Первые шажки трезвого алкоголика.

Девчонки молодца, нашли друг друга, у меня аж дежавю, позже, если интересно скину Вам похожую историю, там девочки к году трезвости подошли... Предостерёгу чуть, подкину ложечку дёгтя, ща ближе к месяцу первая эйфория пройдёт, организм начнёт первую перестройку, на трезвый образ жизни, упадническое настроение, бессилие, лень и т.д.и т.п. Морально подготовьтесь перетащить себя через этот период, дальше амплитуда качелей не такая сильная будет и настроение начнёт выравнивается... Пишите мне, если хотите буду гидом Вам, где что почитать, где пример посмотреть, здесь на форуме, сейчас круиз организован, 30дней трезвости, есть ещё места, может с нами?
Спасибо, любой помощи буду рада!

А круиз - это как? Много людей на одном корабле - пишут о впечатлениях от трезвой жизни, советы, поддержка? Из названия так поняла. Или не так?)

А залениться у меня и под алко не получалось - слишком маленькая и гиперактивная дочурка) Так, что, будем надеяться, обойдется. Материнский инстинкт сильнее этой заразы.

Последнее редактирование:
Спасибо, Дмитрий. С удовольствием почитаю, послушаю. У меня похоже период упадка уже начался.
а автор молодец, бодрячком. Я поэтому и не лезу сюда особо, не порчу человеку настрой
Лезь смелее))

Привет! Прочла твою тему. Муж бьет это плохо. Если не расстанешься, бить будет всю жизнь, за любую провинность. У меня отец был такой. Мать всю жизнь терпела ради нас детей, но счастливыми это нас не сделало.
А вот у моей бывшей начальницы начиналась похожая история. Вышла замуж она, родила двоих детей. Муж был шофером. Пил, начал бить ее. Она рассказывала, что однажды взяла сковородку и со всей отмашки ударила его. Он тогда ушел в гараж жить. Но потом он погиб у нее. Так вот она говорила: "Плохо, конечно, говорить так, но если бы он не погиб, жизнь моя была бы бедной и уродливой". А так оставшись одна, она закончила институт, сделала карьеру. Больше никогда не выходила замуж. Хотя рассказывала, что еще будучи молодой познакомилась с мужчиной. Даже не она, а дети ее познакомили. К детям он относился хорошо. Но однажды она пришла домой, а он на кухне сидит пьянющий. В общем поперла она его.
А думать, что все хорошо, пока тихо это типичная психология жертвы.
Что то пойдет не так изобьет он тебя, чтобы успокоиться снова напьешься. И так будет по кругу всю жизнь.
Но жить тебе. И как жить тоже решать тебе
Спасибо.

Рубить пока не буду, все-таки 3 месяца из почти 8 лет жизни. Посмотрю на все трезвыми глазами. Если повторится, к маме в Питер бандеролькой отправлю.

А вообще, последние пару недель совсем на него внимания не обращаю. Не готовлю ему, не стираю, не звоню, если на работе задерживается, не развлекаю, как это обычно бывает. Я гиперзаботливая в отношениях, ласковая)

Он стал деньги приносить, еду, с дочуркой занимается, сам нам готовит. Цветы притаранил второй раз в жизни без повода (первый был почти 8 лет назад))).

Ну вот, все же, странные вы, мальчики, создания... Чем с вами хуже - тем лучше...

Ок. Я держусь. Но мыслишки всякие бывают
Гнать их. Мне вот еще музычка бодрая помогает - ченить типа little big. Ну и все время что-то делать, не падать в лишние думы.

Спасибо, любой помощи буду рада!

А круиз - это как? Много людей на одном корабле - пишут о впечатлениях от трезвой жизни, советы, поддержка? Из названия так поняла. Или не так?)

А залениться у меня и под алко не получалось - слишком маленькая и гиперактивная дочурка) Так, что, будем надеяться, обойдется. Материнский инстинкт сильнее этой заразы.
Надеюсь на это

Лен здесь почитай это ветка нашей команды @Sad Panda кстати с нами https://notdrink.ru/threads/3_1-madzhestik.39989/page-408 он у нас астролог
Ух, сколько букав)

Основное, как я поняла - отмечаться и трезвствовать) В остальном я малополезна ибо мой график от меня не зависит.

Ога и болтать болтать болтать, слово смехо терапия, конкурсы ишо есть тож затягивают, в общем интересно, сегодня на берег отправлять будем сорвавшихся, так что ждём, мне напишите тока, я бы Вас к себе забрал, меня и садпанду уже знаете, с остальными быстро найдёте общий язык, ну как, решили.... Хочу в круиз, правила принимаю? @Vlada_V ты с нами?

Ога и болтать болтать болтать, слово смехо терапия, конкурсы ишо есть тож затягивают, в общем интересно, сегодня на берег отправлять будем сорвавшихся, так что ждём, мне напишите тока, я бы Вас к себе забрал, меня и садпанду уже знаете, с остальными быстро найдёте общий язык, ну как, решили.... Хочу в круиз, правила принимаю? @Vlada_V ты с нами?
Давай попробуем)

Там я тебе ссылку первую отправил, давай по ней проходи, пиши хочу в круиз, и т.д. Попроси ъ в 3 каюту, я пошел к администрации

Доброго!

Вчера устала как пес. Борщ с физнагрузками случился. Мышцы ломит, жуть. До сих пор. Окислилось все, надо идти, чертову кислоту эту молочную разгонять.

Дочурка тож устала и в полшестого рубанулась. А я до 5 утра уснуть не могла с мыслями о конфетках). В итоге наелась-таки и конфеток, и пустырника и рубанулась.

А дите проснулось в полшестого - конечно, блин, выспалось же) Вот только уложилась.

А у меня состояние, как с похмелья. Башка болит, мышцы болят - красота...

Пошла в контрастный душик, взбодрюсь)

Последнее редактирование:
Спасибо.

Рубить пока не буду, все-таки 3 месяца из почти 8 лет жизни. Посмотрю на все трезвыми глазами. Если повторится, к маме в Питер бандеролькой отправлю.

А вообще, последние пару недель совсем на него внимания не обращаю. Не готовлю ему, не стираю, не звоню, если на работе задерживается, не развлекаю, как это обычно бывает. Я гиперзаботливая в отношениях, ласковая)

Он стал деньги приносить, еду, с дочуркой занимается, сам нам готовит. Цветы притаранил второй раз в жизни без повода (первый был почти 8 лет назад))).

Ну вот, все же, странные вы, мальчики, создания... Чем с вами хуже - тем лучше...
Ужас, конечно, это читать. Лично для меня. Муж периодически лупасит, но вообще он хороший, правда, бухает, почти не помогает по дому, агрессивный, но это ничего, зато он цветы притаранил без повода...

Что-то не так в королевстве всё же.

Назад
Сверху Снизу