Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоль написал(а):. Мне пришлось тащить его домой вот сейчас, на улице он несколько раз падал, фу, как мерзко. Домой пришел, начал искать бутылки и отхлебывать из открытого шампанского, сейчас блюет в туалете. Он просит - только не уезжайте - я же продержался и долго и дальше все будет так же как до этого. Его всего вывернуло - и он отправился спать. Мне мерзко и отвратительно. Давать ему еще шанс или нет?
огаGudvin написал(а):
женщины терпят потому что им хочется терпеть (и ныть, и стонать, и несчастную жертву из себя строить), уйти всегда есть куда. Бог на свете есть и мир не без добрых людей. Каждый выбирает сам - терпеть или не терпеть.лучик написал(а):проблема ,что женщины излишне терпят,действительно часто из-за некуда уйти. ....
а саму себя напрягать жизнью с алкашом чего - есть?ritupe написал(а):при том при всем, что родственников и знакомых совести не хватает напрягать последствиями этой проблемы :(
лучше обречь детей на жизнь с алкоголиком? и матерью-иззаэтогоистеричкой?Ладно себя обречь на определенные трудности, но детей - я никогда не решилась бы обречь на скитания...
значит, нет проблем?ritupe написал(а):Ну алкоголик отец..да..но у нас к примеру, очень тихий - детям вообще никаких неприятностей и неудобств не доставляет...не очень приятно конечно папашку в отходняке наблюдать..но если к примеру в доме парализованный или умирающий от рака..это жизнь...
Мать не такая уж и истеричка...боже упаси...
Вот и я примерно про то, просто взвешивая все за и против, приходишь к выводу, что на данный момент проживание рядом с алкоголиком принесет гораздо меньше проблем, нежели резкие перемены. Тем более, если алкоголик все-таки не безнадежныйлучик написал(а):Лили!ты живешь одна(кажется).когда на руках ребенок.из-за которого ты не можешь работать,а рядом-это "чудо"-это страшно.всем нужна помощь и уход,не знаешь с чего начать...
Это очень легко говорить. Точно так же можно сказать, кто хочет отдавать долги вовремя -тот отдает, кто не хочет - ищет причины.Lili M написал(а):лучик, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины.
Lili M написал(а):А на опохмел не давать - слабо?