Так ты что, бухая и не счастливая?... А тогда зачем бухая?)Привет. Бухаю. 5 день. Желудок трахает. Бухая уже. Стыдно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты что, бухая и не счастливая?... А тогда зачем бухая?)Привет. Бухаю. 5 день. Желудок трахает. Бухая уже. Стыдно...
И что, проблемы с мужем закончились, сил стало больше, голова стала мягкой и шугники ушли?Всем привет. Такая же ерунда. Ушла в штопор. Сил нет, с мужем проблемы, голова каменная. Шугняки замучали.
Ага, 25 раз ушли проблемы ((( трясёт всю, будь здоров.И что, проблемы с мужем закончились, сил стало больше, голова стала мягкой и шугники ушли?
Сами себе делаем проблемы.Ага, 25 раз ушли проблемы ((( трясёт всю, будь здоров
Так ведь не существует таблеток от алкоголизма.Кто какие таблетки пьёт.
Доброе утро,можно я тут попишу чтонибудь,а то как то все печальноТак ведь не существует таблеток от алкоголизма.
Терпеть и ждать.
Чай - мед - лимон.
попиши. все равно никого нетДоброе утро,можно я тут попишу чтонибудь,а то как то все печально
Вообще здорово,типо не жалко,,попиши. все равно никого нет
Бухаешь, да?Вообще здорово,типо не жалко,,
А, говоришь, на лечение времени нет.Вообще здорово,типо не жалко,,
действия действия все говорят о каких действиях а что именно надо делать объясните по шагово прям мне кто нитьскажу по своему опыту опять же,что только слушать ,обретать новые знания,часто и есть продлением алкоагонии,по библейски --знания только приумножающие скорбь.....
знания без действий.как и вера,уверенность без дел--мертвы.всё просто
так 6 мес уже чай пью а не водку,читала и в аа хожу по скайпу каждый день даже спонсор есть но мышление алкоголика со мной и от этого пасы кроют ежесекундно постоянно вообщем
Да никакой пошаговой инструкции, мы пытаемся достичь длительной ремиссии, использовать ее для обретения новых убеждений и стойкости. Вот и все. Ну да, ломает тебя, корежит, но это пока не ты даже, как говорят знатоки, надо ждать. Я как-то раз не пил 2 года, так вот через 1,5 года никаких проявлений пас уже не было, желание бухнуть отсутствовало вообще.так 6 мес уже чай пью а не водку,читала и в аа хожу по скайпу каждый день даже спонсор есть но мышление алкоголика со мной и от этого пасы кроют ежесекундно постоянно вообщем
не было говоришь а на хрена тогда выпил спустя стоко времениДа никакой пошаговой инструкции, мы пытаемся достичь длительной ремиссии, использовать ее для обретения новых убеждений и стойкости. Вот и все. Ну да, ломает тебя, корежит, но это пока не ты даже, как говорят знатоки, надо ждать. Я как-то раз не пил 2 года, так вот через 1,5 года никаких проявлений пас уже не было, желание бухнуть отсутствовало вообще.
Повторяем эксперимент. Терпим. Ждем формированиях новых нейронных связей и решение проблемы выбора.
Показалось что выздоровел и могу пить с друзьями по праздникам без запоевне было говоришь а на хрена тогда выпил спустя стоко времени
если ты все прочитал то знал что нельзя пить умеренно будучи алкоголиком,а главное значит ты хотел,если бы у тебя поменялось мышление алкоголика то ты бы не хотел пить ни как не умеренно и вообще ни какПоказалось что выздоровел и могу пить с друзьями по праздникам без запоев