Первые шажки трезвого алкоголика.

Муж совсем слетел с катушек и начал меня избивать - все ноги синие, бил даже по голове. Ногами.
Вот это что такое?? В моей голове не укладываются такие вещи. Как дальше оставаться с таким человеком на одной территории? С малолетним ребёнком.

Ужас, конечно, это читать. Лично для меня. Муж периодически лупасит, но вообще он хороший, правда, бухает, почти не помогает по дому, агрессивный, но это ничего, зато он цветы притаранил без повода...

Что-то не так в королевстве всё же.
Не говорила я, что хороший. Ни разу.

Понятно, что не так. Сейчас стараюсь в это не углубляться, просто игнорю его.

С проблемами буду справляться по очереди. Алкоголь возник раньше мужа, сначала разберемся с ним.

Ога и болтать болтать болтать, слово смехо терапия, конкурсы ишо есть тож затягивают, в общем интересно, сегодня на берег отправлять будем сорвавшихся, так что ждём, мне напишите тока, я бы Вас к себе забрал, меня и садпанду уже знаете, с остальными быстро найдёте общий язык, ну как, решили.... Хочу в круиз, правила принимаю? @Vlada_V ты с нами?
Попробую!

Как можно его игнорить, если не знаешь, чего от него ожидать? Ты не боишься его? А если покалечит?
Не боюсь. Совсем

Было жалко просто, а сейчас - нет.
Положить его труда не составит, ежели чего. По долгу службы обучена.

А за то, что он НИКОГДА не тронет ребенка - готова поручиться.

Так что, будем решать проблемы по мере поступления.

Всё равно не понять мне, как можно терпеть побои...
Да мне тоже. Не жертва я по психотипу, если ты об этом.

Просто после отказа стала учиться не решать все проблемы сразу (всю жизнь так делаю, в итоге вся в мыле и ничего не доделано).

"Подумаю об этом завтра" - о'харовский метод помогает лечить застарелый синдром отличника.

Да мне тоже. Не жертва я по психотипу, если ты об этом.

Просто после отказа стала учиться не решать все проблемы сразу (всю жизнь так делаю, в итоге вся в мыле и ничего не доделано).

"Подумаю об этом завтра" - о'харовский метод помогает лечить застарелый синдром отличника.
Вот и удивляюсь. Потому что чувствуется, что ты не жертва. Но в данном случае "Подумаю об этом завтра" не совсем приемлемо, кмк. Он тебя отметелил сегодня, но ты подумаешь об этом завтра? Тем более это неоднократно было.

Просто эта тема меня всегда цепляет. Не могу я, когда женщин бьют.
Насилие в семье не приемлю.

Вот и удивляюсь. Потому что чувствуется, что ты не жертва. Но в данном случае "Подумаю об этом завтра" не совсем приемлемо, кмк. Он тебя отметелил сегодня, но ты подумаешь об этом завтра? Тем более это неоднократно было.

Просто эта тема меня всегда цепляет. Не могу я, когда женщин бьют.
Насилие в семье не приемлю.
Да и я не приемлю. Вообще никакого насилия.
И никогда не думала, что с таким столкнусь.

Сразу не выгнала, а теперь, если честно, не хочу в мозгу прокручивать эти ситуации. Так мерзко становится, сорвусь еще, чего доброго...

А так - друзья-полицейские предупреждены, его мама тоже. Будет рецидив - сначала дежурка, потом к маме на родину. Она все поняла и меня поддержала. Даж какие-то финансы стала высылать.

А так - друзья-полицейские предупреждены, его мама тоже. Будет рецидив - сначала дежурка, потом к маме на родину. Она все поняла и меня поддержала. Даж какие-то финансы стала высылать.
Хорошо, что так. А то ты глянь, обнаглел=-O. Нельзя такое терпеть. Никогда.

Спасибо. Так вышло, что очень мало поддержки у меня всю жизнь. Хорошие слова, а тем более, похвалу, практически не слышу. С детства приучена самостоятельно решать все свои проблемы. Очень тяжело признать, что нуждаюсь в поддержке. Нуждаюсь.
Лена. Привет. У нас с тобой почти 1 дата отказа от алкоголя.
А вообще - я такая же. Всегда все САМА. Сама зарабатываю, сама сначала тянула себя с 17 лет, а теперь и дочь тоже. Мой бывший муж тоже поднимал на меня руку. И тоже избивал ногами на полу (дочь плохо спала, 11 месяцев ей было). Я просто решила в 1 момент, что он никогда меня больше не тронет. Вызывала полицию. Был суд 1 раз, его оштрафовали , потом как более менее встала на ноги, я с ним развелась и его выгнала.
Но,увы, живем уже год вместе. В изоляцию у него чесались кулаки, но он падла знает, что если только пальцем тронет - я вызову полицию, не моргнув, и вылетит он с квартиры как пробка. Потом у него мать заболела и он уехал к ней. Сейчас там сидит 1,5 месяца. И честно - вообще не хочу его возврата. Люди не меняются.
Я выгляжу неплохо. Занимаюсь спортом. Но у меня тоже проблема с алкоголем.

