Приехали. Или муж или трезвость?

ты серьёзно? я твою историю не знаю. такое впечатление, что вы меньше 3 лет любитесь, вот поэтому ты всё ещё в розовых очках.
но заметь, что ты так и не смогла сказать какая тебе радость и польза с этого пьяного борова храпящего.
До этого периода мы жили очень хорошо. Просто хорошо. Вместе мы 10 лет. И уже "пенсия на горизонт е, а она всё туда же)))"

До этого периода мы жили очень хорошо. Просто хорошо. Вместе мы 10 лет. И уже "пенсия на горизонт е, а она всё туда же)))"
Блин, Сюзик(((. Я поняла, что Вовка смог тормознуться(. Жалко, что не так все. Как алкаха превращает все в дерьмо((((. А разве московская квартира на нем? А что ты будешь кушать, если туда свалит? Ты ж не работаешь и не на пенсии?

Блин, Сюзик(((. Я поняла, что Вовка смог тормознуться(. Жалко, что не так все. Как алкаха превращает все в дерьмо((((. А разве московская квартира на нем? А что ты будешь кушать, если туда свалит? Ты ж не работаешь и не на пенсии?
МОск. квартира моя. я ее сдаю и кушаю. А у него у мамы квартира в центре Москау и бывшая жена еще любит с тремя квартирами (свекровь донесла, недавно бымши в гостях)

МОск. квартира моя. я ее сдаю и кушаю. А у него у мамы квартира в центре Москау и бывшая жена еще любит с тремя квартирами (свекровь донесла, недавно бымши в гостях)
А... А то я испугалась, что он в кушательную квартиру свалит.

МОгу наблюдать прогрессию алкоголизма воочию.
Срывы на пасынка. Охлаждение в наших отношениях. Разговоры о съехать на квартиру. А главное раздражительность, злоба, а после употреба - эйфория, довольство, желание угодить.
Раньше выпил из-под полы и хорошо, а щас с отдельным диваном, журнальным столом, отдельным подносом - как король на именинах.
что же дальше...
Однажды человек шёл мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто от боли. Проходя мимо, человек удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шёл мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своём месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущённый её ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Чего ты ждешь?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым голосом:
Я заметил что для созависимых проблема эмпатии логична, только на словах играются так, искреннего сопереживания напрочь нет(
Собаку в лом с гвоздя передвинуть или чужие страдания несмышленых радость доставляют? :PARDON:

Я заметил что для созависимых проблема эмпатии логична, только на словах играются так, искреннего сопереживания напрочь нет(
Собаку в лом с гвоздя передвинуть или чужие страдания несмышленых радость доставляют? :PARDON:
Нытье и упреки - это инфантильное вычурное выражение пассивной агрессии (Саулитис)

i

Вот этого я и боюсь. Сорваться. Либо от нежелания потерять мужа, либо от догнавшего беса пьянства
Из всей печали эта самая печальная. И для меня удивительная. Как ты можешь смотреть на пьянство и думать, "можем повторить"? У меня для профилактики есть любимый раздел КУ вместо алкаша под боком. Почитаешь, как они там "откушивают свежайшего, пенного, акты совершают", да у виска пальцем покрутишь. Тебе ж не нравится Вовка пьяный(. Вспомни, как ты хороша была в употребе. Сюзик, с собой что-то делай, начни дневники по Шичко вести, что ли. Сорваться она боится. Из-за пьянства третьего, блин, мужа (очень хорошего в трезвости, да, не спорю). У меня мама умерла. Мне моя форумная подружка в приватной переписке писала - запьешь, я пойму. Что тут понимать можно? Я понимаю, что у тебя недоработка есть. Доработка - когда у тебя мысли о твоем возможном пьянстве не вызывают у тебя ничего, кроме удивления.

Из всей печали эта самая печальная. И для меня удивительная. Как ты можешь смотреть на пьянство и думать, "можем повторить"? У меня для профилактики есть любимый раздел КУ вместо алкаша под боком. Почитаешь, как они там "откушивают свежайшего, пенного, акты совершают", да у виска пальцем покрутишь. Тебе ж не нравится Вовка пьяный(. Вспомни, как ты хороша была в употребе. Сюзик, с собой что-то делай, начни дневники по Шичко вести, что ли. Сорваться она боится. Из-за пьянства третьего, блин, мужа (очень хорошего в трезвости, да, не спорю). У меня мама умерла. Мне моя форумная подружка в приватной переписке писала - запьешь, я пойму. Что тут понимать можно? Я понимаю, что у тебя недоработка есть. Доработка - когда у тебя мысли о твоем возможном пьянстве не вызывают у тебя ничего, кроме удивления.
Были на Др вместе. Я уехала раньше смотреть на пьяного не хотелось А тепер сижу и дергаюсь - где он, с кем он. Писец. Крутит меня.

Были на Др вместе. Я уехала раньше смотреть на пьяного не хотелось А тепер сижу и дергаюсь - где он, с кем он. Писец. Крутит меня.
Совсем ты свихнулась(. Сочувствую. Я бы так же себя вела(

Назад
Сверху Снизу