Поняла, что не могу бросить пить. А хочу!

• Автор темы Автор темы Mary.
  • Дата начала Дата начала
Прекрасно)
Совсем рядом с Казанью, всегда можно к специалисту обратиться.
Или на автобусе или на машине.
Машина есть?
А то у нас ведь, сама знаешь, с 22 ноября на общественном транспорте только по кодам.
И пригородном в том числе.
Код есть или паузу выдерживаешь?

не могу уснуть
За все приходиться платить.
Препараты, как советуют.
Плюсы: Всегда полезно подумать, о том, как докатилась до такой жизни (без излишнего самобичевания) и как выбраться из этого состояния.
Раньше же некогда было.
Все было "хорошо"-тяпнуть и спать с улыбкой на устах-жизнь удалась)

М
Прекрасно)
Совсем рядом с Казанью, всегда можно к специалисту обратиться.
Или на автобусе или на машине.
Машина есть?
А то у нас ведь, сама знаешь, с 22 ноября на общественном транспорте только по кодам.
И пригородном в том числе.
Код есть или паузу выдерживаешь?
Машина есть. Без неё ни как. 😊

Добрый вечер. Сегодня не пью, хотя очень хотелось, особенно когда поругались с мужем, опять имел... ые эмоции, псих. Уф зато выкурила 5 сигарет за вечер. Наоралась, сидим в разных комнатах молчим. Грустно блин

Надо учиться переключать внимание. Т.к впереди будет качка от отмены алко. С такими реакциями сорваться не долго

Здравствуйте. Меня зовут Мари. Незнаю даже с чего начать. Дожила до 38лет и только 2 мес назад поняла, что я походу алкоголик. Жила до этого, пила, работала, вела активный образ жизни и ни о чем не парилась. Пила конечно не каждый день, но частенько и как говорится до синих соплёй и рогами в пол. Утром примерно до 25 лет никакого похмелья, чаек и на работку, лечить мохнатых пациентов. Первый брак у меня не сложился, как ни странно ушла от запойного мужа, для меня это было не приемлемо и я не понимала, как можно пить запоем.(видимо в силу возраста) 11 лет я жила одна, самореализовывалась в профессии, в кинологии, купила машину какую хотела, вроде все ок. В 17 году встретила мужчину, поменяла место жительство, все продала, уехала,бросила работу, завела себе буренку, поросят, птицу занимаюсь разведением собак, вроде все хорошо, НО как то поймала себя на мыслей, что пью я каждый день, хоть балкон пива, но выпью.
Решила бросить, а не тут то было, 3 дня и все стала психованной, все бесит, муж бесит, скотина, собаки и сама я себя раздражаю. Стоило махнуть рюмку и все меня отпустило. И вот с этого момента я стала анализировать, что с 20 лет я регулярно выпиваю и ни разу не было, что бы я ну хоть месяц не пила. Муж у меня запойный, но он может 3-6лет не пить не кадируясь. И его не тянет пить. Похмелятся я не умею, с утра если похмелье только чай в больших количествах, а к вечеру становится лучше и айда пошёл за рюмкой.Когда нажрусь во мне просыпается зверь, я ненавижу всех, кто меня окружает, я дерусь, обзываюсь, как будто бес в меня вселяется, пару раз о суициде думала по синьке. Утром просыпаюсь и так стыдно и сама себе говорю, что же я за тварь. Хочу остановится. Нет мотивации что ли? Здоровье тоже не то. Ноги болят, диабет. Детей нет,а хочется. Как остановится? Если честно, даже поговорить об этой проблеме не с кем, муж делает вид, что все ок(может потому что сам в свое время пил безбожно). Может с вами форумчане, вашими советами и потдержкой получится бросить. Ведь самое главное начать.
Также, почти, только муж не запойный. Работа (я фрилансер), домашние заботы и к вечеру почти человек

Обидно, что муж не понимает и доводит меня. Хотя сам бухал без просоху и я его выводила из запоя, а сам просто потдержать не способен.
У меня тоже самое.
Надо научиться игнору.
Я уже дзен включаю.

Всём привет. С мужем у нас тоже бывают шторма. Когда он свободно встречается с друзьями, пьёт с ними или на работе. И приходит на ногах, а потом возмущается на меня по каким то "высосанным из пальца" темам. Мне бывает обидно. И тяга такая начинается, шописец, прям. Но держусь на той мысли, что пить один день я не умею, а запои заканчиваются ещё большей болью и раскаянием.

Всем приветы! Как ваш день? У нас ветрище и снег сыпет. Погода жуть. Завидую мужу, который дома на больничном в постельном режиме)

вот пишут что нужно отвлекаться пойти погулять И так далее.. у меня вообще каждый метр улицы каждый закоулок связан с алкоголем, не получается просто выйти и пройтись, вроде иду все хорошо и с каждой минутой становлюсь как натянутая струна в груди такое чувство дебильное, сразу тянет в магазин

У меня бывает такое. Особенно сейчас, муж ногу сломал, до магазина за сигаретами я хожу. А там кругом алкоголь. И так охота бывает купить что нибудь... Но отвлекаюсь, пока получается.

Здравствуйте. Меня зовут Мари. Незнаю даже с чего начать. Дожила до 38лет и только 2 мес назад поняла, что я походу алкоголик. Жила до этого, пила, работала, вела активный образ жизни и ни о чем не парилась. Пила конечно не каждый день, но частенько и как говорится до синих соплёй и рогами в пол. Утром примерно до 25 лет никакого похмелья, чаек и на работку, лечить мохнатых пациентов. Первый брак у меня не сложился, как ни странно ушла от запойного мужа, для меня это было не приемлемо и я не понимала, как можно пить запоем.(видимо в силу возраста) 11 лет я жила одна, самореализовывалась в профессии, в кинологии, купила машину какую хотела, вроде все ок. В 17 году встретила мужчину, поменяла место жительство, все продала, уехала,бросила работу, завела себе буренку, поросят, птицу занимаюсь разведением собак, вроде все хорошо, НО как то поймала себя на мыслей, что пью я каждый день, хоть балкон пива, но выпью.
Решила бросить, а не тут то было, 3 дня и все стала психованной, все бесит, муж бесит, скотина, собаки и сама я себя раздражаю. Стоило махнуть рюмку и все меня отпустило. И вот с этого момента я стала анализировать, что с 20 лет я регулярно выпиваю и ни разу не было, что бы я ну хоть месяц не пила. Муж у меня запойный, но он может 3-6лет не пить не кадируясь. И его не тянет пить. Похмелятся я не умею, с утра если похмелье только чай в больших количествах, а к вечеру становится лучше и айда пошёл за рюмкой.Когда нажрусь во мне просыпается зверь, я ненавижу всех, кто меня окружает, я дерусь, обзываюсь, как будто бес в меня вселяется, пару раз о суициде думала по синьке. Утром просыпаюсь и так стыдно и сама себе говорю, что же я за тварь. Хочу остановится. Нет мотивации что ли? Здоровье тоже не то. Ноги болят, диабет. Детей нет,а хочется. Как остановится? Если честно, даже поговорить об этой проблеме не с кем, муж делает вид, что все ок(может потому что сам в свое время пил безбожно). Может с вами форумчане, вашими советами и потдержкой получится бросить. Ведь самое

Назад
Сверху Снизу