Здравствуйте. Меня зовут Мари. Незнаю даже с чего начать. Дожила до 38лет и только 2 мес назад поняла, что я походу алкоголик. Жила до этого, пила, работала, вела активный образ жизни и ни о чем не парилась. Пила конечно не каждый день, но частенько и как говорится до синих соплёй и рогами в пол. Утром примерно до 25 лет никакого
похмелья, чаек и на работку, лечить мохнатых пациентов. Первый брак у меня не сложился, как ни странно ушла от запойного мужа, для меня это было не приемлемо и я не понимала, как можно пить
запоем.(видимо в силу возраста) 11 лет я жила одна, самореализовывалась в профессии, в кинологии, купила машину какую хотела, вроде все ок. В 17 году встретила мужчину, поменяла место жительство, все продала, уехала,бросила работу, завела себе буренку, поросят, птицу занимаюсь разведением собак, вроде все хорошо, НО как то поймала себя на мыслей, что пью я каждый день, хоть балкон пива, но выпью.
Решила бросить, а не тут то было, 3 дня и все стала психованной, все бесит, муж бесит, скотина, собаки и сама я себя раздражаю. Стоило махнуть рюмку и все меня отпустило. И вот с этого момента я стала анализировать, что с 20 лет я регулярно выпиваю и ни разу не было, что бы я ну хоть месяц не пила. Муж у меня запойный, но он может 3-6лет не пить не кадируясь. И его не тянет пить. Похмелятся я не умею, с утра если
похмелье только чай в больших количествах, а к вечеру становится лучше и айда пошёл за рюмкой.Когда нажрусь во мне просыпается зверь, я ненавижу всех, кто меня окружает, я дерусь, обзываюсь, как будто бес в меня вселяется, пару раз о суициде думала по синьке. Утром просыпаюсь и так стыдно и сама себе говорю, что же я за тварь. Хочу остановится. Нет мотивации что ли? Здоровье тоже не то. Ноги болят, диабет. Детей нет,а хочется. Как остановится? Если честно, даже поговорить об этой проблеме не с кем, муж делает вид, что все ок(может потому что сам в свое время пил безбожно). Может с вами форумчане, вашими советами и потдержкой получится бросить. Ведь самое главное начать.