помогите

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Gudvin написал(а):
Ну вот я тоже не боюсь назвать Гоблина, ой, Гудвина мудаком.
ога...дожился...
чета не улыбаюсь..даже...
тролли...они..такие...ога...

А фигли улыбаться, когда две дули в рыло светят? :D Будь проще! И троли к тебе потянутся! :D

послушай-это все про меня ! :D и про моего супруга !
наверно мы двойники и нашлись на этом форуме!!!
только нам + 10 лет к вашим !!
Могу сказать что дальше произойдет :D

А фигли улыбаться, когда две дули в рыло светят? Будь проще! И троли к тебе потянутся!

Какие вы классные господа! Сижу улыбаюсь .. блин уже сто лет так не улыбалась. "ога" - тоже в мемориз :lol:

раньше говорил - ты такая правильная - аж противно !!!

теперь на всяческие мои просьбы расстаться ( он уже не пьет - сам перешагнул через что-то - в общем не знаю что случилось -но в один день что-то произошло в его мировозрении)
долго пишу - потому что тяжело обяснить - но держит меня как САМОЕ ДОРОГОЕ СУЩЕСТВО...
Я имею мед образование , и продовольственно гигиеническое - в доме стирильно :?

держит меня как САМОЕ ДОРОГОЕ СУЩЕСТВО...

Я раньше так его любила, что могла ночами просто сидеть на кресле и обхватив руками голые ноги долго-долго смотреть как он спит... А потом бежала на кухню делать для любимочки чай... САМОЕ ДОРОГОЕ СУЩЕСТВО ... я верю, что можно зажать сердце в кулак, и приказать ему заткнуться ради себя любимой. я верю, что можно начать жить прислушиваясь к рассудку и оглохнуть к нытью сердца... У меня есть любимая доченька... Я верю и сделаю это ради нее и ради себя.
Потому что как только он стал САМЫМ ДОРОГИМ СУЩЕСТВОМ я перестала себя уважать и любить. Он мне говорит что ЛЮБИТ почти каждый день. Это просто раздражает... Когда он это говорит я слышу вот что: "Я не хочу чтобы ты уходила, так как я уже привык, что у меня есть публика для моих пьяных концертов, утром у меня есть заботливая мамочка чтоб меня полечить и пожалеть, а еще классно иметь дома "собственную жену", которая выслушает все что я ей расскажу(навру), и выполнит все что я ей скажу (прикажу), и вообще..одному - херово, так как придется САМОМУ принимать решения и как -то жить... вдруг еще все заметят, что я не такой замечательный...

А в интимной жизни - то что она чистюля - да ты не знаеш,что такое грязнули !!! Потом оцениш ! :D

helen - прости в твоей теме - и не про тебя! :D

ОН СПРЯТАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ!!!!!!!!!!! без свидетельства о браке можно подать на развод?????????? хелп!

Он пошлет меня. скажет что ничего не знает. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, МОЖНО БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ПОДАТЬ НА РАЗВОД? я завтра конечно сама это узнаю, когда приду заяву писать..но может просто есть какие-то лазейки? чтоб там на месте сразу какие-то еще документы заполнить или что -то еще? :cry:

Девчонки и все остальные, я обычно сама давала всем советы, а теперь мне нужны ваши советы и сочувствие. Хелен, я прошу прощения, что пишу в вашей теме, но она верхняя, а тема то у нас одна... Я вам рассказывала, что последнее время у нас было все спокойно, мы съездили к родственникам на Новый год. Все было хорошо, мой муж пил там, но вполне умеренно и адекватно. Так, как он всегда пьет по пятницам последние 4 месяца. А вот сегодня я в очередном шоке - мы пошли на день рождения к дочурке его друга. Друг -тоже алкаш, я шла скрепя сердце, но мне просто неудобно - ребенку 1 год, а мой муж вроде как крестник.Неудобно было перед женой и ребенком. Ну вот я и получила за свое неудобно. Такого я не видела уже несколько лет... Мне пришлось тащить его домой вот сейчас, на улице он несколько раз падал, фу, как мерзко. Домой пришел, начал искать бутылки и отхлебывать из открытого шампанского, сейчас блюет в туалете. Мерзость полная. Мало того, я еще выслушала сегодня от его "друга" нотации по поводу - типа, ты его ломаешь - если мужик не пьет - он типа не мужик, а подкаблучник. И эти нотации продолжались до тех пор, пока жена друга не прекратила этот пьяный базар. Теперь он сидит и убеждает меня, что это типа был такой эксперимент над самим собой (мой муж), а я даже не знаю как завтра себя вести. Первая мысль - уехать вместе с дочерью. Он просит - только не уезжайте - я же продержался и долго и дальше все будет так же как до этого. Его всего вывернуло - и он отправился спать. Мне мерзко и отвратительно. Давать ему еще шанс или нет?

