Помогите пожалуйста

Ну деньги-то ты добыла продав у магазина с рук этот самый электрический освободитель, то есть перфоратор? А то как-то слишком лайтово всё.
да..... с тобой не пропадёшь))))

Ну деньги-то ты добыла продав у магазина с рук этот самый электрический освободитель, то есть перфоратор? А то как-то слишком лайтово всё.
В трусах, успела спрятать деньги, пока из моей сумки всё вытряхивал, перед уходом на работу :-D

Если доступ к счету есть через телефон так и оплатить можно 😑

Ребят, очень плохо, пила неделю крепкое пиво. Деньги и карты отобрали, могу на такси заказать доставку опохмел. Пожалуйста, хоть сто рублей, кто сколько сможет, мотор остановится
Понимаю.. могу скинуть на опохмел...но походу уже поздно

Даже если не получится ломануть дверь, можно раскрутить замок и выпихнуть дверную ручку со штырём, там получится такая квадратная дырка, в неё как раз пролезут сиги поштучно и соломинка толстая через которую можно ещё пивом крепким попоить. Но это очень заботливый таксист нужен.
После всех этих манипуляций и протрезветь можно, труд облагораживает человека!

Она уже два дня просит , мне в личку написала
2 дня просить тогда походу это бухичь ,просто ищет в наглость,кто напобухать кинет...А возможно сидит бухает и так на будущее кидает запросы🤷у меня бывало такое 🤦...один фиг она зависимая,она в теме.,🤷🌝

Даже если не получится ломануть дверь, можно раскрутить замок и выпихнуть дверную ручку со штырём, там получится такая квадратная дырка, в неё как раз пролезут сиги поштучно и соломинка толстая через которую можно ещё пивом крепким попоить. Но это очень заботливый таксист нужен.
Чувствуется опыт :biggrin:

Назад
Сверху Снизу