Приехали. Или муж или трезвость?

Ты знаешь, мне кажется он последние соки с меня пьет.
Это общая система. То что он алк - значит только, что он алк, невзирая на его личные качества. Это ты позволяешь дальше так развиваться ситуации. И пить с себя соки. То есть, ты по сути переложила решение на него, больного человека, где-то глубоко надеясь на положительное разрешение ситуации. А мы все знаем, что такое алкоголизм.
Бери свою жизнь в свои руки.

У нас еще один одноклассник от алкахи умер. А ведь я его совсем мелким помню. В любви мне признавался. и вот так рано умер. Чет много с двух классов и так таки много.

Сузи, тебе так много написали уже правильного, что и добавить особо нечего! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вспомни как умерла моя соседка- алкашка, ты же так не хочешь! Встряхнись, не жалей себя - все в твоих руках! Думай о себе, все проходит - пройдет и история с мужем, как-то решится! Главное - себя не потерять!

ПО моему, если бы был конкурс на самых несчастных НД шников, я бы гордо несла первое место.
Да? Даже меня бы переплюнула? Я с алком прожила не несчастные 10 лет, а в год, когда он подал на развод, у меня намечалась серебрянная свадьба.+ еще годик неофициально. + 3 общих ребенка. А он меня обкакал, в запой ушел, а потом еще и на развод подал, сам все бумаги оформил. А я его на НД притащила. Точно меня бы переплюнула?
А местных созов-многодетных мамок с несовершеннолетними детьми - переплюнула бы?
Выключай свою саможалость и исключительность. Лечению это не поможет. Только отдалит выздоровление.
Мой еще заявил. что деньги не будет мне давать. будет просто продукты покупать.
В доме ничего не делает. разруха. Будто стройка была лет 20 назад. Спрашиваетсяя - зачем такой муж? Да еще и сопьюсь с ним скорее всего.
И? Ты с голоду помрешь? Тебя за подол 5 сопливых детей не тянут - а себя одну ты уж как-нибудь прокормишь. Если захочешь. Даже без его продуктов.
я не хочу мужей. Я хочу, чтобы мой огонек вернуллся. А то жить раельно не живу.
А кто тут не хотел? Но мы не Боги, огоньки - не наша доля ответственности. Наша доля - отвечать за себя. Например, не вести себя как карапуз, стуча головой и ногами в магазине, требуя свой чупа-чупс.
Ты знаешь, мне кажется он последние соки с меня пьет.
А алки вот такие. Но делают это только с твоего разрешения. Выгонишь к чертям - пить некому будет.

Последнее редактирование:
вернулась с МОсквы домой. На сл. день муж заявил, что пойдет пить в город. Тогда говорю - уходи совсем.
Ушел.
Сашку пыталась вчера на квартиру отправить. сегодня муж ушел. Похоже останусь одна. На секас даже не поясягал. Значит кто -то есть у него.
Сижу в ауте. Неужели все. Мечты кончаются Вот так славно.

и не выпить ли все таки.
тогда всё окажется зря. ты останешься и без трезвости и без мужика и без его денег и без своего здоровья. и плюсом ко всему лютая депрессия .оно тебе точно надо?

Интересно, кто будет вывозить весь хлам его. И что дальше. и не выпить ли все таки. Сумбур до поноса.
Сюзя,здорово.:obnim1: Случай,ну давай по-честноку. Отношения ваши завязались по пьяне,бухали оба. Ты бросила,а он нет,разные интерессы,разные мозги,разное мышление и мировоззрениe у вас теперь. Забухаешь-вернёшься в болото,шандарахнет инсульт,или ещё чего и приплыли. Ему,кстати,больная тоже нафиг будешь нужна. Так что лучше трезвой и одной,чем пьяной и одной. А так,ты интересная баба,одна не останешься,если так переживаешь из-за отсутствия штанов в быту))) И это,ты бы слазила со своих АД,я тебе это уже сто раз писала,ну мне так видна зависимость от них,что прямо капец,может и ошибаюсь,не знаю,но можно и без АДов жить.

Все. Поехал. ЕЩе и с маман поссорилась. даже пожаловаться некому и дать решение: правильно или нет.
Сюзя,здорово.:obnim1: Случай,ну давай по-честноку. Отношения ваши завязались по пьяне,бухали оба. Ты бросила,а он нет,разные интерессы,разные мозги,разное мышление и мировоззрениe у вас теперь. Забухаешь-вернёшься в болото,шандарахнет инсульт,или ещё чего и приплыли. Ему,кстати,больная тоже нафиг будешь нужна. Так что лучше трезвой и одной,чем пьяной и одной. А так,ты интересная баба,одна не останешься,если так переживаешь из-за отсутствия штанов в быту))) И это,ты бы слазила со своих АД,я тебе это уже сто раз писала,ну мне так видна зависимость от них,что прямо капец,может и ошибаюсь,не знаю,но можно и без АДов жить.
жила без АДов в МОскве. Вск о кей. Вчера со всеми разосралась - напилась ад.
Кстати, когда я завязывала с ним отношения - я была в ремисссии. а он - оказывается пил по пятничным заплывам.

Все. Поехал. ЕЩе и с маман поссорилась. даже пожаловаться некому и дать решение: правильно или нет.

Кстати, когда я завязывала с ним отношения - я была в ремисссии. а он - оказывается пил по пятничным заплывам.
Ну и оно тебе надо вот это все? Захочет сохранить семью-бросит,а нет,так и не цепляйся за него.Прокрути что будет,алкоголизм будет прогрессировать,будет сцаться под себя,белочки ловить,романтика,не?

Ну и оно тебе надо вот это все? Захочет сохранить семью-бросит,а нет,так и не цепляйся за него.Прокрути что будет,алкоголизм будет прогрессировать,будет сцаться под себя,белочки ловить,романтика,не?
жаль, что так и не смогла построить заставить ниче

Вот смотри.
Мне алкомуж в запое мешает нормально работать. Он пьёт, я плохо сплю, это может быть несколько дней подряд.
Я теряю работоспособность,.
да, меня не уволят. Но зачем мне копить косяки и выходить в выхи?
Выход, пусть уходит. Так лучше всем.

У тебя вместо работы твоя трезвость.

Или на радостях? Может самой неудобно признаться, а так то хорошо, что пьяного рядом нет
Да он при мне прям не был пьяный. но сам факт, то рядом коньяк пьют. Или щас: Я поехал пить в город. Совсем придурок. ИЛи хотел мне больно сделать. а я вещи ему стала совать в руки)))

Да он при мне прям не был пьяный. но сам факт, то рядом коньяк пьют. Или щас: Я поехал пить в город. Совсем придурок. ИЛи хотел мне больно сделать. а я вещи ему стала совать в руки)))
У вас в городе кв есть? Он туда поехал радоваться жизни?

Назад
Сверху Снизу