Помогите пожалуйста

Там раз на раз не приходится. Представляешь, сколько у бригад этих алкашеских "памагитя умираю" и "вколи феназепама, ну чотакова". Там и вызов-то принимают очень неохотно, а если приедут как максимум магнезия и панангин какой-нибудь. А скорее всего "бухать надо меньше".
Я как-то дурак тоже вызывал, когда у меня по-взрослому началось. Ну приехали, подбодрили, поддержали морально) Сказали - вас много таких и все одинаковые. Держись, терпи, бухать бросай. Чао!
Так я и написала, пусть скажет, что кровью блюёт ))
Сразу заберут )
Но придётся потерпеть, на каталке свозят, трубку глотать :shut ap:

Так я и написала, пусть скажет, что кровью блюёт ))
Сразу заберут )
Но придётся потерпеть, на каталке свозят, трубку глотать :shut ap:
"Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все блюют. Я блюю. Даже главком блюёт, бывает."

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 13
Не только от баб :-D В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверь 🤗
Он тебя аккуратно закрыл, а ты перфоратором выломала.
Похоже что всё-таки бабскость и тут пошла не в плюс!

Не только от баб :-D В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверь 🤗

Вот поэтому я всегда был за качественное обездвиживание самок человека в любой непонятной ситуации.

1697547248331.jpeg

Ну она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь как чем-то тяжёлым с острым концом )

А вот то что парень уходя пробки не вырубил это конечно недочёт :-D

Ну она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь )

Соглашусь :-D

Блин, а если серьёзно, запой это такой ад, я просто не отдавала отчёт, своим действиям.
В голове была, одна бутылка, как скорее купить и похмелиться :hangover:

В декабре, я ушла в такое пике, что уже понимала, только скорая спасёт.
Встать не могла, на коляске, с 5 этажа спускали.
С бригадой очень повезло, две молодые девушки и водитель. Я была в таком состоянии, что сказали, если не соглашусь на госпитализацию, то с милицией будут спускать :scare3:Полный пистец.
До сих пор, с содроганием вспоминаю.

Ну она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь как чем-то тяжёлым с острым концом )

Вообще, если серьёзно, для парня это 127.1 УК РФ - незаконное лишение свободы, без отягчающих - до двух лет на бутылке правосудия. Если бы моя самка была алкашкой, я бы не стал нигде закрывать: хочешь лечиться - помогу, нет - вали и бухай.

Блин, а если серьёзно, запой это такой ад, я просто не отдавала отчёт, своим действиям.
В голове была, одна бутылка, как скорее купить и похмелиться :hangover:
Так и чего, купила? Что выбрала тогда из ассортимента? )

Вообще, если серьёзно, для парня это 127.1 УК РФ - незаконное лишение свободы, без отягчающих - до двух лет на бутылке правосудия. Если бы моя самка была алкашкой, я бы не стал нигде закрывать: хочешь лечиться - помогу, нет - вали и бухай.
Ты такой серьёзный, прям капец.
Развяжи самку, не может она от тебя ни свалить ни бухнуть, ты ей там даже рот завязал.

бессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем. Одна Енотиха подсказала ломануть дверь, а больше ни одного дельного предложения.

бессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем. Одна Енотиха подсказала ломануть дверь, а больше ни одного дельного предложения.
Даже если не получится ломануть дверь, можно раскрутить замок и выпихнуть дверную ручку со штырём, там получится такая квадратная дырка, в неё как раз пролезут сиги поштучно и соломинка толстая через которую можно ещё пивом крепким попоить. Но это очень заботливый таксист нужен.

Так и чего, купила? Что выбрала тогда из ассортимента? )
Купила водку :bee: На что денег хватило)) Как сейчас помню, 280 р. )
Но кстати, помогло, вот тогда ещё смогла по снижающей, а после водки, на пиве слезла
Мне тогда 27 было, ещё был порох в пороховницах :shut ap:

бессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем.
судя по всему человек не просто не заперт, а просто ленится пошевелиться чтобы раздобыть опохмел:) ну судя по упоминанию доставки таксом:)

судя по всему человек не просто не заперт, а просто ленится пошевелиться чтобы раздобыть опохмел:) ну судя по упоминанию доставки таксом:)
судя по тому, что мы здесь взаимопомогаем без ТС, у неё всё зер гуд

Купила водку :bee: На что денег хватило)) Как сейчас помню, 280 р. )
Но кстати, помогло, вот тогда ещё смогла по снижающей, а после водки, на пиве слезла
Мне тогда 27 было, ещё был порох в пороховницах :shut ap:
Ну деньги-то ты добыла продав у магазина с рук этот самый электрический освободитель, то есть перфоратор? А то как-то слишком лайтово всё.

Назад
Сверху Снизу