Лена. Привет. У нас с тобой почти 1 дата отказа от алкоголя.
А вообще - я такая же. Всегда все САМА. Сама зарабатываю, сама сначала тянула себя с 17 лет, а теперь и дочь тоже. Мой бывший муж тоже поднимал на меня руку. И тоже избивал ногами на полу (дочь плохо спала, 11 месяцев ей было). Я просто решила в 1 момент, что он никогда меня больше не тронет. Вызывала полицию. Был суд 1 раз, его оштрафовали , потом как более менее встала на ноги, я с ним развелась и его выгнала.
Но,увы, живем уже год вместе. В изоляцию у него чесались кулаки, но он падла знает, что если только пальцем тронет - я вызову полицию, не моргнув, и вылетит он с квартиры как пробка. Потом у него мать заболела и он уехал к ней. Сейчас там сидит 1,5 месяца. И честно - вообще не хочу его возврата. Люди не меняются.
Я выгляжу неплохо. Занимаюсь спортом. Но у меня тоже проблема с алкоголем.

Привет!

А зачем обратно его?

Давай вместе трезвствовать?)

Я вот тут еще тушку свою к купальному сезону готовлю...

Привет!

А зачем обратно его?

Давай вместе трезвствовать?)

Я вот тут еще тушку свою к купальному сезону готовлю...
Давай!
Потому что тяжело было 1. Дочь надо было водить туда/сюда (ей 10 и она занимается спортом профессионально), я ж работаю обычно и не на самом лёгком графике, финансово чуток полегче стало (или я себя так успокаиваю).
Я знакомилась мужчинами. Отношения были месяца 4. Но не моё это все. Не было того,что зацепил, да и за дочь переживательно (я живу в восточной стране). Как-то забила я на это. Вчера,вон,плавала,на матрасе ко мне подплывал 1, я сделала вид, что глухая. Неинтересны мне они.
Последний скандал меня доканал: сказала убираться к чертям собачьим. Уехал к мамаше пока.
У нас тут море - я стараюсь каждый день ездить или одна (на велосипеде) или вдвоем с дочей на автобусе.

Последнее редактирование:
Давай!
Потому что тяжело было 1. Дочь надо было водить туда/сюда (ей 10 и она занимается спортом профессионально), я ж работаю обычно и не на самом лёгком графике, финансово чуток полегче стало (или я себя так успокаиваю).
Я знакомилась мужчинами. Отношения были месяца 4. Но не моё это все. Не было того,что зацепил, да и за дочь переживательно (я живу в восточной стране). Как-то забила я на это. Вчера,вон,плавала,на матрасе ко мне подплывал 1, я сделала вид, что глухая. Неинтересны мне они.
Последний скандал меня доканал: сказала убираться к чертям собачьим. Уехал к мамаше пока.
У нас тут море - я стараюсь каждый день ездить или одна (на велосипеде) или вдвоем с дочей на автобусе.
А алименты он платит?
В восточных странах чаще, к сожалению, рукоприкладством мужики проблемы "решают".
Море - круто! Не передать словами, как я его люблю!!!! Эх, на морюшко бы...

@Жизнь трезвой Привет! И у меня такой счетчик.
Давай вместе.
Меня штормит и очень сильно. Следующая неделя будет сложно в плане искушения алко. Морально готовлюсь. Читаю Стеценко. Пока в себе совсем не уверена, что удержусь

@Жизнь трезвой Привет! И у меня такой счетчик.
Давай вместе.
Меня штормит и очень сильно. Следующая неделя будет сложно в плане искушения алко. Морально готовлюсь. Читаю Стеценко. Пока в себе совсем не уверена, что удержусь
Привет, Влада! Конечно, давай! Не пей ❤ Я хотела щас покурить сходить,но воздержалась.
Меня тоже колбасило сегодня. Качели эти эмоциональные!
Но у меня нервы. Я мини-операцию сегодня сделала, страшновато было.
Влада, где твоя история? Почитать бы, вникнуть.

Привет, Влада! Конечно, давай! Не пей ❤ Я хотела щас покурить сходить,но воздержалась.
Меня тоже колбасило сегодня. Качели эти эмоциональные!
Но у меня нервы. Я мини-операцию сегодня сделала, страшновато было.
Влада, где твоя история? Почитать бы, вникнуть.
Нет пока истории. Зрею

А алименты он платит?
В восточных странах чаще, к сожалению, рукоприкладством мужики проблемы "решают".
Море - круто! Не передать словами, как я его люблю!!!! Эх, на морюшко бы...
Блин. Писала писала и все удалилось.
Алименты сначала платил копейки года 2. Потом суд по повышению и взысканию. Повысили тоже на копейки. Сейчас оплачивает совместно арендованное жилье.....короче мутно и трудно все.
А кулачье пусть об стены чешет. Ни разу за меня не заступился по сути, зато пинать - ну а че.....хотя я сдачи давала сколько раз. Вообще: здесь очень все серьёзно по домашнему насилию, реально можно тюремный срок получить. И те, кто бьют женщин, они ублюдки только силу понимают и они трусы.
Море сама очень люблю. Можно сказать в основном из-за этого тут тоже и сижу.

Ура)))) Привет! Я тебя потеряла уже! Как делищи, как настрой, самочуствие?
Если коротко - штормит. Устала. Работы много. И конечно мыслишки «а не расслабиться ли?». Пока держусь
На следующей неделе встреча с друзьми. Хз как удержаться

Назад
Сверху Снизу