Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сузи привет! Ты молодец! Главное, что не сломалась! Так держать! Я давно не заходила, но по прежнему в строю -не пью и не курю! И рада, что ты на месте!Всем здравствуйте! В споре: муж или трезвость, победила трезвость.
Выставила пьющего из дома на квартиру. Пусть пьет и гуляет как душеньке угодно.
Подали на развод. Неожиданно было очень тяжело. Истерики, слезы. Но не пошла за привычным утешением.
Итак опять одна и совсем нет желания замуж.
Как вспомню, что надо от плиты не отходить и обслуживать - передергивает.
Вот интересно: меня назвали в честь тети. Так я ее судьбу повторяю. Будет очень смешно, если поменяю имя? Говорят так судьба меняется.
Фамилию точно поменяю. На фамилию первого мужа. Хоть с сыном однофамильцы станем.
И так прошлое не совсем отпускает. Еще непросто, и еще 20 дней до развода.
Развод - это очень тяжело.Всем здравствуйте! В споре: муж или трезвость, победила трезвость.
Выставила пьющего из дома на квартиру. Пусть пьет и гуляет как душеньке угодно.
Подали на развод. Неожиданно было очень тяжело. Истерики, слезы. Но не пошла за привычным утешением.
Итак опять одна и совсем нет желания замуж.
Как вспомню, что надо от плиты не отходить и обслуживать - передергивает.
Вот интересно: меня назвали в честь тети. Так я ее судьбу повторяю. Будет очень смешно, если поменяю имя? Говорят так судьба меняется.
Фамилию точно поменяю. На фамилию первого мужа. Хоть с сыном однофамильцы станем.
И так прошлое не совсем отпускает. Еще непросто, и еще 20 дней до развода.
Ну знаешь ли - пиз-ть не мешки чай ворочить)) Писать многие умеют красиво))Мы год писали СМС -ки друг другу, так это ж поэзия. Ромео и Джульетта.
Перечитала за послеразводный период смс - слезы градом.. Н понимаю. Неужели это тот же самый человек? Жестокий, похотливый, жадный. Счастье, что есть брачный договор.
О, это было очень красиво. Таких слов я сроду не слышала. Советские бабы слаще морковки ничего не видели. А тут. Как я его отчаянно лююбила.Ну знаешь ли - пиз-ть не мешки чай ворочить)) Писать многие умеют красиво))
А еще некоторым просто нравится слушать))
Ну зачем то тебе это надо все - слушать вот эти алкоизлиния после второй.. Поднимала самооценку так?О, это было очень красиво. Таких слов я сроду не слышала. Советские бабы слаще морковки ничего не видели. А тут. Как я его отчаянно лююбила.
Да. Он поднял мне самооценку. Но в первый год все по трезвому писалось.Ну зачем то тебе это надо все - слушать вот эти алкоизлиния после второй.. Поднимала самооценку так?
Ну это не айс на самом деле - когда другие люди используются для поднятия самооценки.Да. Он поднял мне самооценку. Но в первый год все по трезвому писалось.
Ты тему поднимала про манипуляторов. Так вот БМ - чистокровный манипулятор. И, похоже, нарцисс. Разлетелись мои розовые очки, что 12 лет носилаНу зачем то тебе это надо все - слушать вот эти алкоизлиния после второй.. Поднимала самооценку так?
Вот и я чувствую себя опущенной. Как помоями облили.Ну это не айс на самом деле - когда другие люди используются для поднятия самооценки.
Это внутренняя вещь - самооценка.
А то - как поднял - так и опустит....
Да это не имеет значения))Ты тему поднимала про манипуляторов. Так вот БМ - чистокровный манипулятор. И, похоже, нарцисс. Разлетелись мои розовые очки, что 12 лет носила
Опять же - ты сама подставила свою самооценку под другого человека. САМА по своему собствнную желанию.Вот и я чувствую себя опущенной. Как помоями облили.
Так на себя совершенно не хочется валить(((Да это не имеет значения))
имеет значение то - почему ТЫ так долго была прилеплена к этому Нарциссу)) Тебя же никто не завтавлял так делать? И сМСки писать тебя же явно не Нрацисс завставлял.
Поэтому чо уж на него все сваливать?
После свадьбы он уже поменялся и, черех полгода у меня уже стали мысли о разводе появляться. Повел себя странно: Милллион долга вскрылся, работать бросил. Еле устроила. Две свои квартиры прое....профукал. Так работать не хотелось. Да что на него жаловаться. Оба виноваты. В браке живут двое, двое и отвечают. Если бы я не пила запоями -давно бы развелась.Опять же - ты сама подставила свою самооценку под другого человека. САМА по своему собствнную желанию.
Кто же знает - зачем тебе это надо было?