Поняла, что не могу бросить пить. А хочу!

• Автор темы Автор темы Mary.
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Такая же ерунда. Ушла в штопор. Сил нет, с мужем проблемы, голова каменная. Шугняки замучали.
И что, проблемы с мужем закончились, сил стало больше, голова стала мягкой и шугники ушли?

Ребят сори. Походу вчера приход был. Проспалась. Сижу, чаек давлю. Обнулится надо. Все харе 5 дней в сисю.... Хотя многое сделала. Хрюню привезла на племя, сено, солому. А все равно к вечеру нажралась. Как блин не пить совсем, все гости приходят и все бл...ть пьют, как муж держится не понимаю

скажу по своему опыту опять же,что только слушать ,обретать новые знания,часто и есть продлением алкоагонии,по библейски --знания только приумножающие скорбь.....
знания без действий.как и вера,уверенность без дел--мертвы.всё просто
действия действия все говорят о каких действиях а что именно надо делать объясните по шагово прям мне кто нить

1. Медчайлимон
2. Читай стеца
3. Иди в аа
так 6 мес уже чай пью а не водку,читала и в аа хожу по скайпу каждый день даже спонсор есть но мышление алкоголика со мной и от этого пасы кроют ежесекундно постоянно вообщем

так 6 мес уже чай пью а не водку,читала и в аа хожу по скайпу каждый день даже спонсор есть но мышление алкоголика со мной и от этого пасы кроют ежесекундно постоянно вообщем
Да никакой пошаговой инструкции, мы пытаемся достичь длительной ремиссии, использовать ее для обретения новых убеждений и стойкости. Вот и все. Ну да, ломает тебя, корежит, но это пока не ты даже, как говорят знатоки, надо ждать. Я как-то раз не пил 2 года, так вот через 1,5 года никаких проявлений пас уже не было, желание бухнуть отсутствовало вообще.
Повторяем эксперимент. Терпим. Ждем формированиях новых нейронных связей и решение проблемы выбора.
А все эти советы, способы, это вкусовщина и вопрос личных уверований, кому-то и кирпич на шее привязанный на год поможет, а тебе просто мантра «больше не бухаю»

Да никакой пошаговой инструкции, мы пытаемся достичь длительной ремиссии, использовать ее для обретения новых убеждений и стойкости. Вот и все. Ну да, ломает тебя, корежит, но это пока не ты даже, как говорят знатоки, надо ждать. Я как-то раз не пил 2 года, так вот через 1,5 года никаких проявлений пас уже не было, желание бухнуть отсутствовало вообще.
Повторяем эксперимент. Терпим. Ждем формированиях новых нейронных связей и решение проблемы выбора.
не было говоришь а на хрена тогда выпил спустя стоко времени

Показалось что выздоровел и могу пить с друзьями по праздникам без запоев
если ты все прочитал то знал что нельзя пить умеренно будучи алкоголиком,а главное значит ты хотел,если бы у тебя поменялось мышление алкоголика то ты бы не хотел пить ни как не умеренно и вообще ни как

Назад
Сверху Снизу