Первые шажки трезвого алкоголика.

Спасибо Дмитрий. Насчёт близкие так быстро не поймёшь.
как раз читаю твою тему

Привет!
Как делищи, настрой самочувствие??
Приходи в круиз-то? Там конкурсы всякие, поддержка, да и вообще, позитивненько так)

Спасибо Дмитрий. Насчёт близкие так быстро не поймёшь.
как раз читаю твою тему
Влада, если хочешь, иди ко мне в тему!
Я там описываю свой прогресс, как я продираюсь сквозь тернии

"Муж" приполз, допившись до ползучести. И агрессии. Жуткое зрелище.

Припер бутылку красного сухого чилийского. Любимого. Дорогущего. Так захотелось глоточек.
Посмотрела на "мужа", вспомнила свое состояние тройку недель назад. Нее. Не хочу. Не могу. Не буду.

Вот спокойнее нам с дитем, когда он на сутках. Надо с этим что-то делать. Впервые за трезвое время мерзостное настроение приперлось.

Припер бутылку красного сухого чилийского. Любимого. Дорогущего. Так захотелось глоточек.
Посмотрела на "мужа", вспомнила свое состояние тройку недель назад. Нее. Не хочу. Не могу. Не буду.

Вот спокойнее нам с дитем, когда он на сутках. Надо с этим что-то делать. Впервые за трезвое время мерзостное настроение приперлось.
Короче он тоже бухарик

Я тоже сегодня "вспомнила" вкус красного вина. Прогнала поганую мысль поганой метлой. Пишут, что надо просто на корню пресекать эти гнилые мысли, не давать алкоразуму их развивать. Я себе налила яблочный сок. Тоже сладенький и вкусный. А ещё я поела манты в кафе (я просто млею от них) + купила пироженку клубнику со сливками нам с дочей.

Короче он тоже бухарик

Я тоже сегодня "вспомнила" вкус красного вина. Прогнала поганую мысль поганой метлой. Пишут, что надо просто на корню пресекать эти гнилые мысли, не давать алкоразуму их развивать. Я себе налила яблочный сок. Тоже сладенький и вкусный. А ещё я поела манты в кафе (я просто млею от них) + купила пироженку клубнику со сливками нам с дочей.

Как я бросила - он как с цепи сорвался, ниче, будем воспринимать как испытание.
А я вот сухое люблю, чтоб прям экстрадрай такое) Найти бы такое безалко. Хочу глоточек, но чтоб вкуса спиртяги не было.
Молодец, надо эту дрянь из головушки вытряхивать!
Клубничку мы с дочей тож за обе щеки.
Подала ты мне идею, мож мантов замутить?) Кафешки-то у нас закрыты.

Как я бросила - он как с цепи сорвался, ниче, будем воспринимать как испытание.
А я вот сухое люблю, чтоб прям экстрадрай такое) Найти бы такое безалко. Хочу глоточек, но чтоб вкуса спиртяги не было.
Молодец, надо эту дрянь из головушки вытряхивать!
Клубничку мы с дочей тож за обе щеки.
Подала ты мне идею, мож мантов замутить?) Кафешки-то у нас закрыты.
Лена. Надо нам себе ВНУШИТЬ, что любой алко - ЯД. А то мы - "вспомнили", "хочу глоточек". Это ГАДОСТЬ И ЯД. Хорошо будет только первые 30 минут. После - адище и сожаление, что счетчик скинут.
Кстати, где Влада?

Лена. Надо нам себе ВНУШИТЬ, что любой алко - ЯД. А то мы - "вспомнили", "хочу глоточек". Это ГАДОСТЬ И ЯД. Хорошо будет только первые 30 минут. После - адище и сожаление, что счетчик скинут.
Кстати, где Влада?

Да я ж про безалко) Беременная порой позволяла себе. Алко не хочу совсем.

Да я ж про безалко) Беременная порой позволяла себе. Алко не хочу совсем.
Даже не знаю. Мне кажется год лучше исключить и безалко, как-то: пиво, вино (хотя вообще не знала,что такое есть) и даже, кто-то говорит, квас

Доброе утро, девушки! Спасибо, что помните. Приятно. Не врублюсь как счетчик сбросить . А надо(((
Влада, привет! Эх,жаль ((((
Счетчик обновляется на личной странице.
Чего ты так? Что сподвигло?
Как себя чувствуешь? Сколько продержалась в итоге?

Влада, привет! Эх,жаль ((((
Счетчик обновляется на личной странице.
Чего ты так? Что сподвигло?
Как себя чувствуешь? Сколько продержалась в итоге?
Не могу найти счётчик!
Я нормально. Выпила бокал шампанского неполный. Сподвигла дурь не иначе

я считаю дурью вернуться к этому без малейшей причины. Тяги и не было особой. На фига спрашивается? дурь
Я думаю, не дурь.
просто стремление зависимого к предмету зависимости. И работа мозга на достижение цели.
Или не "вспомнил" как плохо, или "объяснил" что ничего плохого не происходит.

"Дурь" - очень расплывчатый термин. Не дает картины полной))))))

Я думаю, не дурь.
просто стремление зависимого к предмету зависимости. И работа мозга на достижение цели.
Или не "вспомнил" как плохо, или "объяснил" что ничего плохого не происходит.

"Дурь" - очень расплывчатый термин. Не дает картины полной))))))
Согласна. Но не знаю как сформулировать. Вероятно саморазвод

Доброе утро, девушки! Спасибо, что помните. Приятно. Не врублюсь как счетчик сбросить . А надо(((

Привет!
Печаль, конечно, но главное, не зацикливайся и продолжай трезветь, я с тобой!

А счетчик - вот здесь на информацию
Screenshot_2020-06-17-20-56-35-126_com.android.chrome.jpg
Чуть вниз, и вот он
Screenshot_2020-06-17-20-56-48-310_com.android.chrome.jpg

Привет!
Печаль, конечно, но главное, не зацикливайся и продолжай трезветь, я с тобой!

А счетчик - вот здесь на информацию
Посмотреть вложение 200103
Чуть вниз, и вот он
Посмотреть вложение 200104
Спасибо! И за поддержку и за тех поддержку.
Я однозначно буду продолжать. Самое смешное - кайфа вообще не испытала. Хотя пила любимый брют.
вообще как бы страшно это не звучало, но я понимаю, что просто выпить мне не кайф, мне кайф - НАЖРАТЬСЯ. Печаль

Не могу найти счётчик!
Выпила бокал шампанского неполный. Сподвигла дурь не иначе
Я тоже любИЛА шампань. Но. Я уже вылакала всего на всю оставшуюся жизнь. Шампани в этой стране нет норм. Бейлиз можно заменить кофе со сгущенкой...
Пьянству - бой!!!! Потому что я про себя знаю - сначала ТИПА 1 бокал, потом пиво раз в неделю-2. Потом отключка от более крепких. И все будет насмарку. Схема будет учащаться и укорачиваться.
У меня вон шишак над бровью ещё не прошёл!!!!! 3,5 недели спустя!!!!!!!
Фингалы почти прошли и то при ярком свете чуток желтизной отливает (((((

Назад
Сверху Снизу