Поняла, что не могу бросить пить. А хочу!

• Автор темы Автор темы Mary.
  • Дата начала Дата начала
Какие действия ты будешь совершать без знаний? Почитай внимательно Римлянам 10 главу. Сначало знания через проповедь (чтение), потом вера, потом действия. Главное, чтобы знания были правильными. Те знания которые предлагались по ссылкам, я считаю заслуживают внимания, т.к. проверенные временем и многим помогли, если применять.
какие действия?
интуитивные обычно,простейшие
ибо во 2-м Послании Петра ,во 2-й главе,стихе 22-м ну очень тонко подмечено(особенно если ещё и 21-й прочесть внимательно.)))....
усьо т ск закономерно.......

21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Mary, а хозяйство большое - это вопрос выживания семьи или просто так повелось?

Когда у тебя планируется отпуск от привычного "белка в колесе"?

Главное, чтобы знания были правильными.
уточню
подходящими,приемлемыми
мне
помогающими мне действовать,но не .....надмевать ,помогающие обойти мою(свою)свою надменность

Как побороть агрессию и псих? С чего начать? Кто как отвлекается, я в первые ощутила тягу, верней поняла, что меня тянет выпить
может из фармы ченить на первых парах, фенибут это все отлично убирает, но я не доктор, ты вот работаешь физически, это не помогает, мож кому-то и помогает, мне кстати не помогало от слова совсем, хотя упахивался до одури, как сказал один из аксакалов, быть больным не грех, грех не лечиться.

хороший вопрос

может из фармы ченить на первых парах, фенибут это все отлично убирает, но я не доктор, ты вот работаешь физически, это не помогает, мож кому-то и помогает, мне кстати не помогало от слова совсем, хотя упахивался до одури, как сказал один из аксакалов, быть больным не грех, грех не лечиться.
ага.знакомо... с упахиванием....из крайности в крайность...трудоголизм--замена одного другим
и фарма мне также была ....чревата даже,хотя антидепы подобрали было и очень-очень осторожно,и с полгода их принимал

Вы конечно все правильно пишите, вот я например в первый месяц вообще не воспринимала литературу, я слушала Стеценко я слышала, но ничего не оставалось в голове, первый месяц главное просохнуть, что помогло помогли простые истории людей с хорошим счетчиков, из описание Кто что сделал и как не выпил каждый день. Попозже я тоже стала читать литературу по серьезнее. Но пробовать нужно все
Подряд искать что поможет) первый месяц будет, ломка, раздражение, апатия, торги главное иметь план на каждый вечер как ты будешь что-то делать чтобы не выпить только сегодня и так каждый день)

ага.знакомо... с упахиванием....из крайности в крайность...трудоголизм--замена одного другим
и фарма мне также была ....чревата даже,хотя антидепы подобрали было и очень-очень осторожно,и с полгода их принимал
упахивание было вынужденным ибо птицефабрика предоставляла жилье, барак с сортиром на улице, у меня была своя квартира в другом городе, но уехать я не мог ибо пообещал сыну, что больше никуда не уеду от него, вот от туда и начался трезвый путь

какие действия?
интуитивные обычно,простейшие
ибо во 2-м Послании Петра ,во 2-й главе,стихе 22-м ну очень тонко подмечено(особенно если ещё и 21-й прочесть внимательно.)))....
усьо т ск закономерно.......

21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
В библии описывается множество действий и много точных законов, внимательно читая и изучая которые, мы можем понять принципы по которым нам нужно поступать в тех или иных ситуациях.
Но это точно не интуитивные. Эти принципы основаны на точных знаниях. Тогда и в блевотину вернуться меньше шансов).

Хозяйство большое. Корова, бык, около 20свиней и около 25 собак. Собаки с детства, потом профессионально начала заниматься,выставки. Работала 15 лет ветеринарным врачем, хирургом. 2 года не работаю(бросила профессиональное выгорание) я конечно оперирую но только на дому и только своих. Муж много лет пил, когда с ним сошлась сразу сказала с алкашом жить не буду, он не пьёт уже 4 год, а я походу за него фигачу.

Хозяйство большое. Корова, бык, около 20свиней и около 25 собак. Собаки с детства, потом профессионально начала заниматься,выставки. Работала 15 лет ветеринарным врачем, хирургом. 2 года не работаю(бросила профессиональное выгорание) я конечно оперирую но только на дому и только своих. Муж много лет пил, когда с ним сошлась сразу сказала с алкашом жить не буду, он не пьёт уже 4 год, а я походу за него фигачу.
Может и тут выгорание а вы его хорошо запиваете, зачем столько скотины доход ?

Живность всегда была. Зато свое мясо, птица молоко. На море ни разу не была. Один раз накоп да денег хотела на Гоа съездить, 5 лет назад, да не сложилось, мама умерла, все на похороны бухнула. Отец ушёл к другой так и жила одна, тянула собак, работала. Может с того времени и начался мой алкоголизм. Всегда считала что я смогу, как нефиг делать бросить пить. А нет не могу!

В библии описывается множество действий и много точных законов, внимательно читая и изучая которые, мы можем понять принципы по которым нам нужно поступать в тех или иных ситуациях.
Но это точно не интуитивные. Эти принципы основаны на точных знаниях. Тогда и в блевотину вернуться меньше шансов).
давай скажу,выражу по другому......
под интуитивным и знаниями я имел ввиду любой личный выбор любого индивидуума
это зания которые он,индивидуум имеет и они т ск действуют.работают
общаясь же здесь,например,ну или на собраниях АА и т д и т п,я,и другие форумчане ,естественно, автоматом обретают новое знание и это их дело как они его будут применять,откуда и от кого брать и т д и т п
Эти принципы основаны на точных знаниях
кстати ,психология.по моему и не только ,мнению.не уступает по точности математике даже
и по выбору делаемому человеком и можно судить о ему помогающих делать этот выбор знаниях и о их,знаниях, коррекции,соответственно коррекции и выбора, и поведения,а значит и последствий
ндааааааааааааа.............так понятнее всё...... один за двоих не вывезет просто...... в заложниках у хозяйства.....
Лет 10 назад и у меня,у нас было подобное хозяйство........
Две коровы,с телятами.свиней только пара правда.куры за сотню,утки,гуси.муларды.индюки......работал у фермера ещё ко всему...... с 7 до 7......
Хорошо хоть нашла время сюда написать!!!!!
Надеюсь.всё же сможешь нужное для себя здесь выбрать и...найти всё же время для себя.Это просто необходимо даже!!!
Кстати.помочь некому. нууууу...детвора там.соседи,родственники?

Назад
Сверху Снизу