Не только от баб В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверьСколько проблем от баб, вот друг бы так не поступил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только от баб В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверьСколько проблем от баб, вот друг бы так не поступил!
Так я и написала, пусть скажет, что кровью блюёт ))Там раз на раз не приходится. Представляешь, сколько у бригад этих алкашеских "памагитя умираю" и "вколи феназепама, ну чотакова". Там и вызов-то принимают очень неохотно, а если приедут как максимум магнезия и панангин какой-нибудь. А скорее всего "бухать надо меньше".
Я как-то дурак тоже вызывал, когда у меня по-взрослому началось. Ну приехали, подбодрили, поддержали морально) Сказали - вас много таких и все одинаковые. Держись, терпи, бухать бросай. Чао!
"Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все блюют. Я блюю. Даже главком блюёт, бывает."Так я и написала, пусть скажет, что кровью блюёт ))
Сразу заберут )
Но придётся потерпеть, на каталке свозят, трубку глотать
Он тебя аккуратно закрыл, а ты перфоратором выломала.Не только от баб В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверь
ты совсем без уважения к ветерану форума!Тут нельзя попрошайничать.
Интересная такая)
Олька, ты силаНе только от баб В Питере, меня бывший закрыл, так я перфоратором выломала дверь
Ну она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь как чем-то тяжёлым с острым концом )Олька, ты сила
СоглашусьНу она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь )
А вот то что парень уходя пробки не вырубил это конечно недочёт
Ну она наверное догадалась как перфоратор работает, включила в розетку, нажала кнопку. Не просто так раздолбала им дверь как чем-то тяжёлым с острым концом )
А вот то что парень уходя пробки не вырубил это конечно недочёт
Так и чего, купила? Что выбрала тогда из ассортимента? )Блин, а если серьёзно, запой это такой ад, я просто не отдавала отчёт, своим действиям.
В голове была, одна бутылка, как скорее купить и похмелиться
Ты такой серьёзный, прям капец.Вообще, если серьёзно, для парня это 127.1 УК РФ - незаконное лишение свободы, без отягчающих - до двух лет на бутылке правосудия. Если бы моя самка была алкашкой, я бы не стал нигде закрывать: хочешь лечиться - помогу, нет - вали и бухай.
Даже если не получится ломануть дверь, можно раскрутить замок и выпихнуть дверную ручку со штырём, там получится такая квадратная дырка, в неё как раз пролезут сиги поштучно и соломинка толстая через которую можно ещё пивом крепким попоить. Но это очень заботливый таксист нужен.бессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем. Одна Енотиха подсказала ломануть дверь, а больше ни одного дельного предложения.
Ты такой серьёзный, прям капец.
Развяжи самку, не может она от тебя ни свалить ни бухнуть, ты ей там даже рот завязал.
Купила водку На что денег хватило)) Как сейчас помню, 280 р. )Так и чего, купила? Что выбрала тогда из ассортимента? )
Аххахахахахбессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем. Одна Енотиха подсказала ломануть дверь, а больше ни одного дельного предложения.
судя по всему человек не просто не заперт, а просто ленится пошевелиться чтобы раздобыть опохмел:) ну судя по упоминанию доставки таксом:)бессердешные вы! человеку плохо, а мы гогочем.
судя по тому, что мы здесь взаимопомогаем без ТС, у неё всё зер гудсудя по всему человек не просто не заперт, а просто ленится пошевелиться чтобы раздобыть опохмел:) ну судя по упоминанию доставки таксом:)
Ну деньги-то ты добыла продав у магазина с рук этот самый электрический освободитель, то есть перфоратор? А то как-то слишком лайтово всё.Купила водку На что денег хватило)) Как сейчас помню, 280 р. )
Но кстати, помогло, вот тогда ещё смогла по снижающей, а после водки, на пиве слезла
Мне тогда 27 было, ещё был порох в пороховницах