Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
Послезавтра на работу, работаю тренером каждый день кроме воскресенья.Обязательно теперь буду здесь,как только времечко появиться.Пишу не очень грамотно,учусь только
Привет, коллега :BYE:
Сценарий как у меня.
Могу тебе сказать на 100 процентов проверенную на опыте инфу, перерывы скоро станут короче, запои еще длиннее. Любой следующий может быть последним, либо привести к инвалидности. Ты наверное сейчас вряд ли это осознаешь, но если получится протрезветь, то поймешь какой дети (и все равно что уже взрослые) испытывают колоссальный стресс, который откладывает отпечаток на их жизнь сейчас.

Ищи новую работу, эта тебя скоро бросит. Только личный опыт.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Дело не в работе, я уже в этом убедилась.

Да тут была история про бокальчик брюта(я аж чуть не всплакнул), после долгого воздержания, потом 2,5 года жесткие запои, капельницы , кодировки, больнички, наркологии, потеря всего, чего добился за эти годы и опять все заново, ну молодец человек собрался, просто 2,5 года потерял, вместе с частью здоровья.
Там тот еще… тип… долгое воздержание это недогод и то на зубах. А брют отмазка, бухать он хотел. Этот пассажир куролес вечный. На таких не смотри особо

@NERZUL, понятно,ну мне главное не начинать пить и как же отлично что отошла от этой абстиненции.Тебе спасибо за подсказки.

@NERZUL, понятно,ну мне главное не начинать пить и как же отлично что отошла от этой абстиненции.Тебе спасибо за подсказки.
Ставь счетчик. И думай что будешь делать дальше. Способов полно. Без действий не будет результата. Просто не пить не работает

Привет! Ты к абстяге претензий не имей)), она обязана являться. Меня 10дней вначале в пот бросало и кошмары замучили. Чуть лучше, чуть хуже - перетерпится и потом полегче. Книжку Стеца тебе приносили? Начни ее читать.)

Видишь, а кто-то считает что действует лишь как плацебо. Но у меня сложилось мнение что он действует на того у кого есть на что действовать. Если проблем нет, то и эффекта не будет
не думала об этом, плохо никто из моих знакомых не отзывался о них.. я их открыла эти таблетки для себя после 35 лет.
и меня вытягивали капитально всегда

я и сейчас пью курс пикамилон+мексиприм. отлично работают.астению снимают на ура

@NERZUL, ого,а как надо?прошлой весной как стала бегать по утрам,уделять себе время,заниматься любимой работой, готовится к соревнованиям так до октября всё было норм и походы с палатками,а потом как то подумалось а может рюмаху махнуть,тут и тригернуло,что оказывается я могу пить по три рюмки и нормально так было,а в новом году запой.Как итог даже не начинать.Я вообще домашний человек,люблю быт,побарабанить.

@непонятно кто я уже, твои варианты действий?С сознанием я прихожу просто не бухать,по крайней мере когда все бухают меня даже не тянет и спиртное дома у нас может по пол года лежать и я даже и не думаю о нем.

Назад
Сверху Снизу