Первые шажки трезвого алкоголика.

Чертова дюжина сегодня.

Вчера наехали родители. Просто так. На необоснованную критику всегда реагировала остро, так что не знаю, связано это с отказом или нет.

Сьездила в магазин. Оч захотелось коньячку французского, прям оч. Механизм справляться со стрессом вошел в привычку, все-таки - выпил и все норм.

В итоге купила мяса, овощей и фруктов с кисломолочкой себе и дочуре. Вечером наелись вареной курицы с огурцами, поигрались и все наладилось. Пришел с работы муж с пивом, на пиво уже смотрела с отвращением.

На необоснованную критику всегда реагировала остро, так что не знаю, связано это с отказом или нет.

Привет! Поздравляю 13 дней как никак.
Да все верно, нервозность связана с отказам от этанола.

Почитай тему "симптомы выздоровления"
Там все описывают, много нового узнаешь,да и полезно владеть инфой.
У большинства симптомы схожи!

Тоже нервный бываю, могу укусить :-D

Чертова дюжина сегодня.

Вчера наехали родители. Просто так. На необоснованную критику всегда реагировала остро, так что не знаю, связано это с отказом или нет.

Сьездила в магазин. Оч захотелось коньячку французского, прям оч. Механизм справляться со стрессом вошел в привычку, все-таки - выпил и все норм.

В итоге купила мяса, овощей и фруктов с кисломолочкой себе и дочуре. Вечером наелись вареной курицы с огурцами, поигрались и все наладилось. Пришел с работы муж с пивом, на пиво уже смотрела с отвращением.
Привет,нужно время,накатывать будет главное не пить,пережить.
Скачки настроения тоже будут(это норма,со временем сгладится).
А связки стресс-алко,радость-алко,обиделась-алко......,со временем ослабнут.
Читай побольше проф.литературы и главное не пей(ни при каких обстоятельствах).
Сейчас главное для тебя ,твоя трезвость (а провокации алкомозга будут) не ведись на них.

Привет,нужно время,накатывать будет главное не пить,пережить.
Скачки настроения тоже будут(это норма,со временем сгладится).
А связки стресс-алко,радость-алко,обиделась-алко......,со временем ослабнут.
Читай побольше проф.литературы и главное не пей(ни при каких обстоятельствах).
Сейчас главное для тебя ,твоя трезвость (а провокации алкомозга будут) не ведись на них.
А я наоборот вот решила во все это не погружаться сегодня. Полдня готовили и убирались с дочурой, полдня играли на свежем воздухе. Настроение офигенное, сил столько откуда ни возьмись) А вчера наоборот залипала на тематическую литературу и настрой был ни к черту.
Так что пока просто решила забыть про тот гадкий период и наслаждаться жизнью, а дальше - посмотрим.

А я наоборот вот решила во все это не погружаться сегодня. Полдня готовили и убирались с дочурой, полдня играли на свежем воздухе. Настроение офигенное, сил столько откуда ни возьмись) А вчера наоборот залипала на тематическую литературу и настрой был ни к черту.
Так что пока просто решила забыть про тот гадкий период и наслаждаться жизнью, а дальше - посмотрим.
Залипать и не нужно,но знать с чем столкнулась стоит(изучить болезнь изнутри),но смотри сама,ты знаешь как тебе лучше.

Доброе трезвое и солнечное утро всем!

Две недели сегодня, полет нормальный

Появилась тут у меня вот новая зависимость - суперфуды, травки, витаминки там всякие. Забит весь шкаф и холодильник) Вновь полюбила йогурты, столько нового появилось пока я в ауте была. Питаюсь в основном вареным мясом или птицей и фруктами с овощами, благо они сейчас свежие и местные. Ну и кисломолочкой. И чет так вкусно мне))) Вобщем, сейчас сливаю деньги в продуктовом вместо алкомаркета)

А вот денег стало резко меньше ибо статейки на трезвую голову пишутся совсем не так лихо. Печально, конечно, ну да и ладно.

