ндааааа....это отдельная тема.......Собаки старые, доживают, бросить не могу, люблю их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ндааааа....это отдельная тема.......Собаки старые, доживают, бросить не могу, люблю их
передоз,перегруз,заложничество....знакомо.проходили.....Может и тут выгорание а вы его хорошо запиваете, зачем столько скотины доход ?
Да мне тоже и большинству здесь, неотъемлемая составляющая нашего алкоголизма, создать себе алкоалиби)передоз,перегруз,заложничество....знакомо.проходили.....
Собак бросать не надо. Но неужели нельзя как-то уменьшить такой дикий объём физической работы? Она + алкоголь вдвойне подрывают здоровье.Собаки старые, доживают, бросить не могу, люблю их
Я вот буквально на прошлой неделе себя поймала на мысли, что некоторые рекомендации и опыт в темах только сейчас стала понимать, о чем они.Вы конечно все правильно пишите, вот я например в первый месяц вообще не воспринимала литературу, я слушала Стеценко я слышала, но ничего не оставалось в голове, первый месяц главное просохнуть, что помогло помогли простые истории людей с хорошим счетчиков, из описание Кто что сделал и как не выпил каждый день. Попозже я тоже стала читать литературу по серьезнее. Но пробовать нужно все
Подряд искать что поможет) первый месяц будет, ломка, раздражение, апатия, торги главное иметь план на каждый вечер как ты будешь что-то делать чтобы не выпить только сегодня и так каждый день)
Поехала за нимВы за мужчиной поехали туда? Или сначала обосновались и нашли его ?
Попробуй расслабиться другим способом, чаем например или успокаивающим. Перетерпи пару дней и новая система расслабления заработает. Я масло лаванды на подушку капаю, отлично расслабляет. Горячий душ, вкусная еда и не захочется себя травить алко потом, когда почувствовуешь здоровое, нормальное расслабление., целый день наработаюсь, а к вечеру хочется расслабиться. Махнешь рюмку, там 2 ну и бутылка.
Пишешь, что в 17 году решила бросить и пошла агрессия. С тех пор то как, были перерывы?Поехала за ним
Честно, у него перманентный насморк. Говорит, что не чувствует некоторые запахи. На бутылки он сразу реагировал негативно (хотя при этом мог предложить выпить, для поднятия настроения), а на кружку с типачаем - нет.И что обманывался, чайком со шлейфом ?
Аналогично все.Попробуй расслабиться другим способом, чаем например или успокаивающим. Перетерпи пару дней и новая система расслабления заработает. Я масло лаванды на подушку капаю, отлично расслабляет. Горячий душ, вкусная еда и не захочется себя травить алко потом, когда почувствовуешь здоровое, нормальное расслабление.
Я написала потому что пару раз так сделала, но меня быстро выкупили. Хотя он и больше сидит за компом и поздно ложиться спать)Честно, у него перманентный насморк. Говорит, что не чувствует некоторые запахи. На бутылки он сразу реагировал негативно (хотя при этом мог предложить выпить, для поднятия настроения), а на кружку с типачаем - нет.
видимо, от нюха зависит. Я не курю, так сразу чувствую запах табака, даже если человек зубы почистил и руки помыл... Мамка врала, что не курит, бросила, и всё удивлялась, как я узнаю, что она врет.Я написала потому что пару раз так сделала, но меня быстро выкупили. Хотя он и больше сидит за компом и поздно ложиться спать)
В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.Пишешь, что в 17 году решила бросить и пошла агрессия. С тех пор то как, были перерывы?
а как уже пыталась успокоиться7В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.
Пробовала витамины группы В пить, а лучше проколоть с 1 дня, пустырник, магний?Это безобидное все.В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.
Я иногда с утра просыпаюсь и понимаю, что спала мертвецки пьяным сном - это от лаванды такое расслабление идёт. При этом трезва и не в тумане ))Аналогично все.
Даже то, что тратила деньги на это бухло
Привет!Как побороть агрессию и псих? С чего начать? Кто как отвлекается, я в первые ощутила тягу, верней поняла, что меня тянет выпить
В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.Пишешь, что в 17 году решила бросить и пошла агрессия. С тех пор то как, были перерывы?
СпасибоПривет!
Первый шаг к исцелению ты сделала-написала сюда.
Молоток!
Почаще заглядывай и пиши, пиши, пиши и мысли и ощущения, эмоции, чувства.
Это успокаивает.
Муж не поймет, а здесь и поймут, и поддержат, и посоветуют, и даже посочувствуют, но не все))
Насчет агрессии, возможно, найдешь что-то полезное для себя в моем комменте в теме тоже про агрессию:
Кушать сладкое занимать себя чем то и понимать что со временем это пройдёт)В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.
Спасибо
Так что насчёт витаминов и пустырника, я выше писала, пробовала?В 17г встретила мужа и уехала с ним. Агрессия когда перепью, и ничерта ещё не помню. Если не перепивать то все гуд. А когда решила не пить, на 3 день трезвости начались психозы, мысли постоянно о выпивке. Вот в этот момент надо как то успокоится а незнаю как.
Спасибо