Пожалуйста дайте ссылку как поставить счётчик. Туплю страшноПривет, теперь понимаешь, что ку не для нас? Не может быть полумер
Приходи в себя и начинай заново, поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста дайте ссылку как поставить счётчик. Туплю страшноПривет, теперь понимаешь, что ку не для нас? Не может быть полумер
Приходи в себя и начинай заново, поддержка
Ты не тварь, ты алкоголик )Спасибо большое, она очень важна. Очень плохо морально. Тварь я конченная
Я так же бухала, здесь главное понять, что не сможешь уже, играться в ку, это обман самой себя.Неделю из жизни вообще почти не помню. В режиме выпила, упала спать, с утра найти бухло и всё по новой. Жесть. Позорилась, звонила знакомым , пьяным голосом несла всякую брехню, занимала деньги. Неделю наверное не ела. Как жива не пойму.
Какой кошмарНеделю из жизни вообще почти не помню. В режиме выпила, упала спать, с утра найти бухло и всё по новой. Жесть. Позорилась, звонила знакомым , пьяным голосом несла всякую брехню, занимала деньги. Неделю наверное не ела. Как жива не пойму.
Пантогам, Каптоприл, мочегонное, витамины, магний, на ночь муж обещал купить снотворное, но не думаю, что поможет. Боюсь ночи. Сейчас хоть смогла впихнуть в себя еду и искупалась. Хоть не воняю теперь. КошмарТы не тварь, ты алкоголик )
Есть какая-нибудь фарма?
Ужас!Пантогам, Каптоприл, мочегонное, витамины, магний, на ночь муж обещал купить снотворное, но не думаю, что поможет. Боюсь ночи. Сейчас хоть смогла впихнуть в себя еду и искупалась. Хоть не воняю теперь. Кошмар
СогласнаУжас!
Да. Пока я была в отключке о них заботились моя мама и муж.У тебя 3 детей.
Они с тобой живут?
Куда ж деться, не в первой....Вылазь чо
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Коллеги, пожалуйста, дайте ссылку на счётчик. как поставить
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Коллеги, пожалуйста, дайте ссылку на счётчик. как поставить
Спасибо, нашлаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Как прошла ночь?Ну вот походу сейчас и начнётся " веселая" ночь. То морозит, то в жар бросает, а сна ни в одном глазу... Но как же всё равно хорошо быть трезвой, хоть и так плохо физически. Может хоть завтра в зеркале начну отражаться