ritupe
Активный участник
Вот и я о том же :) Ничего нового, хоть и жутко неприятно..Ассоль написал(а):- а что нового то случилось?
Рада, что вы успокоились...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же :) Ничего нового, хоть и жутко неприятно..Ассоль написал(а):- а что нового то случилось?
женщины терпят потому что им хочется терпеть (и ныть, и стонать, и несчастную жертву из себя строить), уйти всегда есть куда. Бог на свете есть и мир не без добрых людей. Каждый выбирает сам - терпеть или не терпеть.
а как бы я за вас была рада,если бы у вас была б хотя бы,как у нас,комната в коммуналке...девчата,спокойно-то....смотрю весь день"Гипноз".катаюсь по полу.... :D а вот интересно,если б была-кто -нибудь на данном этапе ушел бы?ritupe написал(а):Вот и я о том же :) Ничего нового, хоть и жутко неприятно..Ассоль написал(а):- а что нового то случилось?
Рада, что вы успокоились...
Helen написал(а):Lili M тут написала:
женщины терпят потому что им хочется терпеть (и ныть, и стонать, и несчастную жертву из себя строить), уйти всегда есть куда. Бог на свете есть и мир не без добрых людей. Каждый выбирает сам - терпеть или не терпеть.
Мерзость какая. Не спорю, есть такие типы женщин, которые терпят, потому что "терпилы" (социотип у них такой). Но писать такую дрянь в ответ на пост Ассоль- просто дерьмо.
Ну, ка расскажи, дорогая, как У ТЕБЯ ПОЛУЧАЛОСЬ решить проблему с переездом с ребенком на руках, и копейками за душой? Очень ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ. Уйти ж всегда есть куда! Куда?
Либо конкретно решение вопроса. Либо не имеешь права писать то дерьмо, что ты написала.
Обчитались книжек ....
Попридержи ручку над клавой, дорогуша. Тебе лишним не будет паузу взять, перед тем как изливать свое "мнение" на окружающих.Helen написал(а):то дерьмо, что ты написала.
Ну нет, абсолютно не то же самое. У человека может сложиться любая ситуация, и кинуть в него камень за ситуацию может только редкостный болван, жизни не знающий. Другое дело, когда ситуация длится годами на фоне безутешных и беспрерывных воплей: айкакмнеплохотутяничегоподелатьнемогу..... Вот насчет поделатьнемогу годами, извините, не верю .Точно так же можно сказать, кто хочет отдавать долги вовремя -тот отдает, кто не хочет - ищет причины.
ребенок - инвалид? требующий неусыпного контроля? есть масса работ, позволяющих заработывать, не выходя из дома.когда на руках ребенок.из-за которого ты не можешь работать
Два года назад я переехала в другой город, где у меня не было родственников и почти никаких знакомых, с собакой на руках и 10 тысячами в кармане.Ну, ка расскажи, дорогая, как У ТЕБЯ ПОЛУЧАЛОСЬ решить проблему с переездом с ребенком на руках, и копейками за душой?
:? А за что вы, собссно, уважаете-то себя? За то, что не имеете ни биологической, ни психологической предрасположенности к алкоголизму? Это все равно, что хвалить себя за белый, а не черный, цвет кожи. Это не ваша заслуга, это вам просто повезло.Ассоль написал(а):Хотя, говорят, бывших не бывает. Тут нет ничего удивительного, в принципе, это своеобразный стереотип мышления. Ведь люди совсем не случайно становятся алками, что-то ведь у них есть особое в голове. Мы ведь с вами от такой жизни тоже могли бы легко стать алками, и потом винить всех - мужей, правительство , родителей и т.д. Однако же не становимся. За что себя и уважаем.
мало что ли женщин в одиночку детей воспитывают? и все эти дети - брошенные? зависит только от меня, будут мои дети брошенные или нет. и вообще кто сказал, что вы остаток жизни проведете в одиночестве? :D людям свойственно кучковаться в стаи :Dлучик написал(а):но как работать дома и воспитывать ребенка...это будет брошеный ребенок,потому как работать придется очень много,чтоб обеспечиться необходимым.,в частности-платить съемную квартиру...
Lili M написал(а)::? А за что вы, собссно, уважаете-то себя? За то, что не имеете ни биологической, ни психологической предрасположенности к алкоголизму? Это все равно, что хвалить себя за белый, а не черный, цвет кожи. Это не ваша заслуга, это вам просто повезло.Ассоль написал(а):Хотя, говорят, бывших не бывает. Тут нет ничего удивительного, в принципе, это своеобразный стереотип мышления. Ведь люди совсем не случайно становятся алками, что-то ведь у них есть особое в голове. Мы ведь с вами от такой жизни тоже могли бы легко стать алками, и потом винить всех - мужей, правительство , родителей и т.д. Однако же не становимся. За что себя и уважаем.
А мне есть за что себя уважать. Я, женщина, смогла вылезти из того дермища, которое вашим мужьям не по зубам. Надеюсь, что пока.
И я могу уважать себя за то, что не стала цепляться за первого встречного алкаша или наркомана, нашла в себе силы не жить с ним (и не ныть бесконечно на тему ах-какой-мой-алкаш-чудовище). А у вас, вот у Вас лично, Ассоль, этого мужества нет. И найдется ли, я пока очень сомневаюсь. Слишком удобна Вам поза жертвы, Вы с нее не слезете, ни за что и никогда![]()
:? вот я об этом и говорю... существует бесконечное множество причин, которыми созики оправдывают свою жизнь рядом с алкашом. точно так же, как у алкоголика тысяча и одно оправдание пьянства :? вы друг друга стоите :DАссоль написал(а):И уходить я не буду, а вот мужу возможно придется уйти, если и дальше продолжаться будет. А уж одна то я так заживу - красота просто. У нас кроме уйти-неуйти есть еще юридические права. Почему я должна уходить из собственной квартиры, заработанной своим трудом?
Чаще всего правду бывает неприятно слушать, лучик. Особенно тому, кто врал самому себе десятилетиями.лучик написал(а):Лили,действительно,начинаешь вызывать жалость...напомнила"умничества" моего мужа,когда его воздержание уже становилось для него невмоготу и хотелось сказать:"ужрись-только молчи"...я ни к чему не подталкиваю,я так чувствую...
фигасе! это вы где живете? в каком городе?ritupe написал(а):За квартиру-свет выходит 5 тысяч
Я говорю обо всем это не от балды. Есть мой опыт, есть опыт моих друзей и моих знакомых.ЛилиМ - то что вы пишете - это чужую беду руками разведу..реальность намного сложнее
Лили.не спорю.но практически это не столь просто,сколь теоретически...Lili M написал(а):Чаще всего правду бывает неприятно слушать, лучик. Особенно тому, кто врал самолучик написал(а):Лили,действительно,начинаешь вызывать жалость...напомнила"умничества" моего мужа,когда его воздержание уже становилось для него невмоготу и хотелось сказать:"ужрись-только молчи"...я ни к чему не подталкиваю,я так чувствую...
бе десятилетиями.