ога...дожился...Ну вот я тоже не боюсь назвать Гоблина, ой, Гудвина мудаком.
чета не улыбаюсь..даже...
тролли...они..такие...ога...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога...дожился...Ну вот я тоже не боюсь назвать Гоблина, ой, Гудвина мудаком.
Gudvin написал(а):ога...дожился...Ну вот я тоже не боюсь назвать Гоблина, ой, Гудвина мудаком.
А фигли улыбаться, когда две дули в рыло светят? Будь проще! И троли к тебе потянутся!
Где и когда?Gudvin написал(а):ога...дожился...Ну вот я тоже не боюсь назвать Гоблина, ой, Гудвина мудаком.
держит меня как САМОЕ ДОРОГОЕ СУЩЕСТВО...
Ничего, вечером отдастHelen написал(а):Разговоры о разводе ведет постоянно сам по пьяни, утром умоляет не уходить.
Helen написал(а):Ассоль если еще сомневаетесь давать ему шанс или нет, значит давать. Шанс - это в том смысле, что не уходить? Правильно? Боже мой...
Боже мой... Как это тяжело. Ассоль, держитесь.
Хелен, подавать на развод нужно только в том случае, когда пропала вера и надежда в лучшее. Судя по твоим сообщениям ты все еще веришь в то что он вылечится, а значит развод в этом случае для тебя самой станет сильным ударом или превратится в мудовые рыдания. Я когда-то был запойным алкоголиком и меня тоже пугали разводом и тем, что я останусь в одиночестве, но все это было абсолютно бесполезно- я был уверен, что никто никуда не денется, и конечно продолжал пить. Серьезно я задумался лишь тогда, когда мне жена заявила, что я нужен ей и детям только трезвый, потому что они меня любят, и отчалила с детьми, оставив меня наедине с родителями. Только тогда, в одиночестве, я понял что у меня лишь один выход- лечиться. Я сделал то, что должен был сделать и все вернулось в нормальное русло.Helen написал(а):ОН СПРЯТАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ!!!!!!!!!!! без свидетельства о браке можно подать на развод?????????? хелп!