Первые шажки трезвого алкоголика.

@Vlada_V у нас через 2 дня будет 21 день : по сути срок, за который организм избавляется от продуктов распада алкоголя. Держись💪Надо держаться. У меня точно дороги назад нет. Я попила крепко в своей жизни. Мне 41 год. Хватит блин. Не хочу от слова совсем. Здоровье не позволяет, нервы, психика расшатана с детства. Я честно не понимаю зачем я заливаю в себя это пойло, кайф максимум 30 минут-час. Потом тупо надо заливать как сумашедшей, плевать на то, что отключусь и все. Я давно боюсь пить при других (и опять осечка произошла при родственниках в декабре, пила как не в себя, не помнила как мы с тетей ушли к ней домой, шла я на автопилоте, всякую чушь несла, просила налить постоянно, так стыдно капец, а ведь был юбилей брата моей бабушки 80 лет и я специально к ним приехала"познакомиться " и отметить.....хотя в поездках я не пью в основном (с незнакомыми точно, максимум бутылка пива в гостинице).

Спасибо
@Vlada_V у нас через 2 дня будет 21 день : по сути срок, за который организм избавляется от продуктов распада алкоголя. Держись💪Надо держаться. У меня точно дороги назад нет. Я попила крепко в своей жизни. Мне 41 год. Хватит блин. Не хочу от слова совсем. Здоровье не позволяет, нервы, психика расшатана с детства. Я честно не понимаю зачем я заливаю в себя это пойло, кайф максимум 30 минут-час. Потом тупо надо заливать как сумашедшей, плевать на то, что отключусь и все. Я давно боюсь пить при других (и опять осечка произошла при родственниках в декабре, пила как не в себя, не помнила как мы с тетей ушли к ней домой, шла я на автопилоте, всякую чушь несла, просила налить постоянно, так стыдно капец, а ведь был юбилей брата моей бабушки 80 лет и я специально к ним приехала"познакомиться " и отметить.....хотя в поездках я не пью в основном (с незнакомыми точно, максимум бутылка пива в гостинице).
Спасибо за поддержку ! Стараюсь

Если коротко - штормит. Устала. Работы много. И конечно мыслишки «а не расслабиться ли?». Пока держусь
На следующей неделе встреча с друзьми. Хз как удержаться
Ого. Работы много. А у меня её нет от слова совсем и сильные переживания по поводу этого. И неизвестно будет ли. Может, вообще уволят окончательно (сейчас пока в неоплачиваемом отпуске на неопределенный срок )
А если пока не встречаться с друзьями?
Я пойду завтра вечерком кофе попью. И наверно 1. Подругу хорошую позвала, а она не может. А абы с кем я не хочу.

Блин. Писала писала и все удалилось.
Алименты сначала платил копейки года 2. Потом суд по повышению и взысканию. Повысили тоже на копейки. Сейчас оплачивает совместно арендованное жилье.....короче мутно и трудно все.
А кулачье пусть об стены чешет. Ни разу за меня не заступился по сути, зато пинать - ну а че.....хотя я сдачи давала сколько раз. Вообще: здесь очень все серьёзно по домашнему насилию, реально можно тюремный срок получить. И те, кто бьют женщин, они ублюдки только силу понимают и они трусы.
Море сама очень люблю. Можно сказать в основном из-за этого тут тоже и сижу.

Конечно это трусость. Мой вот смелый такой только дома.
Ну их, вообще! Сами с усами)

Ого. Работы много. А у меня её нет от слова совсем и сильные переживания по поводу этого. И неизвестно будет ли. Может, вообще уволят окончательно (сейчас пока в неоплачиваемом отпуске на неопределенный срок )
А если пока не встречаться с друзьями?
Я пойду завтра вечерком кофе попью. И наверно 1. Подругу хорошую позвала, а она не может. А абы с кем я не хочу.
Не получится с друзьями не встретиться. Они далеко живут очень. Видимся раз в несколько лет. Едут специально ко мне

Конечно это трусость. Мой вот смелый такой только дома.
Ну их, вообще! Сами с усами)
Конечно. Я и не парюсь. Я для себя решила - замуж оно вряд ли уже. Пыталась устроить личную жизнь, не получилось. Мне все они слабаками казались, все только норовили на мою территорию проникнуть. Нет, я пас. Как-то насквозь уже всех их видишь и не согласна со многим мириться. И влюбиться очень сложно уже. Я после 2-х месяцев сама прерывала отношения. Скучно становилось.

