Приехали. Или муж или трезвость?

Я помню была в запое, так мне по фиг было на мужа, пофиг где я шляюсь и с кем. Брррр. Было наплевать на тогдашнего мужа, вообще не все - лишь бы напиться. Вот стыдно - аж зубы ноют.
И притаскивали невменяемую...
Меня прошлый муж как то вытащил.
Но тогда были все на 15 лет моложе. А сейчас сражаться с алком, будучи алкашкой, нету сил.

Други мои - здравствуйте! И процветайте! У меня ттт, гибкость какая то образовалась, полегчало. Вывод - можно. Можно преодолеть любую зависимость.
Сколько я страдала? С конца июля вроде...Ну что ж. 3,5 месяца - самый противный срок в любой зависимости)))))

Други мои - здравствуйте! И процветайте! У меня ттт, гибкость какая то образовалась, полегчало. Вывод - можно. Можно преодолеть любую зависимость.
Сколько я страдала? С конца июля вроде...Ну что ж. 3,5 месяца - самый противный срок в любой зависимости)))))
Ну всё СБ, тему можно закрывать? Или это очередные эмоциональные качели, и потом качнет в обратную сторону?

Ну всё СБ, тему можно закрывать? Или это очередные эмоциональные качели, и потом качнет в обратную сторону?
Привет, Либеро! Надеюсь - все. Но тарологи говорят, что еше припрется, бо деньги и жилье понадобятся.

За неимением горничной, хорошо заходят тарологи. Советую. Я без них бы не развелась.
Не - мне бы тогда лучше зашла бы кофейная гуща. Как то романчтичнее - как тесты Роршаха...

ПисИ - вот не созо эта тема - ээто алко тема.

Как дела,Сюзик? Что будешь на праздники вкусненькое готовить?
Привет Бубличек! Некому готовить. Мне нельзя ничего. Гостей не зову. Ни мужа ни сына. Одна кошка. Разве что ей торт из пакетиков купить)))

Интересно, кто как к порчам относится? Как то у меня резко началось уныние и лежание - так и не проходит. Тарологи все о чистках говорят.

Привет Бубличек! Некому готовить. Мне нельзя ничего. Гостей не зову. Ни мужа ни сына. Одна кошка. Разве что ей торт из пакетиков купить)))
О,зато отдохнешь,поленишься вволю)))А кошке вкусняшек купи,да.

Интересно, кто как к порчам относится? Как то у меня резко началось уныние и лежание - так и не проходит. Тарологи все о чистках говорят.
Сюзик,я не верю во всю эту херомантию))) А вот в то,что человек чувствует себя так,как хочет чуствовать- верю)))

О,зато отдохнешь,поленишься вволю)))А кошке вкусняшек купи,да.
ОНа меня уже обожрала. Сосиска полосатая. Но вот отдыхать уже сил нет. Я ни как не могу с постели выползти. Нет интереса к жизни от слова совсем. Всех врачей уже обошла.
Радуюсь за тебя - че я еще не рожала детей? Хотя за пьянью....

Сюзик,я не верю во всю эту херомантию))) А вот в то,что человек чувствует себя так,как хочет чуствовать- верю)))
Может я подсознательно на самом деле не хочу вылазить из под пододеяльника? Вокруг дома разруха и недострой. Газ надо проводить. А это все такие хлопоты и деньги. Все на себе. Вот и прячусь,,,,

ОНа меня уже обожрала. Сосиска полосатая. Но вот отдыхать уже сил нет. Я ни как не могу с постели выползти. Нет интереса к жизни от слова совсем. Всех врачей уже обошла.
Радуюсь за тебя - че я еще не рожала детей? Хотя за пьянью....
Сюзик,я вот недавно читала наших немецких психов про депрессию.Ничего человеку не поможет,если он сам не хочет выздоравливать! Ну ты поняла да? Подымай жопень и вылезай из цейтнота))))

Назад
Сверху Снизу