Это понятно. Материнский инстинкт у многих свое берет.Несколько лет не пила, беременность, гв
Что думаешь снова забеременеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно. Материнский инстинкт у многих свое берет.Несколько лет не пила, беременность, гв
С 2013?На форуме каждый день
Неее Хватит). Этих бы поднять, выучитьЭто понятно. Материнский инстинкт у многих свое берет.
Что думаешь снова забеременеть?
Нет, с летаС 2013?
Пока просто не пить и быть каждый день на форуме - не помогает.Нет, с лета
273 сообщения за 10 лет.На форуме каждый день
Да, но она молится!273 сообщения за 10 лет.
Без обратной связи тяжело бросить пить. Нужно делать то, что делают другие трезвые алкоголики. Писать дневники Шичко, идти по программе 12 шагов. Принять решение что никогда не будешь больше пить, железное решение. Хоть стену грызть, но никогда ни глотка. Иначе не бросить.
Да, но вера может помочь, Его сила и благодать. Конечно, усилия нужно прилагать
Тогда ладноДа, но она молится!
Я могу и долго не пить. Просто я знаю, что меня к этому приводит. Когда происходят несколько подряд сильных стрессовых ситуаций, я пытаюсь снять так невыносимое напряжение. В результате запойПока просто не пить и быть каждый день на форуме - не помогает.
Или я что то не правильно понимаю?
То, что выпивка является допустимым выходом - усиливает напряжение. Мне никогда не хотелось снять напряжение героином, например.Когда происходят несколько подряд сильных стрессовых ситуаций, я пытаюсь снять так невыносимое напряжение. В результате запой
Как ты это поняла, если всегда пьешь?Я могу и долго не пить.
Это алкоалиби, типичное поведение алкоголика. Рационализация алкоголизма. Если не изменить мышление так и останется.Когда происходят несколько подряд сильных стрессовых ситуаций, я пытаюсь снять так невыносимое напряжение.
С чего ты взяла, что всегда пью. Я не пью , допустим год, потом стресс- срыв- полгода не пью.Как ты это поняла, если всегда пьешь?
Стресса не избежать, он всегда будет, что ты будешь делать, чтобы иначе реагировать на стресс.
Когда мне всегда пить, если я работаю и воспитываю детей, и являюсь женой к тому же. У меня ж четверо мужчин, о них заботиться надо. Но , увы, да, срывы иногда происходят.Как ты это поняла, если всегда пьешь?
Стресса не избежать, он всегда будет, что ты будешь делать, чтобы иначе реагировать на стресс.
Ты в августе открыла тему после запоя, сейчас снова запой. Время между запоями у тебя сократилось, понимаешь. Раньше ты могла между запоями не пить пол года, а сейчас не можешь. Ты главное себя не обманывай.С чего ты взяла, что всегда пью. Я не пью , допустим год, потом стресс- срыв- полгода не пью.
Эти же дети и муж видят твои постоянные запои. Ты перманентно пьяная, вот сама же и пишешь об этом:Когда мне всегда пить, если я работаю и воспитываю детей, и являюсь женой к тому же. У меня ж четверо мужчин, о них заботиться надо. Но , увы, да, срывы иногда происходят.
Не выдержала, взяла светлого пива, после литра резко полегчало, хоть могу дела поделать по дому
Когда почуть пропиваю в течении дня ( но не борщить), то выгляжу почти нормальным человеком. И дела поделаны
Я вот сейчас выпив литр пива чувствую себя трезвой, только ещё трясучка, слабость и отеки ушли. Просто у меня дозы в запое очень высокие и стаж алкоголизма лет 20
С чего ты взяла, что всегда пью. Я не пью , допустим год, потом стресс- срыв- полгода не пью.
Вот же ты сама написала, что прерывалась только на беременность и ГВ.Несколько лет не пила, беременность, гв
Все тут совмещали ранее все эти роли с системным употреблением.если я работаю и воспитываю детей, и являюсь женой к тому же.
Привет. Я тоже православная, работала с православным психологом по поводу своей зависимости. Часто исповедуюсь,причащаюсь( стараюсь), читала акафисты за себя,ездила в Серпухов, но всё равно были срывы,я уже выла от бессилия,каждый раз в одном и том же-это ужасно! Ребята правы. У нас тройное заболевание ( повреждена физика, психика и духовность-наши основные сферы как личности) Я стала ходить на группы АА, работаю с наставником. Трезвость стала для меня иметь качественный смысл, не вымученный как раньше, на "зубах" Если ты верующая, то АА должно зайти, во всяком случае, мне всё в комплексе помогает: АА, храм, чтение Евангелие. Всё это, в комплексе, помогает мне оставаться трезвой и при этом не скучать по алко, а ИМЕННО, радоваться жизни без пойла!Вот здесь не соглашусь. У меня немало примеров друзей и знакомых, которые совсем конченные, а сейчас совсем другие люди. Говорят, потому, что приняли Христа. Я вижу их жизнь , они измененные, счастливые без всяких допингов.
Спасибо большое, она очень важна. Очень плохо морально. Тварь я конченнаяПривет, теперь понимаешь, что ку не для нас? Не может быть полумер
Приходи в себя и начинай заново, поддержка