Если коротко - штормит. Устала. Работы много. И конечно мыслишки «а не расслабиться ли?». Пока держусь
На следующей неделе встреча с друзьми. Хз как удержаться

Так работы много - это хорошо ж. Мысли дурацкие в голову не лезут. Некуда им)

А сон наладился?

Какие-нибудь витаминки кушаешь?
Ты найди свой напиток какой-нибудь безалко. Мож поможет? Мне вот лимонад домашний покатил или швепс в его отсутствие.

Как-то прям сладко-гладко у меня прошел первый вечер в алкокомпании с ессентуками. А ты чем хуже? Тоже справишься!

Прорвемся!)))

Не получится с друзьями не встретиться. Они далеко живут очень. Видимся раз в несколько лет. Едут специально ко мне
Тогда четко себе поставить блок. Не пить! И друзьям озвучить. Мне в этом плане наверно повезло. Вроде все понимающие. Друзей мало, но многолетние. А если серьезно: у меня испытание будет н.г (до него дожить надо) + потом череда праздников, поездка в Россию опять же.

А у меня её нет от слова совсем и сильные переживания по поводу этого. И неизвестно будет ли. Может, вообще уволят окончательно (сейчас пока в неоплачиваемом отпуске на неопределенный срок )

Это коронавирус виной?

Конечно. Я и не парюсь. Я для себя решила - замуж оно вряд ли уже. Пыталась устроить личную жизнь, не получилось. Мне все они слабаками казались, все только норовили на мою территорию проникнуть. Нет, я пас. Как-то насквозь уже всех их видишь и не согласна со многим мириться. И влюбиться очень сложно уже. Я после 2-х месяцев сама прерывала отношения. Скучно становилось.

А я влюбчивая. На пару месяцев)

А замуж вообще никогда не хотела ( "мужем" его называю, чтобы в лишние обьяснения не пускаться) не нравятся мне эти печати все... С клеймом поросячьей башки на прилавке у меня почему-то сразу ассоциация))) Вот такая дурочка я)

А вот дети - это да. Проснулась сегодня в неоч настроении, а она растянула мне щеки в разные стороны и говорит : "Мама, лыбу!" Ну вот как тут загрустить?))

А замуж вообще никогда не хотела ( "мужем" его называю, чтобы в лишние обьяснения не пускаться)

А вот дети - это да. Проснулась сегодня в неоч настроении, а она растянула мне щеки в разные стороны и говорит : "Мама, лыбу!" Ну вот как тут загрустить?))
Да че это замуж. Я там была. Я получила гражданство страны, встала относительно на ноги. Зарабатывать могу.
А стирка, уборка, готовка, глажка
Нафига козе баян.
А дети - наше все.
Я из-за дочи и не хотела левого мужика приводить. Вообще не представляю.

Да че это замуж. Я там была. Я получила гражданство страны, встала относительно на ноги. Зарабатывать могу.
А стирка, уборка, готовка, глажка
Нафига козе баян.
А дети - наше все.
Я из-за дочи и не хотела левого мужика приводить. Вообще не представляю.

Любит папу?

У меня вот - очень. И он ее.

Ёлки, почему я до этого не додумалась в молодости :CRAZY: .

А муж тоже восточный?
Можно ещё, например, на немецком сказать - не понимаю. Хотя как показывает практика - им пох****н, поэтому лучше вообще молчать.

Конеш, восточный. Восточнее не бывает со взрывным темпераментом, хотя поутих малость к после 50, но иногда несёт поросенка в болото.

Не говорила я, что хороший. Ни разу.

Понятно, что не так. Сейчас стараюсь в это не углубляться, просто игнорю его.

С проблемами буду справляться по очереди. Алкоголь возник раньше мужа, сначала разберемся с ним.
удар держишь четко, а советчиков лесом ... они ж за тебя твою жизнь не проживут...

как мило наблюдать, когда сходятся близкие по духу люди, Влада,Лена Жизнь трезвая - рад за Вас от всей души - рад...

Назад
Сверху Снизу