Приехали. Или муж или трезвость?

Но если бы он небыл такой лодырь, я наверное и с пьющим ним жила. Но у нас свой дом. - период стройки. Ничего сделать невозможно заставить.
Опять моя пьянка мне ломала жизнь. Виновата я, получается.
Но Боже мой, какой он злой оазался. Сроду его таким не видела. И не слышала, что он женщин сучками, которых надо строить, называл. Зверь какой то в него вселился что ли.

Выпить не хотелось. Но феназепам пила. Истерики такие были - как в индийском фильме. Только без танцев.
Ну и зря,я бы поплясала.:dance2: Прикинь на старости лет,будучи немочной очнулась с таким вот жестоким и алкашом впридачу.Так что пляши,Сюзик,что вовремя улетучился из твоей жизни

Но если бы он небыл такой лодырь, я наверное и с пьющим ним жила. Но у нас свой дом. - период стройки. Ничего сделать невозможно заставить.
Опять моя пьянка мне ломала жизнь. Виновата я, получается.
Но Боже мой, какой он злой оазался. Сроду его таким не видела. И не слышала, что он женщин сучками, которых надо строить, называл. Зверь какой то в него вселился что ли.
Может он рассчитывал богатым вдовцом стать,а ты ему планы поломала своей трезвостью

Ну и зря,я бы поплясала.:dance2: Прикинь на старости лет,будучи немочной очнулась с таким вот жестоким и алкашом впридачу.Так что пляши,Сюзик,что вовремя улетучился из твоей жизни
Бубулинка :mauridia: Привет, дорогая.Да. была такая мысль: жаль, что не раньше развелась. Ну мы же до последнего терпим. Как твои дела?

Может он рассчитывал богатым вдовцом стать,а ты ему планы поломала своей трезвостью
И такая мысль у меня была. Ей Богу. Это моя интуиция пробивалась. Увидел, что не в какую не пью, даже с ним. И Убежал сверкая пятками.
Причем - как вишенка на торте - загран паспорт себе завел. А у меня просрочен.
Ну пусть теперь ездит.

У младшей начался подростковый возраст,куплю себе завтра валерьянки и ведро мороженого. :sarcastic: Норм,Сюзик,к Рождеству готовимся,опа в мыле))) Про твой развод. Ты знаешь много женщин,которые бы пожалели,что развелись,со временем,конечно,когда подуспокоились?,я,например,таких не знаю. Все говорят"свят-свят-свят")))

У младшей начался подростковый возраст,куплю себе завтра валерьянки и ведро мороженого. :sarcastic: Норм,Сюзик,к Рождеству готовимся,опа в мыле))) Про твой развод. Ты знаешь много женщин,которые бы пожалели,что развелись,со временем,конечно,когда подуспокоились?,я,например,таких не знаю. Все говорят"свят-свят-свят")))
Чтобы я. Да еще раз. Да ни за что.
Вот только вечерами очень скучно.

Ну так нормально это,дай себе время,но только долго не страдай))))
Я постараюсь. Спасибки! Карты Таро обещают только хорошее.)))) Пока, пока, мои хорошие! Всем трезвости, чтобы бы не было на пути!

Всем привет! Как на меня напала сегодня тяга к мужу бывшему. Круче чем к алкахе. Хоть волком вой. И это я сделала. Повыла.
Все понимаю, наверное, а вот подиж ты. Пятки горят и телефон от взглядов раскалился: написать, позвонить, позвать.
Вот это зависимость наверное. УУУУУУУУУУУУУУУУУуу

Пыталась стих написать. Не вышло. Значит голова более трезвая. Выходит только типа
Как пахла нежно сирень, ласкала будто твои руки.
Отгоняли мухи......... Мдя.

Все тарологи говорят, что у нас развод по любви. И он до сих пор любит. Вот так водка ударила по мне еще раз. С любви. Господи - дай мне силы не написать ему! Знаю, что водка его не отпускает.

Все тарологи говорят, что у нас развод по любви. И он до сих пор любит. Вот так водка ударила по мне еще раз. С любви. Господи - дай мне силы не написать ему! Знаю, что водка его не отпускает.
Так, может и любит. Только это не водка его не отпускает. Это он водку не отпускает.И, бабы там, да?. Не брезгуешь?

Ты веришь тарологам? Лучше в реал смотреть, там лучше все видно) Если бы любил, выбрал бы тебя, а не вотку.
Случайно попала на канал таролога. а он как начал описывать точное положение дел. у меня челюсть отвисла.
НО ПРЯМ ПРИЛИПЛА К ЭТИМ КАНАЛАМ, и слушаю постоянно, запоем. Ну что делать, алкоголичка - она во всем в запой уходит.

Так, может и любит. Только это не водка его не отпускает. Это он водку не отпускает.И, бабы там, да?. Не брезгуешь?
Так потому и развелась сразу же. В моем возрасте уже гордость не позволяет с кем то мужика делить. Да и не было у меня таких ситуаций. Когда внаглую задерживаются, где - то шляются. Это противно да.

Назад
Сверху Снизу