О да, в 5 лет меня крестили, взрослую уже. Плакала стояла. Обманом затащили. А ты про крещение на Руси много знаешь?Чьи это такие рассуждения? Ты вообще крещеная, кстати?
Это не рассуждения, это я просто говорю как вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, в 5 лет меня крестили, взрослую уже. Плакала стояла. Обманом затащили. А ты про крещение на Руси много знаешь?Чьи это такие рассуждения? Ты вообще крещеная, кстати?
Когда ты стала алкоголичкой? С рождения? Всё настолько хорошо в твоей жизни было, что ты начала бухать? Или родилась уже алкоголичкой по генам? Ты своего дна коснулась, почувствовала всё, оттолкнулась?Бухают не от хорошей жизни и не от плохой. Бухают потому что алкоголик. Все, точка. На форуме здесь трезвеющие люди помогают трезветь другим. Ты пришла пообщаться и поныть что ты то не такая , ты уникальная и все сама знаешь. Проходили уже. Когда поймёшь что ты не такая уникальная , а такой же больной человек как и мы все , что ты бессильна и сама не сможешь , тогда уже можно будет тебе помочь. Пока помочь нечем. Ждем дна , твое еще не наступило. А жаль , ведь сейчас пока ещё не до конца просрана квартира за долги, пока еще не попала в тюрьму за нетрезвое вождение и не дай бог , убийство. Пока что это тебя не тормозит. За год появилась только кошка и бредовая идея творить по синей дыне.
Да, я знаю много чего и вот, что скажу, жизнь без Бога это сплошное мучение, а то, что тебя крестили без твоего спроса, так это потому что желали тебе добра. Меня тоже крестили не спрашивая и я благодарен этим людямО да, в 5 лет меня крестили, взрослую уже. Плакала стояла. Обманом затащили. А ты про крещение на Руси много знаешь?
Это не рассуждения, это я просто говорю как вижу.
Я стала алкоголичкой в тот момент когда впервые попробовала алкоголь. Для начала стоит почитать профильную литературу , чтобы понять что такое алкоголизм. В моем алкоголизме нет виноватых , это болезнь , неизлечимая , хроническая. Да, я дошла до своего дна , мне хватило слава Богу меньших потерь , я его почувствовала, признала свое бессилие, что сама я себе не смогу помочь и была согласна на все , лишь бы не пить. Я пришла сюда не общаться , а просить помощи и мне протянули руку и я оттолкнулась. Пошла в АА , смирила свое ЭГО и делала все что говорят лишь бы не пить . Я очень благодарна всем людям на этом форуме, АА и ВС. Желаю тебе поскорее признать бессилие и начать выздоравливать . Здесь никто не будет тебя жалеть и гладить по головке пока ты пьешь и считаешь себя центром вселенной. Для общения о музыке и т.д. стоит выбрать другой форумКогда ты стала алкоголичкой? С рождения? Всё настолько хорошо в твоей жизни было, что ты начала бухать? Или родилась уже алкоголичкой по генам? Ты своего дна коснулась, почувствовала всё, оттолкнулась?
Да, я пришла пообщаться. Только не так.
Молодец! Все правильно!Я стала алкоголичкой в тот момент когда впервые попробовала алкоголь. Для начала стоит почитать профильную литературу , чтобы понять что такое алкоголизм. В моем алкоголизме нет виноватых , это болезнь , неизлечимая , хроническая. Да, я дошла до своего дна , мне хватило слава Богу меньших потерь , я его почувствовала, признала свое бессилие, что сама я себе не смогу помочь и была согласна на все , лишь бы не пить. Я пришла сюда не общаться , а просить помощи и мне протянули руку и я оттолкнулась. Пошла в АА , смирила свое ЭГО и делала все что говорят лишь бы не пить . Я очень благодарна всем людям на этом форуме, АА и ВС. Желаю тебе поскорее признать бессилие и начать выздоравливать . Здесь никто не будет тебя жалеть и гладить по головке пока ты пьешь и считаешь себя центром вселенной. Для общения о музыке и т.д. стоит выбрать другой форум
Бог — жизнь, свет, любовь, добро, истина и тд... Бог — это всё живое. Наверное без Него, действительно, сплошное мучение, ад.Да, я знаю много чего и вот, что скажу, жизнь без Бога это сплошное мучение, а то, что тебя крестили без твоего спроса, так это потому что желали тебе добра. Меня тоже крестили не спрашивая и я благодарен этим людям
Тебе бы по-хорошему провести генеральную исповедь раз крещеная, без цели вникать куда-то дальше, хотя бы пока. Мне это сильно помогло встать на ноги. Знаешь как здорово осознать, что натворила в жизни за столько лет и вычистить всю грязь с душиБог — жизнь, свет, любовь, добро, истина и тд... Бог — это всё живое. Наверное без Него, действительно, сплошное мучение, ад.
Лучше изучай историю наших предков.
Там и про крещение на Руси что-то написано, но важно уметь читать между строк.
Конкретно тс не алкоголик, а наркоман. А бухает тк ушла от наркотиковБухают не от хорошей жизни и не от плохой. Бухают потому что алкоголик. Все, точка. На форуме здесь трезвеющие люди помогают трезветь другим. Ты пришла пообщаться и поныть что ты то не такая , ты уникальная и все сама знаешь. Проходили уже. Когда поймёшь что ты не такая уникальная , а такой же больной человек как и мы все , что ты бессильна и сама не сможешь , тогда уже можно будет тебе помочь. Пока помочь нечем. Ждем дна , твое еще не наступило. А жаль , ведь сейчас пока ещё не до конца просрана квартира за долги, пока еще не попала в тюрьму за нетрезвое вождение и не дай бог , убийство. Пока что это тебя не тормозит. За год появилась только кошка и бредовая идея творить по синей дыне.
Еще и барыга. Вообще красота. А ты знала и молчала, а че весело, пусть убивает людей.Могу больше написать, 10 лет назад, когда мы съехались, он торговал гашишом, я сначала по приколу восприняла, курили, пили весело, но я работала, а он говорил "у меня ответственность знаешь какая? Посадить могут! " Ахаха, я говорю так иди работай тоже. Но у него инвалидность по ноге, производственная травма, сняли её в итоге. Он на неё всё кивал, типа "нога болит куда я пойду". На самом деле, нога реально у него болит и до сих пор.... Аппарат елизарова стоял когда мы познакомились ещё. Всё это понимаю. Вообще не грешу на него за то время, оба молодые и неопытные были. Но сейчас, последние 5 лет, на дно тянет он морально, духовно. Судите как хотите.
А что мешает наркоману быть алкоголиком?Конкретно тс не алкоголик, а наркоман. А бухает тк ушла от наркотиков
Есть какие то отличия, я не врач деталей не знаю, но лечат их отдельноА что мешает наркоману быть алкоголиком?
Да, но почему она не алкоголик то , если она бухает? Две зависимости. Вообще человек имеющий хоть одну зависимость очень быстро и на все остальные зависимости подсаживается.Есть какие то отличия, я не врач деталей не знаю, но лечат их отдельно
Ну выходит что все наркоманы параллельно алкоголики что ли? Ну не знаю не буду спорить)Да, но почему она не алкоголик то , если она бухает? Две зависимости. Вообще человек имеющий хоть одну зависимость очень быстро и на все остальные зависимости подсаживается.
ну лично меня алкоголь провел во все остальные зависимостиНу выходит что все наркоманы параллельно алкоголики что ли? Ну не знаю не буду спорить)
Не все , но в данном случае тс алкоголикНу выходит что все наркоманы параллельно алкоголики что ли? Ну не знаю не буду спорить)