Ассоль если еще сомневаетесь давать ему шанс или нет, значит давать. Шанс - это в том смысле, что не уходить? Правильно? Боже мой...

Боже мой... Как это тяжело. Ассоль, держитесь.

Helen написал(а):
Ассоль если еще сомневаетесь давать ему шанс или нет, значит давать. Шанс - это в том смысле, что не уходить? Правильно? Боже мой...

Боже мой... Как это тяжело. Ассоль, держитесь.

Я решила, что посмотрю на обстановку, причем он уже меня предупреждает - я должен честно признаться - возможно завтра нужен будет опохмел. Я прошу тебя, разреши мне завтра опохмелится и я на этом закончу. Если опохмел перейдет в запой, то я уеду завтра, однозначно... Хелен, все ужасно, в принципе, как и у вас - нам с дочерью просто некуда податься в Москве. Квартиру снимать тут ну очень дорого получается. Уйти - это значит потерять все - работу, друзей и т.д. И потом долго драться за квартиру... :cry:

Helen,в том году я с января по август тоже ждала-ребенок закончит школу-тогда решу.его предупредила.но он не верил,что я могу из квартиры в коммуналку уехать.в итоге пришлось доказать действиями свое несогласие с такой жизнью.но ты пишешь-как пережить эти пол-года?ты знаешь,я видимо еще в январе нутром почуяла,что все,такая жизнь-не жизнь,и когда ситуации совсем рвали меня на куски,я ехала делать ремонт в коммуналку.в итоге я перестала бояться переезда,потому как новое жилье было уютным и чистым.и на интуитивном уровне я знала,что никакой грязи в этом доме никогда не будет.
еще по поводу совета"крепись".меня оскорбляло,когда моя свекровь желала мне терпения....простите,но я и мои дети должны быть счастливы,а не терпеть...я никому не советую терпеть.я советую искать выход,который сделал бы вас счастливыми.песню,что счастливы ,когда он трезвый ,слушать не хочу.потому как песня эта напоминает нытье ребенка.алкоголизм-болезнь неизлечимая.тешить себя надеждами не всегда оправдано.
Ассоль!тебе советы не нужны.ты сама все знаешь.восприняла твои посты как крик отчаяния.

у меня в жизни не было,чтоб давать на опохмел,или покупать ему спиртное.я лучше молочко с печенюшкой ...дуростью считаю снабжать зависимого...

Helen написал(а):
ОН СПРЯТАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ!!!!!!!!!!! без свидетельства о браке можно подать на развод?????????? хелп!
Хелен, подавать на развод нужно только в том случае, когда пропала вера и надежда в лучшее. Судя по твоим сообщениям ты все еще веришь в то что он вылечится, а значит развод в этом случае для тебя самой станет сильным ударом или превратится в мудовые рыдания. Я когда-то был запойным алкоголиком и меня тоже пугали разводом и тем, что я останусь в одиночестве, но все это было абсолютно бесполезно- я был уверен, что никто никуда не денется, и конечно продолжал пить. Серьезно я задумался лишь тогда, когда мне жена заявила, что я нужен ей и детям только трезвый, потому что они меня любят, и отчалила с детьми, оставив меня наедине с родителями. Только тогда, в одиночестве, я понял что у меня лишь один выход- лечиться. Я сделал то, что должен был сделать и все вернулось в нормальное русло.
Если бы я тогда продолжал пить, то тогда конечно она бы со мной развелась, потому что человек, который счастье своих родных может променять на водку, не может быть мужем и отцом, а значит и не велика потеря.
Вот такая она, концепция развода.

Назад
Сверху Снизу