Приехали. Или муж или трезвость?

О, сподвигло его на загулы, оказывается, моя депрессия лежачего режима. Стали неугодныс.
О, сколько нам открытий чудных(. Наверное, еще много про себя узнать предстоит(. Просто не верится, Сюзик. Я рассказывала, про то, что воспринимала вашу пару как попугаев-неразлучников(. Ворк-ворк... Клювиками чмок-чмок... Блин.. 10 лет!!!!!

О, сколько нам открытий чудных(. Наверное, еще много про себя узнать предстоит(. Просто не верится, Сюзик. Я рассказывала, про то, что воспринимала вашу пару как попугаев-неразлучников(. Ворк-ворк... Клювиками чмок-чмок... Блин.. 10 лет!!!!!
Вот это больше всего бесит: если ты не любишь - че клювиком скребешься? Что у мужиков за манеры: в грудь кулаком - люблюнимагу - и тут же куда нить налево - направо?

Ну выдохни.
Разбей на кусочки.
Озвучь идею пожить отдельно. Пока что. Временно.:girls1:
Там видно будет.
Под боком такой триггер иметь -таксебе идея.

Ну выдохни.
Разбей на кусочки.
Озвучь идею пожить отдельно. Пока что. Временно.:girls1:
Там видно будет.
Под боком такой триггер иметь -таксебе идея.
Выгнать из дома будет - та еще задача.

Редко здесь пишу, но поделюсь.
Я с пьющим мужем выдержала больше двух лет. Часто на зубах. Но как закономерный итог, выпила вместе с ним.
Он был доволен, собутыльник вернулся. Пока я не разогналась и уже не начались проблемы серьёзные. Потом ситуация поменялась и он почти не пил, а квасила уже я. Завязываю с тех пор с переменным успехом, больше полугода пока не получалось.
Советов давать не буду.
Я с бм,алком в отрицании трезвела 5 лет.
Считаю что усложнла себе задачу. Может вообще вся моя с ним семейная жизнь на алкахе и держалась. И если б пила-жила б с ним до сих пор.

Все!
Решила. Расстаюсь.
Теперь набраться мужества и выдержать его собирание вещей.
Да не ожидала, что любимый муж, через десять лет вот так кончится. ....
Короче - да здравствует трезвость! И вобще - у меня кошка есть)))!

Все!
Решила. Расстаюсь.
Теперь набраться мужества и выдержать его собирание вещей.
Да не ожидала, что любимый муж, через десять лет вот так кончится. ....
Короче - да здравствует трезвость! И вобще - у меня кошка есть)))!
Бэтси привет. А чо, так согласен уйти? Собрав чемодан? Считай, повезло. А как же претензии материальные? Подавать на развод будешь ты? На время собирания чемоданов лучше свалить. Тяжело очень(.

Бэтси привет. А чо, так согласен уйти? Собрав чемодан? Считай, повезло. А как же претензии материальные? Подавать на развод будешь ты? На время собирания чемоданов лучше свалить. Тяжело очень(.
Привет о т Бетси! Пока претензии не озвучены. А сваливать не буду.
тяжело, но не буду. И вообще - 4 муж все таки. Опыт - сын ошибок трудных!

Я-то расстраиваюсь(. А куда пойдет-то? А Сашка что, у тебя теперь живет? Блин... Чуть не написала - у вас(
Сашка давно у меня живет. А пойдет Вова к тете, через улицу - если не врет)))

так, слезы гуськом по щекам. Не стала скрывать из. Сказала; а така любоф была, така любоф...
Он сказал, что она и щас есть, просто мои слабости терпеть не хотят.

я начала путь заново
я и вдруг в одиночестве
Может быть мне уехать в Иваново
И достигнуть вершин в ткачестве.
Дабы бабы южанки весело
Зашагали рядами стройными:
ибо нет Сюзаннны - алкоголички в ремиссии.

Назад
Сверху Снизу