Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что обманывался, чайком со шлейфом ?Я вон мужа обманывала - пила из кружки пиво или вино, типа компот или чай. Специально покупала темные сорта пива, чтобы издалека на чай смахивало.
какие действия?Какие действия ты будешь совершать без знаний? Почитай внимательно Римлянам 10 главу. Сначало знания через проповедь (чтение), потом вера, потом действия. Главное, чтобы знания были правильными. Те знания которые предлагались по ссылкам, я считаю заслуживают внимания, т.к. проверенные временем и многим помогли, если применять.
уточнюГлавное, чтобы знания были правильными.
может из фармы ченить на первых парах, фенибут это все отлично убирает, но я не доктор, ты вот работаешь физически, это не помогает, мож кому-то и помогает, мне кстати не помогало от слова совсем, хотя упахивался до одури, как сказал один из аксакалов, быть больным не грех, грех не лечиться.Как побороть агрессию и псих? С чего начать? Кто как отвлекается, я в первые ощутила тягу, верней поняла, что меня тянет выпить
хороший вопросMary, а хозяйство большое - это вопрос выживания семьи или просто так повелось?
Когда у тебя планируется отпуск от привычного "белка в колесе"?
ага.знакомо... с упахиванием....из крайности в крайность...трудоголизм--замена одного другимможет из фармы ченить на первых парах, фенибут это все отлично убирает, но я не доктор, ты вот работаешь физически, это не помогает, мож кому-то и помогает, мне кстати не помогало от слова совсем, хотя упахивался до одури, как сказал один из аксакалов, быть больным не грех, грех не лечиться.
упахивание было вынужденным ибо птицефабрика предоставляла жилье, барак с сортиром на улице, у меня была своя квартира в другом городе, но уехать я не мог ибо пообещал сыну, что больше никуда не уеду от него, вот от туда и начался трезвый путьага.знакомо... с упахиванием....из крайности в крайность...трудоголизм--замена одного другим
и фарма мне также была ....чревата даже,хотя антидепы подобрали было и очень-очень осторожно,и с полгода их принимал
В библии описывается множество действий и много точных законов, внимательно читая и изучая которые, мы можем понять принципы по которым нам нужно поступать в тех или иных ситуациях.какие действия?
интуитивные обычно,простейшие
ибо во 2-м Послании Петра ,во 2-й главе,стихе 22-м ну очень тонко подмечено(особенно если ещё и 21-й прочесть внимательно.)))....
усьо т ск закономерно.......
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Хозяйство большое. Корова, бык, около 20свиней и около 25 собак. Собаки с детства, потом профессионально начала заниматься,выставки. Работала 15 лет ветеринарным врачем, хирургом. 2 года не работаю(бросила профессиональное выгорание) я конечно оперирую но только на дому и только своих. Муж много лет пил, когда с ним сошлась сразу сказала с алкашом жить не буду, он не пьёт уже 4 год, а я походу за него фигачу.Mary, а хозяйство большое - это вопрос выживания семьи или просто так повелось?
Когда у тебя планируется отпуск от привычного "белка в колесе"?
Может и тут выгорание а вы его хорошо запиваете, зачем столько скотины доход ?Хозяйство большое. Корова, бык, около 20свиней и около 25 собак. Собаки с детства, потом профессионально начала заниматься,выставки. Работала 15 лет ветеринарным врачем, хирургом. 2 года не работаю(бросила профессиональное выгорание) я конечно оперирую но только на дому и только своих. Муж много лет пил, когда с ним сошлась сразу сказала с алкашом жить не буду, он не пьёт уже 4 год, а я походу за него фигачу.
То есть всё равно нужно ознакомиться, чтобы понять подходит ли тебе.уточню
подходящими,приемлемыми
мне
Доход тоже есть, я же не работаю, а заниматься нужно чем то. Кредиты.Может и тут выгорание а вы его хорошо запиваете, зачем столько скотины доход ?
Вы за мужчиной поехали туда? Или сначала обосновались и нашли его ?Доход тоже есть, я же не работаю, а заниматься нужно чем то. Кредиты.
давай скажу,выражу по другому......В библии описывается множество действий и много точных законов, внимательно читая и изучая которые, мы можем понять принципы по которым нам нужно поступать в тех или иных ситуациях.
Но это точно не интуитивные. Эти принципы основаны на точных знаниях. Тогда и в блевотину вернуться меньше шансов).
кстати ,психология.по моему и не только ,мнению.не уступает по точности математике дажеЭти принципы основаны на точных знаниях
ндааааааааааааа.............так понятнее всё...... один за двоих не вывезет просто...... в заложниках у хозяйства.....Хозяйство большое. Корова, бык, около 20свиней и около 25 собак. Собаки с детства, потом профессионально начала заниматься,выставки. Работала 15 лет ветеринарным врачем, хирургом. 2 года не работаю(бросила профессиональное выгорание) я конечно оперирую но только на дому и только своих. Муж много лет пил, когда с ним сошлась сразу сказала с алкашом жить не буду, он не пьёт уже 4 год, а я походу за него фигачу.