Приехали. Или муж или трезвость?

У нас в городе может баба есть, а точно есть тетя на соседней улице. А пить то ему есть с кем. Он в ЖКХ работает
Я так понимаю, он не первый раз поехал.
Что напрягло сейчас?

Первый. При мне и в открытую: я поехал в город бухать. Пипец. Зачем он так?
а как надо было? наврать что ли? Ой, надо другу помочь шкаф собрать. у него и заночую. не теряй дорогая.
так что ли? не хватает лапши на ушах?

а как надо было? наврать что ли? Ой, надо другу помочь шкаф собрать. у него и заночую. не теряй дорогая.
так что ли? не хватает лапши на ушах?
А может и так. Может и так. Значит спасибо ему еще?

Ну я похлеще алкаш. И то так не делала. Надо уважать токго, с кем за столом хлеб жуешь
Может он так твою трезвость бережёт. Алкаш алкашу рознь, знаешь ли...
Кто-то вообще из основного дома на время пропоя уходит, чтобы семье не мешать

А так прямо в смс спросила = ты зачем меня так обидел: собрался один в город?
А он говорит - ты меня первая обидела - я без секса весь, а ты меня работой напрягаешь.

Может он так твою трезвость бережёт. Алкаш алкашу рознь, знаешь ли...
Кто-то вообще из основного дома на время пропоя уходит, чтобы семье не мешать
Было время - посуточно сдавала квартиру. Так один мужик снимал на две недели - чтобы пробухаться. Это точно. ПОразило, что не заметно было , что бухзает. Ремонт евро. блюл каким то макаром.

А так прямо в смс спросила = ты зачем меня так обидел: собрался один в город?
А он говорит - ты меня первая обидела - я без секса весь, а ты меня работой напрягаешь.
А чего он без секса был?

Было время - посуточно сдавала квартиру. Так один мужик снимал на две недели - чтобы пробухаться. Это точно. ПОразило, что не заметно было , что бухзает. Ремонт евро. блюл каким то макаром.
Ой, мой алкомуж такой. Пьёт и убирается. Чисто, только бутылки и пачки от дошика

Ну я похлеще алкаш. И то так не делала. Надо уважать токго, с кем за столом хлеб жуешь
А может и так. Может и так. Значит спасибо ему еще?
а он НЕ ТЫ. у него другие мысли, другие представления. ты от алкаша уважения хочешь? тебе самой не смешно? ты ещё порядочности от него подожди :biggrin: а может верность ? и лям денег. живи реальностью, а не хотелками фантазийными.
вот вроде взрослая трезвая баба 55 лет, а мыслишь как малолетка пьяная.

Ну так в чем у тебя то беда? Не зима вроде, снег чистить не надо
Стройка у меня. Газ проводить надо. Краны делать. С другой стороны он ниче не делал. Или делал, что зимой лопалось. Диваннный муж обыкновенный

Назад
Сверху Снизу