Приехали. Или муж или трезвость?

Сюзик,как там в Иваново? Рассказывай)))
лучше бы я была в Иваново. Хреново с мужем. и вообще - может после 55 не нужны мужики. Обслуживай их и все.
Мой еще заявил. что деньги не будет мне давать. будет просто продукты покупать.
В доме ничего не делает. разруха. Будто стройка была лет 20 назад. Спрашиваетсяя - зачем такой муж? Да еще и сопьюсь с ним скорее всего.

стала мечтать чтобы муж уже ушел совсем ушел. те несколько дней - когда его не было - я прямо воспряла черех 3 дня истерики.
И он снова вернулся, и вернулось и валянияе в кровати - от шока наверное.
Теперь нет сил ни на что и жить ну никак не хочется. Одна мысль бледно трепещется: может правда выпить, как муж все предлагает.
че так жить то? Хоть во время пьянки живешь.
Короче полный пипец у меня.
Сюзик, читай свою первую тему. Там жила прекрасно как раз без пьянки, а пьянку вспоминала с омерзением. Поскольку ты ничего не делаешь, а только лежишь, алкомышление под влиянием внешних обстоятельств, для тебя тяжелых, заползает в мозги. И ты ни хрена не делаешь для нормализации ситуации. Я даже не про мужа - разрешила вернуться ему ты. Я про то, что начинай скайпгруппы слушать или вести шичковские дневники. И пусть к плохому, но психиатру тащись. Депрессняк сам не лечится. Медикаментозную зависимость можно преодолеть, но для этого надо начать преодолевать.

Сюзик, читай свою первую тему. Там жила прекрасно как раз без пьянки, а пьянку вспоминала с омерзением. Поскольку ты ничего не делаешь, а только лежишь, алкомышление под влиянием внешних обстоятельств, для тебя тяжелых, заползает в мозги. И ты ни хрена не делаешь для нормализации ситуации. Я даже не про мужа - разрешила вернуться ему ты. Я про то, что начинай скайпгруппы слушать или вести шичковские дневники. И пусть к плохому, но психиатру тащись. Депрессняк сам не лечится. Медикаментозную зависимость можно преодолеть, но для этого надо начать преодолевать.
Псих-ор выписал атаракс и предложил в клинику лечь. А в клинику чтобы лечь на кучу анализов. не выдержу.

Сьюзи , мне не сладко, депресс , и причина есть. Хожу по новичкам, пишу , играю в имитацию. У меня вот такое вот уг, но только в другой сфере жизни. И вот, ну сколько можно да? Хочется стабильности и тд. Но я вот понимаю. Что ни хрена алкоголь не даёт. Только забирает. Что изменит это синее барахтанье ? Разве проблем добавит и так на твои плечи. Полетит здоровье. С финансами вообще @@па пойдет. Оно тебе надо???
Хреново? Помоги тому, кому хуже.

а в скайпы пойду. буду там реветь..
Ну и что? Что думаешь, Сюзик? Жрать дольше атаракс с феном и лежать? Или запить?
Самое смешное чтонадо срочно в Москву лететеь. Как - не знаю. Одно хорошо лететеь - воообще не страшно в таком состояниии.

ПО моему, если бы был конкурс на самых несчастных НД шников, я бы гордо несла первое место.
:sarcastic:давай , я поною. Ты расплачешься.
Причин посаможалеться у каждого хватает. И все это , только с какой стороны посмотреть. А с твоим огоньком ты без мужей точно не останешься.

:sarcastic:давай , я поною. Ты расплачешься.
Причин посаможалеться у каждого хватает. И все это , только с какой стороны посмотреть. А с твоим огоньком ты без мужей точно не останешься.
я не хочу мужей. Я хочу, чтобы мой огонек вернуллся. А то жить раельно не живу.

я не хочу мужей. Я хочу, чтобы мой огонек вернуллся. А то жить раельно не живу.
Он вернется. Но, чтоб наполнится, надо наполнятся. А в системе самовампиризма из-за непринятых решений и мужа алка ты не сможешь быть ресурсной. Отползай как можешь. Я только так вижу. Принять решение, изолировать себя, чтобы голову поставить на место. Никуда он,этот муж твой в таком состоянии уже не денется. Как максимум, тормознет. Возможно. Когда-то.

Он вернется. Но, чтоб наполнится, надо наполнятся. А в системе самовампиризма из-за непринятых решений и мужа алка ты не сможешь быть ресурсной. Отползай как можешь. Я только так вижу. Принять решение, изолировать себя, чтобы голову поставить на место. Никуда он,этот муж твой в таком состоянии уже не денется. Как максимум, тормознет. Возможно. Когда-то.
Ты знаешь, мне кажется он последние соки с меня пьет.

Назад
Сверху Снизу