Амариш, а где я в облаках? Я в эмоциях плохо ситуацию вижу.А вот сразу видно - пишет алк... Человек в облаках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, а где я в облаках? Я в эмоциях плохо ситуацию вижу.А вот сразу видно - пишет алк... Человек в облаках.
Ну всё СБ, тему можно закрывать? Или это очередные эмоциональные качели, и потом качнет в обратную сторону?Други мои - здравствуйте! И процветайте! У меня ттт, гибкость какая то образовалась, полегчало. Вывод - можно. Можно преодолеть любую зависимость.
Сколько я страдала? С конца июля вроде...Ну что ж. 3,5 месяца - самый противный срок в любой зависимости)))))
Привет, Либеро! Надеюсь - все. Но тарологи говорят, что еше припрется, бо деньги и жилье понадобятся.Ну всё СБ, тему можно закрывать? Или это очередные эмоциональные качели, и потом качнет в обратную сторону?
А тарологи - это кто - врачи психиатры?Привет, Либеро! Надеюсь - все. Но тарологи говорят, что еше припрется, бо деньги и жилье понадобятся.
За неимением горничной, хорошо заходят тарологи. Советую. Я без них бы не развелась.А тарологи - это кто - врачи психиатры?
Не - мне бы тогда лучше зашла бы кофейная гуща. Как то романчтичнее - как тесты Роршаха...За неимением горничной, хорошо заходят тарологи. Советую. Я без них бы не развелась.
Писи - это неприличное?Не - мне бы тогда лучше зашла бы кофейная гуща. Как то романчтичнее - как тесты Роршаха...
ПисИ - вот не созо эта тема - ээто алко тема.
Как дела,Сюзик? Что будешь на праздники вкусненькое готовить?Писи - это неприличное?
А фиг его знает,нету дома термометра.Привет, Бублинка! Вы какую температуру дома держите?
Привет Бубличек! Некому готовить. Мне нельзя ничего. Гостей не зову. Ни мужа ни сына. Одна кошка. Разве что ей торт из пакетиков купить)))Как дела,Сюзик? Что будешь на праздники вкусненькое готовить?
Я все не могу нормальную температуру запустить. То жарко, то холодно. У меня печь - камин.А фиг его знает,нету дома термометра.
О,зато отдохнешь,поленишься вволю)))А кошке вкусняшек купи,да.Привет Бубличек! Некому готовить. Мне нельзя ничего. Гостей не зову. Ни мужа ни сына. Одна кошка. Разве что ей торт из пакетиков купить)))
Сюзик,я не верю во всю эту херомантию))) А вот в то,что человек чувствует себя так,как хочет чуствовать- верю)))Интересно, кто как к порчам относится? Как то у меня резко началось уныние и лежание - так и не проходит. Тарологи все о чистках говорят.
ОНа меня уже обожрала. Сосиска полосатая. Но вот отдыхать уже сил нет. Я ни как не могу с постели выползти. Нет интереса к жизни от слова совсем. Всех врачей уже обошла.О,зато отдохнешь,поленишься вволю)))А кошке вкусняшек купи,да.
Может я подсознательно на самом деле не хочу вылазить из под пододеяльника? Вокруг дома разруха и недострой. Газ надо проводить. А это все такие хлопоты и деньги. Все на себе. Вот и прячусь,,,,Сюзик,я не верю во всю эту херомантию))) А вот в то,что человек чувствует себя так,как хочет чуствовать- верю)))
Сюзик,я вот недавно читала наших немецких психов про депрессию.Ничего человеку не поможет,если он сам не хочет выздоравливать! Ну ты поняла да? Подымай жопень и вылезай из цейтнота))))ОНа меня уже обожрала. Сосиска полосатая. Но вот отдыхать уже сил нет. Я ни как не могу с постели выползти. Нет интереса к жизни от слова совсем. Всех врачей уже обошла.
Радуюсь за тебя - че я еще не рожала детей? Хотя за пьянью....