Помогите пожалуйста

В аа иди за Верой, исус тут бессилен
Вот здесь не соглашусь. У меня немало примеров друзей и знакомых, которые совсем конченные, а сейчас совсем другие люди. Говорят, потому, что приняли Христа. Я вижу их жизнь , они измененные, счастливые без всяких допингов.

Вот здесь не соглашусь. У меня немало примеров друзей и знакомых, которые совсем конченные, а сейчас совсем другие люди. Говорят, потому, что приняли Христа. Я вижу их жизнь , они измененные, счастливые без всяких допингов.
В добрый путь тогда

Я поняла, что меня может поменять только Бог, молитва. Теперь каждое утро всей семьёй собираемся на молитву, просим у Господа благодати. Буду общаться с верующими людьми, теми у кого получилось измениться
Даже в приходских группах трезвости говорят, что одна молитва не поможет. Молиться то хорошо. А трезветь как будешь?

Да, но вера может помочь, Его сила и благодать. Конечно, усилия нужно прилагать
А ты не про официальную православную церковь? Если заменить алкоголь другой зависимостью - пить не будешь, но и трезвой не станешь.

Даже в приходских группах трезвости говорят, что одна молитва не поможет. Молиться то хорошо. А трезветь как будешь?
Не бухать))
Славу богу жива , держись. Ничего страшного главное остановилась
Спасибо за поддержку

Бывают люди-титаны, "сказал - как отрезал". Таких единицы.
Если не сработает - не забывай форум, тут случаются истории, как исчезали, пили годы напролёт (у некоторых большой запас прочности),
потом сожалели.

Если не сработает - не забывай форум, тут случаются истории, как исчезали, пили годы напролёт (у некоторых большой запас прочности),
потом сожалели.
Да , есть такие монстры , истребители водки .... до старости синячат ...но их единицы
а кто то в 40 уже с дистанции сходит насовсем :facepalm:

Бывают люди-титаны, "сказал - как отрезал". Таких единицы.
потом сожалели.
На форуме каждый день

У меня так не получалось. Я все ждала когда получится, но к 34 годам не выходило никак.

А ты не пробовала не пить просто?
Несколько лет не пила, беременность, гв

Назад
Сверху Снизу