Думала, похудею - туча пустых углеводов от алкашки и жира от закуси ушла, белки от птицы и куча витаминок пришла. Физнагрузки, опять же. А хреночки Леночке. Вес растет, алогичная скотина.

А утром сегодня нашла пустую старую бутылку водки. Представила на вкус и меня... стошнило. Интересный эффект. Что так подействовало, хз.

Как-то так.

А что вы принимаете для восстановления организма?
Призадумалась тут о препарате для восстановления печени, не знаю, что выбрать.

Больничка у нас на карантине, из города выезжать низзя, если что)

Пошли сегодня с мужем и дитем в магазин, оставила их у озера в 500 метрах от магазина - из-за этой мерзостной коровы с ребенком в общественные места не ходим.

Через полчаса звонит муж и говорит, что на озере знакомые и позвали их на барбекю. А я-то слышу, что голос у него уже не особо ровный. Аж телефон выронила об кафель в пятере, блин - экран в хлам...

Полетела на это гребаное озеро, а там сбор таксистов. И муж хлещет водку, которую он не пьет обычно.

В общем, просидели на природе пару часов. Все с водярой, а я с есентукской водицей.

Муж, нажравшись, совершенно невыносим. Пришлось применить все свои навыки медиатора, чтобы ему в моську не дали.

Приехали домой, так он еще и за пивом пополз по синусоиде.

Удивило, что совершенно спокойно я ко всей этой вакханалии отнеслась. Пообщалась-познакомилась со всеми, а потом - поотдаль на бережку, замечательно провела с дочкой время. А дома орущего мужа спокойно уложила спать в террасе.

Такой вот день. Сейчас первый раз присела с утра).

Доброе трезвое и солнечное утро всем!

Две недели сегодня, полет нормальный

Появилась тут у меня вот новая зависимость - суперфуды, травки, витаминки там всякие. Забит весь шкаф и холодильник) Вновь полюбила йогурты, столько нового появилось пока я в ауте была. Питаюсь в основном вареным мясом или птицей и фруктами с овощами, благо они сейчас свежие и местные. Ну и кисломолочкой. И чет так вкусно мне))) Вобщем, сейчас сливаю деньги в продуктовом вместо алкомаркета)

А вот денег стало резко меньше ибо статейки на трезвую голову пишутся совсем не так лихо. Печально, конечно, ну да и ладно.

Думала, похудею - туча пустых углеводов от алкашки и жира от закуси ушла, белки от птицы и куча витаминок пришла. Физнагрузки, опять же. А хреночки Леночке. Вес растет, алогичная скотина.

А утром сегодня нашла пустую старую бутылку водки. Представила на вкус и меня... стошнило. Интересный эффект. Что так подействовало, хз.

Как-то так.

А что вы принимаете для восстановления организма?
Призадумалась тут о препарате для восстановления печени, не знаю, что выбрать.

Больничка у нас на карантине, из города выезжать низзя, если что)
Доброе утро. Я доктору своему, сказала как-то раз, что для печени хочу что-нибуть пропить. Он мне сказал не в коем случае. Печень восстанавливается сама, и ни каких трав и таблеток не надо. Надо диету, ничего жирного и жареного. И всё восстановится. А ни каких таблеток пить не стоит, потому что это вообще всё обман и эти, гептралы, овесолы, эсенцеале, на самом деле не работают. Потом я нашла подтверждение его словам. В общем, для печени нужна диета, а восстанавливается она сама.

Доброе утро. Я доктору своему, сказала как-то раз, что для печени хочу что-нибуть пропить. Он мне сказал не в коем случае. Печень восстанавливается сама, и ни каких трав и таблеток не надо. Надо диету, ничего жирного и жареного. И всё восстановится. А ни каких таблеток пить не стоит, потому что это вообще всё обман и эти, гептралы, овесолы, эсенцеале, на самом деле не работают. Потом я нашла подтверждение его словам. В общем, для печени нужна диета, а восстанавливается она сама.
Ну и гуд) Спасибо!

Назад
Сверху Снизу