Поняла, что не могу бросить пить. А хочу!

• Автор темы Автор темы Mary.
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 94644B51-1072-40CA-AD15-81106D7A9211.png
    94644B51-1072-40CA-AD15-81106D7A9211.png
    235.4 KB · Просмотры: 4
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо

Стоит приготовиться к синдрому отмены. Не бояться, не паниковать, что сходишь с ума... Продумать, чем будешь занимать время, которое тратилось на выпивку.
Ну и чтобы всегда под рукой было то, что снимет тягу - вода, газировки, сладкое что-то и т.д.

Я иногда с утра просыпаюсь и понимаю, что спала мертвецки пьяным сном - это от лаванды такое расслабление идёт. При этом трезва и не в тумане ))
Серьёзно? Надо попробовать👍
Просто масло лаванды на подушку капаешь, да?

Серьёзно? Надо попробовать👍
Просто масло лаванды на подушку капаешь, да?
Да, эффект серьезный, будь осторожна, давление снижает. Капаю не на свою подушку, а рядом, иногда ее отталкиваю от себя, потому что эффект сильный. Попробуй 😊

Самообман и вообще обман - часто рядом с алкашом. Врать самому себе и другим - обычное дело.
- Я не алкаш, в любой момент завяжу.
- Да я не пью, нервы успокаиваю.
- Нет, я не получал премии (а сам ее в тихую пропил)
- Я хожу на работу, да (а сам бухает в подворотне с другими алкашами в это время)
- Я не пьяный, просто устал сильно
Моё любимое:
Я ответственный человек, хорошо выполняю свои функции в семье и на работе, много есть для качественной жизни, что-то заслужила, что-то заработала, впереди много целей, к которым я иду... так какой же я алкаш?!:DONT_KNOW:
Ага, канешна!:girls2:

Моё любимое:
Я ответственный человек, хорошо выполняю свои функции в семье и на работе, много есть для качественной жизни, что-то заслужила, что-то заработала, впереди много целей, к которым я иду... так какой же я алкаш?!:DONT_KNOW:
Ага, канешна!:girls2:
ну да.
- Я ж только пиво пью, значит не алкаш.

И пофиг, что это 2-3 баклажки в день... Не алкаш и точка

ну да.
- Я ж только пиво пью, значит не алкаш.

И пофиг, что это 2-3 баклажки в день... Не алкаш и точка
Вот да!
И не валяюсь пьяная-драная в подворотнях, а пью исключительно "культурно" дома, ну и пусть, что каждый раз в дрова, но дома же!
Точно, не алкаш!

Вот да!
И не валяюсь пьяная-драная в подворотнях, а пью исключительно "культурно" дома, ну и пусть, что каждый раз в дрова, но дома же!
Точно, не алкаш!
:-D ага...
таких историй полно. Все выпивают культурно. И ничего, что стабильно, с битьем посуды и вызовом полиции. Не алкаши же.

Привет!
Каждый из нас,придя сюда так думал...я о названии темы. Если хочешь,то можешь.
Этанол прочно устроился в твоём организме ,стал одним из компонентов твоего метаболизма и совсем немудрено,что из-за отказа будут какие-либо ощущения,которые будут побуждать тебя к употреблению. Все физические проявления "всёбесит" пройдут через максимум недели две и возможно возникнет желание "выпить для веселья".
А бывает ли веселье от жуткого депрессанта,который отравляет твой организм? Ацетальдегид ,на который распадается этанол,в 40 раз токсичнее его и с каждым днём пьянки ты становишься все депрессивнее и неадекватнее . Чет я до голосов допилась и никакого расслабления не получила, да и все здесь присутствующие тоже
Бросить пить не так тяжело,как снова не начать. А для этого есть форум,много информации тут. Наполняй свой ум,ибо мы все тут больны прежде всего на голову

Привет!
Каждый из нас,придя сюда так думал...я о названии темы. Если хочешь,то можешь.
Этанол прочно устроился в твоём организме ,стал одним из компонентов твоего метаболизма и совсем немудрено,что из-за отказа будут какие-либо ощущения,которые будут побуждать тебя к употреблению. Все физические проявления "всёбесит" пройдут через максимум недели две и возможно возникнет желание "выпить для веселья".
А бывает ли веселье от жуткого депрессанта,который отравляет твой организм? Ацетальдегид ,на который распадается этанол,в 40 раз токсичнее его и с каждым днём пьянки ты становишься все депрессивнее и неадекватнее . Чет я до голосов допилась и никакого расслабления не получила, да и все здесь присутствующие тоже
Бросить пить не так тяжело,как снова не начать. А для этого есть форум,много информации тут. Наполняй свой ум,ибо мы все тут больны прежде всего на голову
Просто и доступно.

правильно советуют. Слушай аксакалов :old:

Бросать ради кого-то - гиблое дело. Т.к. любой сдвиг и всё, срыв. надо бросать ради себя. Ради своего будущего.
Конечно, страх потерять семью, детей - мощный стимул, но все чувства притупляются со временем. Даже ужасы пьянства забываются, хотя каждую попойку клянешься себе - это последний раз. Но потом снова пьешь, т.к. страх уходит.
Поэтому нужно трезветь только для себя и ради себя! имхо

Почему "пью"? Это настоящее время. Т.е. ты не расстался в мыслях с "алкашкой"?
Конечно, для себя трезвею. А когда готовлю кушать, то включаю ютуб с фильмами про вред алкоголя, особенно для женщин. Впечатляет! И желание уходит.
По поводу " пью", не совсем корректно выразилась. Конечно, не пью столько, сколько по счётчику. Значит, пила.
Страх не проходит. Слишком многого я лишилась из-за алкоголя проклятого. И флешбеки по утрам со всеми ужасами запоев, слишком ярки и мучительны, поэтому останавливает от алкашки. Да и острых ощущений с мужем, который ещё выпивает, мне хватает.

Страх не проходит.
страх уйдет. Время нужно. Советую пока записывать все ощущения. Когда, спустя время, они притупятся, перечитай свои мысли.
да и вообще полезно записывать мысли. Чтобы видеть динамику или стагнацию. Это помогает регулировать своё состояние.

страх уйдет. Время нужно. Советую пока записывать все ощущения. Когда, спустя время, они притупятся, перечитай свои мысли.

да и вообще полезно записывать мысли. Чтобы видеть динамику или стагнацию. Это помогает регулировать своё состояние.
Как то в одной из тем тут свои 23-24 летней давности, свои сохранившиеся на первых попавшихся клочках бамаги оставляемые еписули выкладывал.
Не было тогды ещё ни тырнетоф,ни телехвоноф....
Именно перечитывание,повторение и т д и т п полезны очень.
Согласен во многом!

Назад
Сверху Снизу