27 марта вроде начнется набор в марафон где то писалиУ всех когда-то был первый день, сиди тут и дни пройдут быстрее, в марте вроде марафон будет, очень рекомендую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 марта вроде начнется набор в марафон где то писалиУ всех когда-то был первый день, сиди тут и дни пройдут быстрее, в марте вроде марафон будет, очень рекомендую
ПриветСразу запланируй что будешь делать вечером. Наготовь вкусной еды, купи сладости, читай форум, смотри на ютуб канале спикерские. Я это всё делала , плюс слушала радио АА, вела дневник от руки, записывая своё состояние по книге Мельникова. Она есть здесь на форуме. Вечерами осваивала оригами, чтобы время когда продают алкоголь занять. И каждый прожиточный трезвый день давался дальше всё легче и легче. Мозг очищался и понимал что можно и без наркоты обойтись. Возле зеркало каждое утро говорила- сегодня я не пью.Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом. Можно ли бросить пить без врачебной помощи (подозреваю, что да)? с чего начать, чем заменить тоскливые вечера, как не сорваться? я понимаю, что задаю глупые вопросы, на которые вы все уже сто раз отвечали. Но эти пару строчек даются мне сейчас с большим трудом. Поддержите, пожалуйста
Привет. Мне была оказана врачебная помощь в наркодиспансере в течение двух недель. Да, врачи помогли пережить легче абстинентный синдром. Но! Никакой врач пациенту мозг не вправляет так, чтоб прямо обрубило связь с алко. Поэтому. Тебе на первых этапах терпеть, хоть что, но не пить. С каждым днем в плане тяги будет легче, не без качаний конечно, но мозг работать начнет адекватнее. Не откладывая, берешь и изучаешь проблему алкоголизма, работаешь с сознанием, учишься и привыкаешь жить трезво, причем - долго и счастливо. Оставайся на форуме, общайся, спрашивай, проговаривай, читай и внимай по профилю литературу/видео, советы трезвых алкоголиков, участвуй в марафонах, форум - тебе огромное подспорье! Моя поддержка, удачи!Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом. Можно ли бросить пить без врачебной помощи (подозреваю, что да)? с чего начать, чем заменить тоскливые вечера, как не сорваться? я понимаю, что задаю глупые вопросы, на которые вы все уже сто раз отвечали. Но эти пару строчек даются мне сейчас с большим трудом. Поддержите, пожалуйста
Ой, а расскажи подробнее про марафон. Жму лапкуУ всех когда-то был первый день, сиди тут и дни пройдут быстрее, в марте вроде марафон будет, очень рекомендую
Марафон - отличная возможность познакомиться и подружиться с форумчанами, а также получить поддержку и оставаться трезвой.Ой, а расскажи подробнее про марафон. Жму лапку
очень очень хочу!!!!Марафон - отличная возможность познакомиться и подружиться с форумчанами, а также получить поддержку и оставаться трезвой.
На марафонах все участники-форумчане распределяются рандомно по командам, основная задача - оставаться трезвыми на протяжении всего марафона и отчитываться в теме команды каждый день, кроме того каждую неделю нужно написать профильные задания, что очень полезно, еще проводятся различные веселые конкурсы, игры и просто идет приятное общение с членами команды.
Я была пока только на одном марафоне, и это было очень круто.
Пользуясь случаем, шпротики мои любимые привет!
Договорись с ней, чтобы потерпела только сегодня, завтра все будет!а как быть с вечерней "тягой"?
Без врачебной помощи можно.Можно ли бросить пить без врачебной помощи (подозреваю, что да)?
Дадите знать27 марта вроде начнется набор в марафон где то писали
Всем придёт уведомление. Не переживай не пропустишь. Напомним если чтоДадите знать
Рабочий метод. Рекомендую книгу читать прям без перерыва. И переходить к дневникам. Начнешь писать, станет легче.Скачала книгу про метод Шичко.
В дневнике есть такой вопрос. Пиши себе для начала планирую не пить неделю. Потом меняй срок.Пока моя цель - продержаться неделю.
А можно ссылку на дневники? Или это я должна сама в произвольной форме? Пошел третий день. Спала очень плохо…Рабочий метод. Рекомендую книгу читать прям без перерыва. И переходить к дневникам. Начнешь писать, станет легче.
В дневнике есть такой вопрос. Пиши себе для начала планирую не пить неделю. Потом меняй срок.
А можно ссылку на дневники?
Это абстрактно. Напиши что сам делаешь ?Вечерняя тяга у тебя это что?
Это проявление твоей болезни.
Что нормальные люди делают с болезнями?
- они их лечат!!!
Что делать?
- Лечиться.
Поделюсь своим небольшим опытома как быть с вечерней "тягой"?
МощьЯ делаю программу 12 шагов АА.
Всю, в полном объёме.
да, я такой!!!!