Не только в этой теме причём, всё за пьющего, какой уж счетчик.У тебя точно верный счетчик? ...
похоже точно жи,по себе судяшавот теперь точно вижу, что ты пьян.
суббота жи.
ты снова со своим ,всем остальным приписываемым?)))Не только в этой теме причём, всё за пьющего, какой уж счетчик.
Может ещё и у своих спросить, в соседних разделах, как трезветь если рядом пьет муж. Наверняка кто то сталкивался и там есть такой опыт. По мне так отходить подальше от пьющего и решать свои задачи. Ведь для тебя твоя трезвость важна? Утащит же за собой, непьющим то ад рядом с пьяным а у тебя у самой ещё проблемы с алкоголем.Я тру алкоголичка. Без вариантов. В ремиссии. Муж раньше пил как все.
Но со мной решил не пить. 2 года. И сорвался в штопор. Пьет каждый день. Не в сопи. Но каждый. Уже 3 месяца.
Казалось бы - твое личное дело. Травись. Ведет себя тихо мирно. АГАЩАСБЛИН. У меня понеслось: тяга. Тяга вульгарис.
И что, и как, и куда? Полный ужас в глазах.
Воистину - алкоголизм развивается, даже не употребляя.
разуй глаза, пьянь. я женского пола. у меня указан пол.а вот твои разгадывать .трезвые ?))) или по себе судил?))
замечание принял,разул, спасибо))разуй глаза, пьянь. я женского пола. у меня указан пол.
Умный? Ну так сходи вон в срыв, возьми алкоголика сорвавшегося и вытащи. А то всё за чужой счет пытаешься.ты снова со своим ,всем остальным приписываемым?)))
можно всё же попробовать помочь сорвавшемуся
и не только простыми уговорами
Все , Шэмас, тебя вычислили, спалилсяпохоже точно жи,по себе судяша
ни понил о чём речь?Все , Шэмас, тебя вычислили, спалился
пишешь как бухой. и по стилю печатания и по стилю изложения.теперь твоя очередь))) понять,нгу и принять,по возможности тот факт,что я трезв , и давненько уже))
Ибо есть те тут,кто лично меня знает .как то так вот ,неожиданно,неправда ли ?))
Антиреклама - это создание такого рекламного контента, который покажет негативные стороны конкурента...ни понил о чём речь?