Нет. Я вчера только водку пила. Сегодня не пила. Хочу включить счётчик,а как не найду.Так что насчёт витаминов и пустырника, я выше писала, пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я вчера только водку пила. Сегодня не пила. Хочу включить счётчик,а как не найду.Так что насчёт витаминов и пустырника, я выше писала, пробовала?
Есть мильгамма в табл. Там тоже витамины группы В. Её попитьТак что насчёт витаминов и пустырника, я выше писала, пробовала?
В информации у себяНет. Я вчера только водку пила. Сегодня не пила. Хочу включить счётчик,а как не найду.
СпасибоЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Серьёзно? Надо попробоватьЯ иногда с утра просыпаюсь и понимаю, что спала мертвецки пьяным сном - это от лаванды такое расслабление идёт. При этом трезва и не в тумане ))
Да, эффект серьезный, будь осторожна, давление снижает. Капаю не на свою подушку, а рядом, иногда ее отталкиваю от себя, потому что эффект сильный. ПопробуйСерьёзно? Надо попробовать
Просто масло лаванды на подушку капаешь, да?
Моё любимое:Самообман и вообще обман - часто рядом с алкашом. Врать самому себе и другим - обычное дело.
- Я не алкаш, в любой момент завяжу.
- Да я не пью, нервы успокаиваю.
- Нет, я не получал премии (а сам ее в тихую пропил)
- Я хожу на работу, да (а сам бухает в подворотне с другими алкашами в это время)
- Я не пьяный, просто устал сильно
ну да.Моё любимое:
Я ответственный человек, хорошо выполняю свои функции в семье и на работе, много есть для качественной жизни, что-то заслужила, что-то заработала, впереди много целей, к которым я иду... так какой же я алкаш?!
Ага, канешна!
Вот да!ну да.
- Я ж только пиво пью, значит не алкаш.
И пофиг, что это 2-3 баклажки в день... Не алкаш и точка
ага...Вот да!
И не валяюсь пьяная-драная в подворотнях, а пью исключительно "культурно" дома, ну и пусть, что каждый раз в дрова, но дома же!
Точно, не алкаш!
Кстати, с красивой датой тебя!! Так держатьага...
таких историй полно. Все выпивают культурно. И ничего, что стабильно, с битьем посуды и вызовом полиции. Не алкаши же.
спасибо!Кстати, с красивой датой тебя!! Так держать
Просто и доступно.Привет!
Каждый из нас,придя сюда так думал...я о названии темы. Если хочешь,то можешь.
Этанол прочно устроился в твоём организме ,стал одним из компонентов твоего метаболизма и совсем немудрено,что из-за отказа будут какие-либо ощущения,которые будут побуждать тебя к употреблению. Все физические проявления "всёбесит" пройдут через максимум недели две и возможно возникнет желание "выпить для веселья".
А бывает ли веселье от жуткого депрессанта,который отравляет твой организм? Ацетальдегид ,на который распадается этанол,в 40 раз токсичнее его и с каждым днём пьянки ты становишься все депрессивнее и неадекватнее . Чет я до голосов допилась и никакого расслабления не получила, да и все здесь присутствующие тоже
Бросить пить не так тяжело,как снова не начать. А для этого есть форум,много информации тут. Наполняй свой ум,ибо мы все тут больны прежде всего на голову
Конечно, для себя трезвею. А когда готовлю кушать, то включаю ютуб с фильмами про вред алкоголя, особенно для женщин. Впечатляет! И желание уходит.правильно советуют. Слушай аксакалов
Бросать ради кого-то - гиблое дело. Т.к. любой сдвиг и всё, срыв. надо бросать ради себя. Ради своего будущего.
Конечно, страх потерять семью, детей - мощный стимул, но все чувства притупляются со временем. Даже ужасы пьянства забываются, хотя каждую попойку клянешься себе - это последний раз. Но потом снова пьешь, т.к. страх уходит.
Поэтому нужно трезветь только для себя и ради себя! имхо
Почему "пью"? Это настоящее время. Т.е. ты не расстался в мыслях с "алкашкой"?
страх уйдет. Время нужно. Советую пока записывать все ощущения. Когда, спустя время, они притупятся, перечитай свои мысли.Страх не проходит.
Как то в одной из тем тут свои 23-24 летней давности, свои сохранившиеся на первых попавшихся клочках бамаги оставляемые еписули выкладывал.страх уйдет. Время нужно. Советую пока записывать все ощущения. Когда, спустя время, они притупятся, перечитай свои мысли.
да и вообще полезно записывать мысли. Чтобы видеть динамику или стагнацию. Это помогает регулировать своё состояние.