Приехали. Или муж или трезвость?

а он НЕ ТЫ. у него другие мысли, другие представления. ты от алкаша уважения хочешь? тебе самой не смешно? ты ещё порядочности от него подожди :biggrin: а может верность ? и лям денег. живи реальностью, а не хотелками фантазийными.
вот вроде взрослая трезвая баба 55 лет, а мыслишь как малолетка пьяная.
Есть такое. Всю жизнь с малолетки пила. Вот мозхг и пропился.

Стройка у меня. Газ проводить надо. Краны делать. С другой стороны он ниче не делал. Или делал, что зимой лопалось. Диваннный муж обыкновенный
И? Все равно он бы не делал...

Это второй его уход. в первый ох ревела ох ревела. А щас. привыкла что ли. Тяжело. но не очень. Уж больно на ровном месте все произошло.

Ну вот ты не юна, выше написано..
Ты до сих пор не можешь организовать то, что тебе надо?
Не верю.
Лень? Не хочется самой?
Верю.
Но надо,, тобы рядом не бухали и не нюхать.

Ну вот ты не юна, выше написано..
Ты до сих пор не можешь организовать то, что тебе надо?
Не верю.
Лень? Не хочется самой?
Верю.
Но надо,, тобы рядом не бухали и не нюхать.
Очень логично. Лень. Не хочется заставлять и тратить кучу нервов.

Первый. При мне и в открытую: я поехал в город бухать. Пипец. Зачем он так?
Ничего не понимаю. Алк захотель бухнуть - это каг бэ ожидаемо. Ты сказала, что раз хочешь синячить, то очисть помещение. Ну он и очистил. Дык молодец.

Главное - твоя трезвость. И слазить с колес прям настоятельно советую.

Все остальное - лирика для тех, кто хочет красиво страдануть.

Жилье чье, которое алк якобы покинул (прости, не помню)?
И независимый, свой личный источник дохода у тебя есть? А, сорри, есть, раз пишешь про свою зарплату.
Так хорошо же.

Ничего не понимаю. Алк захотель бухнуть - это каг бэ ожидаемо. Ты сказала, что раз хочешь синячить, то очисть помещение. Ну он и очистил. Дык молодец.

И независимый, свой личный источник дохода у тебя есть? А, сорри, есть, раз пишешь про свою зарплату.
Так хорошо же.
ты права. якобы покинул. Теперь пишет, оправдывается. Господи дай мне разум! Жилье и деньги есть. МОе. Вывод - будет опять просится домой. я с ума сойду интересно, или выдержу.

ты права. якобы покинул. Теперь пишет, оправдывается. Господи дай мне разум! Жилье и деньги есть. МОе. Вывод - будет опять просится домой. я с ума сойду интересно, или выдержу.
Чей дом, куда алк будет проситься взад под крыло?

Ну ваще :THUMBS UP:
Осталось только алка не пущать взад.
Есть план как побыстрее освободиться от его вещей?
Ведь он, скорее всего, будет их выносить в час по чайной ложке.
Или ты думаешь, что он нитакой, наконец-то исправится, и вы заживете как в сказке?

Ну ваще :THUMBS UP:
Осталось только алка не пущать взад.
Есть план как побыстрее освободиться от его вещей?
Ведь он, скорее всего, будет их выносить в час по чайной ложке.
Или ты думаешь, что он нитакой, наконец-то исправится, и вы заживете как в сказке?
он поти все забралл, но очень много осталось. Нет - не пущу

Так хорошо же.
ЕЩе лучшее развитие событий.
Муж заявил: я буду пить слегка. И вернусь при условии, если в доме не будет моего сына.
Сын болен шизотипией и действует ему на нервы неряшливостью и ленью.
Итак имеем мужа, кот. пьет и ненавидит больного сына. Ну ненавидеть больного. Могу понять. А если я заболею. А сам?
Туту вот что выяснилось. Я бы не возвращала мужа подбухивателя, если бы не наши законы.
я продала квартиру - составила брачный договор (слова там ни о чем, фигня размытая) сто раз спросила у юриста что будет мой дом, если я продам квартиру в браке и построю дом.
А буквально на днях была передача о бесполезности брачных договоров у нас в Раше. Все пополам. Хоть 10 договоров.
Я совсем в ауте. Я совсем дура. Я очень нуждаюсь в нормальных диалогах.
Помогите!

Назад
Сверху Снизу