Первые шажки трезвого алкоголика.

а эта непонятная агрессия последние 3 месяц

Может у него кукуха поехала? Весеннее обострение.
Всё в жизни может быть и нужно послушать две истории....

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу. — А сейчас то за что? — Как вспомню, аж бесит. (с)

Мы слишком много вместе всего пережили. Даже смерть ребенка. Он стал каким-то родным, чтоли... Бывает такая фигня - вроде любовь ушла, а разойтись пока страшно. Да и не было такого раньше никогда. Вместе 8 лет, а эта непонятная агрессия последние 3 месяца.
Вот только мужа на трезвую голову воспринимать вообще не могу.
Возможно дело в этом. Ты бросаешь пить, занимаешся ребёнком, ходишь по 20.000 шагов. Вы постепенно становитесь чужими. Не разговариваете об этом, но это же не значит, что он ни чего не видет и не чувствует. А бить, самый примитивный способ. Вообще Ленок, жизнь твоя конечно и решать тебе, но многократно доказано, что если мужик раз руку поднял, то это будет повторяться. Подумай, может и правда не продолжать отношения? Это было бы разумно. Ну повторюсь, решать тебе.

Он тебя за пьянки колотит? Сам то он пьёт или нет?
Пиво вечером может выпить. Не напивается. Если прошу что-то сделать. Независимо от моего состояния. Позавчера была трезва и получила. Почему-то ровно раз в месяц такая фигня...

Пиво вечером может выпить. Не напивается. Если прошу что-то сделать. Независимо от моего состояния. Позавчера была трезва и получила. Почему-то ровно раз в месяц такая фигня...

У тебя нет такого чувства, что это пи*дец какой-то. Скоро мозги прояснятся, придумаешь как быть.

Ты же в проф теннис играла, хук с правой ему;)
Пошутил...... А если серьезно, ничего смешного нет в твоей ситуации. Мой дом, моя крепость а в итоге негде спрятаться. (

Последнее редактирование:
Наверно у него критические дни. Шутка. Бьет, потому,что позволяешь. Послушай психологов об абьюзерах, на ютубе много. И то, что вы пережили не оправдание его садизма. Для дочери какой стресс на все это смотреть. Ты сама ещё молодая девчонка, а гробишь себя не понятно ради кого и ради чего. Его жалеешь? Себя пожалей лучше.

Всё наверное уже сказали, не пей да и всё, не хрен какая наука, на день другой точно хватит настроя, дальше сложнее. Группы там, врачи, хобби и побольше всего для себя

Что бы он ни сказал, на мой взгляд, никаких оправданий быть не может. Я ему не отвечаю, потому считаю неприемлемым бить людей, если это не угрожает чьей-то жизни.
Понятно. Значит причина таки есть) Рога наставила?

Всё правильно! На куй нам её алкоголизм? Мужа- же интереснее обсуждать. Давайте с мужем разбираться, а с алкоголизмом, пусть сама, как хочет, так и кувыркается.
Форумчане, извените за резкость, но чё-то совсем в другую сторону уехали. У нас для этого созораздел есть. Без обид всем.🤗

Может просто он псих, кукуха поехала
Не может. она написала что что бы она не сделала это не стоит того что ее бить. с её точки зрения. с его точки зрения все наоборот. значит что то сделала и она знает что, но умалчивает, и жалуется только об ответной реакции мужа на то что она сделала) если бы тема начиналась с того что стало причиной такой реакции мужа стало бы все ясно и понятно. Но она не скажет скорее всего либо скажет неправду, поэтому либо надо выслушать мужа, либо не считать его априори виновным или больным психом, и осуждать тут его какой он плохой и нехороший. Это не необъективно.

Всё правильно! На куй нам её алкоголизм? Мужа- же интереснее обсуждать. Давайте с мужем разбираться, а с алкоголизмом, пусть сама, как хочет, так и кувыркается.
Форумчане, извените за резкость, но чё-то совсем в другую сторону уехали. У нас для этого созораздел есть. Без обид всем.🤗
Так муж который избивает и есть одна из причин, что она бухает. Значит его устранить надо и это народ тут ей пытается доказать. Дел больше у людей нет мужа Лены обсуждать

Так муж который избивает и есть одна из причин, что она бухает. Значит его устранить надо и это народ тут ей пытается доказать. Дел больше у людей нет мужа Лены обсуждать
а вдруг он её бьет потому что она бухает? замкнутый круг какой то :sarcastic:

Лия, здравствуй. Да понятно что это фигово. Но во-первых, мы знаем только её версию, во-вторых, половина созораздела, своих мужей так и не повыгоняли и не поразводились. Отрезвеет нормально, сама всё поймёт. Посмотрит другими глазами. А в вечном состоянии то абстяги, то бухла, хоть что говори. Бесполезно это.

а вдруг он её бьет потому что она бухает? замкнутый круг какой то :sarcastic:
Скорее потому, что не хочет бухать. Последний раз трезвую избил. А что они там неподелили, она не описала. Ну и если не врёт, а действительно, это последние 3 месяца из 8 лет. То тут что угодно можно предполагать. И любовницу, и ревность, да вообще куча вариантов. Надо знать за что и как ударил в первый раз, что сказала, с чего началось. Но пришла она не за этим и не факт, что вообще будет это рассказывать.

Да и непонятно, как водяра предотвратит удар по щам, есть варианты?

Не может. она написала что что бы она не сделала это не стоит того что ее бить. с её точки зрения. с его точки зрения все наоборот. значит что то сделала и она знает что, но умалчивает, и жалуется только об ответной реакции мужа на то что она сделала) если бы тема начиналась с того что стало причиной такой реакции мужа стало бы все ясно и понятно. Но она не скажет скорее всего либо скажет неправду, поэтому либо надо выслушать мужа, либо не считать его априори виновным или больным психом, и осуждать тут его какой он плохой и нехороший. Это не необъективно.
Просто прошу сделать что-то по дому. Частный дом все-таки, мужской работы дофига. Он соглашается и продолжает лежать. После того, как прошу забить гвоздь больше месяца, начинаю раздражаться и получаю в лоб. В итоге - забиваю гвоздь сама. Вот так все прозаично.

Просто прошу сделать что-то по дому. Частный дом все-таки, мужской работы дофига. Он соглашается и продолжает лежать. После того, как прошу забить гвоздь больше месяца, начинаю раздражаться и получаю в лоб. В итоге - забиваю гвоздь сама. Вот так все прозаично.
Ты же все равно гвоздь сама забиваешь, зачем раздражаться и получать за это в лоб?

Лена, приветик) огромная тебе поддержка)
прочитала тебя и жалко тебя стало-себя вспомнила, как первый муж руку поднимал, сейчас такого я бы не допустила по отношению к себе.
Уважай себя, Лена! ты не обязана это терпеть, жизнь твоя и решать тебе конечно, но это не семья, не любовь к тебе -беги от него пока не поздно

дом его? или твой?

Назад
Сверху Снизу