ЛИСТ
Гуру
Мне кажется нужно создать общество помощи желающих похмелить алкаша:)
Будем общаться как инвесторы:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго утра. Куда можно написать, чтобы разбанили?
Гы.Мне кажется нужно создать общество помощи желающих похмелить алкаша:)
Да ты сам инвестор:) у тебя вон новый проект:)Гы.
Выбери меня, выбери меня...
Мне кажетсяМне кажется нужно создать общество помощи желающих похмелить алкаша:)
Ну тюрьма она не учит же :)Мне кажетсягорбатого могила исправитмесячный бан тебя ничему не научил.
Если есть доступ в онлайн значит есть доступ к своим средствам и просить их ни у кого не надо, не так ли?Ну так есть же онлайн перевод
Это к созам.Мне кажется нужно создать общество помощи желающих похмелить алкаша:)
Когда нибуть так и случится если продолжишь.Мне очень стыдно, что тут писала, просила, простите, но на тот момент думала реально отъеду, если не похмелиться
Выходила очень тяжко, как никогда. До такой степени, что даже мой суровый муж, взглянув на меня на третий день разрешил вызвать капельницу, впервые в жизни. Я была уже бледно зелёная и даже не просила ничего и не стонала, но по моему виду он понял, что дело реально плохо. Приехала милая девушка, что-то там намудрила, влила в меня, сделала укол, дала таблетку и я тихо и незаметно отъехала в сон. Когда часа через 3 встала было уже намного лучше, хоть в зеркале отражалась и смогла что-то поесть. Так бы думаю капец бы мне пришёл. Никогда больше не хочу в этот ад. Помоги Господи
Когда нибуть так и случится если продолжишь.
какое здесь грустное утро
Но раз за разом в него попадаешь. Что изменится теперь?Никогда больше не хочу в этот ад. Помоги Господи
Муж все средства себе перевёл на тот момент, чтоб не чудилаЕсли есть доступ в онлайн значит есть доступ к своим средствам и просить их ни у кого не надо, не так ли?
Я поняла, что меня может поменять только Бог, молитва. Теперь каждое утро всей семьёй собираемся на молитву, просим у Господа благодати. Буду общаться с верующими людьми, теми у кого получилось изменитьсяНо раз за разом в него попадаешь. Что изменится теперь?
Бог за тебя бухать не бросит, к сожалениюЯ поняла, что меня может поменять только Бог, молитва. Теперь каждое утро всей семьёй собираемся на молитву, просим у Господа благодати. Буду общаться с верующими людьми, теми у кого получилось измениться