Приехали. Или муж или трезвость?

если он не в отрицании своей проблемы.
типичные ответы:
--Я же не нажираюсь, не буяню, пью культурно, работу не пропускаю. Я на свои кровно заработанные пью, не на твои. Жить тебе не мешаю. Ты просто завидуешь.
есть и посильнее,я бы сказал повзрослее аргументация для помощи))
А подобный.приведённый тобою "детский" лепет уже многие к двух годам трезвости проходили
на кону жизнь другого человека может быть.а не ....чья то там зависть)))

Не, ну алкашей в этой теме совсем много:) И, все , как-то о ТС не думают, Хотя она алкашка, а думают о комфортном житье ЕУшного алка:)
Тему перекинули откуда-то.
может позволим ТС самой делать свой выбор в излагаемом опыте и мнениях?))

А что такое тру' алкоголичка?
Такой хороший срок - почти 2,5 года!
Блин.

есть и посильнее,я бы сказал повзрослее аргументация для помощи))
А подобный.приведённый тобою "детский" лепет уже многие к двух годам трезвости проходили
на кону жизнь другого человека может быть.а не ....чья то там зависть)))
вот теперь точно вижу, что ты пьян.
суббота жи.

Я тру алкоголичка. Без вариантов. В ремиссии. Муж раньше пил как все.
Но со мной решил не пить. 2 года. И сорвался в штопор. Пьет каждый день. Не в сопи. Но каждый. Уже 3 месяца.
Казалось бы - твое личное дело. Травись. Ведет себя тихо мирно. АГАЩАСБЛИН. У меня понеслось: тяга. Тяга вульгарис.
И что, и как, и куда? Полный ужас в глазах.
Воистину - алкоголизм развивается, даже не употребляя.
Может ещё и у своих спросить, в соседних разделах, как трезветь если рядом пьет муж. Наверняка кто то сталкивался и там есть такой опыт. По мне так отходить подальше от пьющего и решать свои задачи. Ведь для тебя твоя трезвость важна? Утащит же за собой, непьющим то ад рядом с пьяным а у тебя у самой ещё проблемы с алкоголем.

разуй глаза, пьянь. я женского пола. у меня указан пол.
замечание принял,разул, спасибо))
прошу пардону!))
теперь твоя очередь))) понять,нгу и принять,по возможности тот факт,что я трезв , и давненько уже))
Ибо есть те тут,кто лично меня знает .как то так вот ,неожиданно,неправда ли ?))

ты снова со своим ,всем остальным приписываемым?)))
Умный? Ну так сходи вон в срыв, возьми алкоголика сорвавшегося и вытащи. А то всё за чужой счет пытаешься.
можно всё же попробовать помочь сорвавшемуся
и не только простыми уговорами

теперь твоя очередь))) понять,нгу и принять,по возможности тот факт,что я трезв , и давненько уже))
Ибо есть те тут,кто лично меня знает .как то так вот ,неожиданно,неправда ли ?))
пишешь как бухой. и по стилю печатания и по стилю изложения.

ни понил о чём речь?
Антиреклама - это создание такого рекламного контента, который покажет негативные стороны конкурента...
в обиходе - по чужим головам пройтись :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу