Помогите пожалуйста

Перфоратор - это конечно мощно. Это получается, отбойником херачить возле личинки и выломать кусок стены или в районе петель. Представил себе эту ситуацию, как пьяная девушка в домашней одежде с взъерошенными волосами этим занимается.

Мне кажется нужно создать общество помощи желающих похмелить алкаша:)
Будем общаться как инвесторы:)
Мне кажется горбатого могила исправит месячный бан тебя ничему не научил.

Выходила очень тяжко, как никогда. До такой степени, что даже мой суровый муж, взглянув на меня на третий день разрешил вызвать капельницу, впервые в жизни. Я была уже бледно зелёная и даже не просила ничего и не стонала, но по моему виду он понял, что дело реально плохо. Приехала милая девушка, что-то там намудрила, влила в меня, сделала укол, дала таблетку и я тихо и незаметно отъехала в сон. Когда часа через 3 встала было уже намного лучше, хоть в зеркале отражалась и смогла что-то поесть. Так бы думаю капец бы мне пришёл. Никогда больше не хочу в этот ад. Помоги Господи 🙏

Мне очень стыдно, что тут писала, просила, простите, но на тот момент думала реально отъеду, если не похмелиться

Мне очень стыдно, что тут писала, просила, простите, но на тот момент думала реально отъеду, если не похмелиться
Когда нибуть так и случится если продолжишь.

Выходила очень тяжко, как никогда. До такой степени, что даже мой суровый муж, взглянув на меня на третий день разрешил вызвать капельницу, впервые в жизни. Я была уже бледно зелёная и даже не просила ничего и не стонала, но по моему виду он понял, что дело реально плохо. Приехала милая девушка, что-то там намудрила, влила в меня, сделала укол, дала таблетку и я тихо и незаметно отъехала в сон. Когда часа через 3 встала было уже намного лучше, хоть в зеркале отражалась и смогла что-то поесть. Так бы думаю капец бы мне пришёл. Никогда больше не хочу в этот ад. Помоги Господи 🙏

Ничего, время лечит. Страх пройдёт, внешний вид станет получше, самочувствие нормализуется. И потихонечку придёшь к мысли, что ты уже здорова и тебе уже немножко можно. Так будет повторяться ещё много раз, прежде чем отьедешь на тот свет или в дурку. Из тридцати алкоголиков 27 в итоге погибают, ещё двое сходят с ума и только один завязывает. Это официальная статистика, а по моим наблюдениям - вообще почти стопроцентная смертность. Благодаря тому, что моё окружение было таким же как я - вокруг меня полегло народу больше, чем на любой войне. Так что, чтобы стать одной из тридцати, или из ста - надо будет нехило так поработать над своей трезвостью.

Когда нибуть так и случится если продолжишь.

Это если повезёт. А можно ещё стать инвалидом и лет двадцать пускать слюни и ходить под себя. Алкоголики нередко вытягивают и такой счастливый билет.

Впрочем, ещё есть вариант навсегда отъехать в дурку. А там ей будет уже всё равно, я гарантирую это.

Если есть доступ в онлайн значит есть доступ к своим средствам и просить их ни у кого не надо, не так ли?
Муж все средства себе перевёл на тот момент, чтоб не чудила

Но раз за разом в него попадаешь. Что изменится теперь?
Я поняла, что меня может поменять только Бог, молитва. Теперь каждое утро всей семьёй собираемся на молитву, просим у Господа благодати. Буду общаться с верующими людьми, теми у кого получилось измениться

Я поняла, что меня может поменять только Бог, молитва. Теперь каждое утро всей семьёй собираемся на молитву, просим у Господа благодати. Буду общаться с верующими людьми, теми у кого получилось измениться
Бог за тебя бухать не бросит, к сожалению

Назад
Сверху Снизу