Приехали. Или муж или трезвость?

Может я подсознательно на самом деле не хочу вылазить из под пододеяльника? Вокруг дома разруха и недострой. Газ надо проводить. А это все такие хлопоты и деньги. Все на себе. Вот и прячусь,,,,
Да,это оно.Вот только страусиная политика- путь в никуда,лучше не станет,скорее наоборот будет давить все сильнее бездействие.

Сюзик,я вот недавно читала наших немецких психов про депрессию.Ничего человеку не поможет,если он сам не хочет выздоравливать! Ну ты поняла да? Подымай жопень и вылезай из цейтнота))))
Слушай - стимулирует. Надо меня чаще пинать.

Да,это оно.Вот только страусиная политика- путь в никуда,лучше не станет,скорее наоборот будет давить все сильнее бездействие.
Да. Щас желудок заподлечу и начну хождения по мукам.

Фух! Как отрезало проблемы. Все - довольна как слон. И вот наказание - я опять думаю о новой любви. Наказание какое то. Какая то любвеобильность повышенная. Люблю любовь.
Остается проблема - непьющего мужчину узреть.

Фух! Как отрезало проблемы. Все - довольна как слон. И вот наказание - я опять думаю о новой любви. Наказание какое то. Какая то любвеобильность повышенная. Люблю любовь.
Это конечно хорошо, что как отрезало и ты довольная... Но ты это... Отдохни чуток от любовей... А то недоузришь и снова здарова

Из этой серии бывают еще наркоманы, игроманы и прочие токсичные личности, которые могут и не пить.

Судьба сказала - цыц любовям!
У нас стихия. БОльше метра снега и все идет. Завалило крышу огромной террасы. Сломалась крыша. Хорошо окно не разбило дома. Но погнуло пластик рамы и сайдинг.
Все - любовь, любовь - кака так любовь. Тьфу - зараза.

Судьба сказала - цыц любовям!
У нас стихия. БОльше метра снега и все идет. Завалило крышу огромной террасы. Сломалась крыша. Хорошо окно не разбило дома. Но погнуло пластик рамы и сайдинг.
Все - любовь, любовь - кака так любовь. Тьфу - зараза.
Ну у нас предположим так каждую зиму. Берешь как бы лопатку и вперед!

Ну у нас предположим так каждую зиму. Берешь как бы лопатку и вперед!
Взяла я лопатку. Вроде прикольно. И три дня в лежку. Спина калеченая. А как чистить - ума не приложу. С неба сыпется тритий день подряд без перерерыва. Стеной мокрый снег. БРРР

Взяла я лопатку. Вроде прикольно. И три дня в лежку. Спина калеченая. А как чистить - ума не приложу. С неба сыпется тритий день подряд без перерерыва. Стеной мокрый снег. БРРР
У нас тож самое. У нас так сконструирован дом - что с крыши падает на крышу крыльца... И там накапливается. Так вот на крыше крыльца уже такие сугробы - что загородили окна второго этажа полностью!!!

Пришлось лестницу приставлять и прям лопатой с крыши смахивать!

Короче, ТС, пока муж бухает, переведи все его активы на себя, ну там, подписи где надо его рукой поставь... И беги, роняя тапки. Странно, что созависимые этого форума молчат. Не принимают алкоголиков, что предыдущая тема, что эта. Для созов алкаши это инопланетяне, затесавшиеся не по адресу. Такое вот кривое зеркало, хотя оно совсем не кривое, а чистое как слеза.

P.S. Тут не учат как жить с алкашом в употребе, а советуют валить...
бл-ть когда такое читаю ...ну п ц
убожество
за подделку подписи все процедур последующих целый ряд статей
тапки потом в камере будете ронять в парашу

бл-ть когда такое читаю ...ну п ц
убожество
за подделку подписи все процедур последующих целый ряд статей
тапки потом в камере будете ронять в парашу
Алексей, Вы сразу с корабля на бал? 😂

Алексей, Вы сразу с корабля на бал? 😂
Дама ....я не знаю зачем ты бегаешь по форуму за мной ставя комментарии и смайлики
тебя банят из тебя вот тему закрыли ...
и не понимаю с какого корабля я на какой бал попал

Назад
Сверху Снизу